ID работы: 13565111

Бабочки в животе

Слэш
NC-21
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холодный снег хрустит под ногами Петрова. Антон шёл по тёмной и таинственной улице, которая так и веит ужасом. Казалось бы, только шесть вечера, а уже Боженька выключает свет. Парень так и оглядывается с мыслями: "Лишь бы маньяк не напал", "Почему я не купил перцовку". Тихо. Вся эта тишина навеивала ужас. Лишь хруст снега слышится эхом во всей этой жуткой атмосфере. Резкий хруст ветки заставил парня обернутся назад. Из-за дерева выглядывает тёмный силуэт. Единственная уличная лампа освещающая небольшую территорию предательски погасла, как в типичных ужастиках. Силуэт пропал из поля зрения, слышны лишь шаги по снегу в сторону Антона. Паника нарастала, парень попятился назад. Шаги в сторону Петрова ускорились. Парня охватила паника, он развернулся и побежал. Началась погоня. Зима не зима, если под снегом не будет льда, на котором Антон и подскользнулся. Петров ударился головой об лёд и потерял сознание.

***

Парень очнулся в каком-то холодном и сыром месте. Осмотревшись, Антон понял, что находится в подвале. Петров попробовал двинуть рукой, но ему не позволила этого толстая верёвка, вероятно, предназначенная для каната в спортивном зале. Сам парень, был привязан к тяжёлому стулу. Антон не мог понять, и чего сделан стул, но выглядел как обычный деревянный. Тусклая лампочка над головой парня еле освещала помещение. Напротив Петрова стоял стол, а над ним висели орудия пыток. Было несложно дагодаться, что будет происходить с Антоном. Дверь в подвал открылась. Парень повернул голову в сторону звука. В проходе стоял Пятифан со своим фирменным ножом-бабочкой. -Рома?!- Шокировано воскликнул Петров. Роман молча прошёл мимо Антона к столу. -Братан, какого хрена?!- Спрашивал недоумевающий пленник. Пятифан издал тихий смешок. -Ты в адеквате вообще?- Продолжал донимать похитителя Петров. Рома резко кинулся к Антону, находясь в паре миллиметрах от его лица. Теперь пленник может разглядеть безумную гримасу своего друга. Оскал отдалённо напоминающий улыбку, влажные и румяные от слёз щёки,покрасневшие от слёз глаза вылезающие из орбит. Петрову было нечего сказать, слова застряли в горле. -Знаешь,- Начал Рома- когда ты мне сказал, что поедешь учится в город, мою грудь будто пырнули ножом,- Продолжил Похититель- как тогда, когда мне отказала Полина...- Пытается донести мысль до Петрова Пятифан. -То-есть, ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?- Догодался Антон. -Хах, да,- Усмехнулся Рома- и я подумал, если я тебя заберу, то ты останешься со мной навечно! -Ты ебанутый?! По-твоему если похитить свою любовь, то она тебя полюбит?! Теперь понятно почему Полина тебе отказала...- Начал возмущаться пленник. Холодная и влажная ладонь больно ударила по лицу Петрова. -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ- Закричал Похититель. Роман схватил за волосы друга, оттянул назад и подставил нож к его горлу. Похититель медленно провёл лезвием по мягкой коже, оставляя кровавую линию. Антон стиснул зубы и прошипел от боли. Горячий язык прошёл по свежей ране слизывая алую кровь с металлическим привкусом. Пленник тихо промычал, ибо как бы странно не было, да всё ровно приятно. -Нравится?- Хитро улыбаясь спросил Пятифан . -Ты ненормальный...- Огрызался Петров. Антона сильно потянули за волосы. Ещё чуть-чуть и Рома вырвет ему волосы, как казалось Антону. Пленника затянули на пару секунд в грубый поцелуй. Похититель принялся рассматривать свою жертву с ног до головы. Петрова отвязали от стула и повалили на пол. -Какого хера?!- Закричал Антон. -Потише, ты же не хочешь что бы я вспорол тебе живот?- Злодейски улыбался Рома, показывая нож-бабочку. Пятифан полез расстёгивать ремень Петрова. Пленник лежал и проклинал себя за то, что остался после уроков на дополнительное занятие а не пошёл домой. Похититель уже снимал бельё с жертвы, а после и с себя. Роман достал из кармана джинс тюбик смазки, перевернул Антона на живот, и намазав пальцы сунул их в анальную дыру жертвы. Петров тихо простонал. Пятифан начал медленно стимулировать пальцами анал Петрова. Пленник тихо стонал и не хотел, что бы это кончалось, но похититель начал медленно резать спину лезвием ножа. Теперь на всю спину был огромный кровавый крест. Стимуляция анала закончилась и в анус уже вошло что-то покрупнее. Рома прижал Антона к полу, начав медленно трахать его. Похититель проткнул запястье пленнику, отчего тот закричал. Кровь текла ручьями, а Петров начал плакать от боли. Пятифан начал ускорять темп. Стоны удовольствия и боли Антона звучали одновременно, что сразу не разобрать, от чего именно он стонет. Рома прижал к себе ближе таз жертвы и продолжил трахать. Через пару секунд Похититель кончил внутрь пленника. Пятифан перевернул на спину Петрова и воткнул нож ему в живот. -Теперь ты только мой...- Прошептал Роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.