ID работы: 13565447

Плачь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гот. Зал. Выставление зрительских оценок. Нервы Вики были конкретно потрёпанны перепалкой с Александром. И так... Саше и Косте уже выставили оценки, и сказать честно Вика была обескуражена. Константину поставили очень низкие баллы... Ещё и Марат со своим победным танцем. И вот идёт подсчёт баллов Виктории... 7'1 Господи... Слёзы сами начали скапливаться у уголков глаз. Меньше всех... Марат просит что-то сказать. Виктория говорит что-то в оправдание баллов, прекрасно понимая что балл такой низкий из-за ссоры с Александром. Говорит, а слёзы сдерживать всё сложнее... Гот. Зал подошёл к концу. Вика была ужасно вымотана и поэтому сразу отправилась домой. Зайдя в квартиру она обнаружила её пустой. "Ещё не пришла" - подумала женщина. Эмоции с каждой минутой брали верх. А что сдерживаться? Вика сняла одежду и рухнула на пол. Крича, почти задыхалась от истерики... За что? Почему? ПОЧЕМУ? Хоть Виктория и понимала, что баллы ей сняли исключительно из-за скандала с Шепсом, но всё же очень обидно... Неужели люди ценят экстрасенсов только за внешность? После осознания, отступившая истерика, вновь накрыла с головой. Вдруг дверной замок с характерным звуком повернулся. Марьяна пришла... Но Вика будто не слышала. Она просто лежала на полу и плакала. - Вик? - Марьяна очень удивилась, увидев женщину в таком состоянии, тут же подлетела к ней хватая за плечи - Милая, что с тобой? Тебе плохо? - Неееет - жалобно, хриплым голосом, протянула Виктория. - Что нет? Господи, что с тобой? - Марьяна не на шутку испугалась за свою любимую. - Неужели я такая плохая? Неужели я такая слабая? Они все поддерживают Шепса. А я? Как же я? Почему? Почему они любят его? Неужели я ещё и уродка? - кричала Вика. Голос срывался на плач. - Вик, ты прекрасна. Ты очень сильная. Одна из сильнейших, кто здесь находится. Ты очень красивая. Ты прекрасная и необыкновенная. Они все просто идиоты, раз выбрали Шепса. - Марьяна всячески пыталась поддержать Викторию. Марьяна подняла Вику на руки и понесла в кровать, что не составило труда. Почему? "Неужели она не ест? Голодает? Моё маленькое солнышко, зачем же ты так над собой издеваешься?" - с грустью подумала голубоглазая женщина. Пройдя в комнату она аккуратно положила Вику на кровать присаживаясь рядом. - Ты сегодня кушала? - Марьяна задала вопрос, на который кажется уже знала ответ. - Нет... - слабым голосом ответила Виктория. - Время уже 23:00, почему? - Марьяна очень переживает за своего котёнка. - Мне не хотелось - не смотря на женщину отвечает Виктория. - А сейчас хочешь? Надо кушать, а то заболеешь - ласково спросила голубоглазая женщина. - Сейчас немного хочу... - всё так же не смотря на женщину ответила Виктория. - Хорошо тогда я скоро приду - с этими словами женщина ушла. Не прошло и десяти минут, как Марьяна вернулась с подносом еды. - Ешь. Приятного аппетита - улыбнулась Марьяна. - Спасибо - поблагодарила Виктория. Поев девушки легли спать. Марьяна ласково обняла Вику со спины. - Пожалуйста теперь всегда делись со мной своими проблемами. Хорошо? - Марьяна посмотрела в глаза напротив. - Хорошо. - утвердительно ответила Вика. - Если тебе больно, плохо... Не держи эмоции в себе. Плачь и кричи, но я прошу тебя только не молчи - шептала Марьяна на ухо Виктории. После этого они обнялись и крепко уснули, в объятиях друг друга. Больше Вика не будет скрывать свои настоящие эмоции от её любимой Марьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.