ID работы: 13565452

Болезнь которая не излечима

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Животостепия

Настройки текста
Обычный весенний день, для кого-то обычный, для кого то не обычный, не суть. Для Луи Широсаги начало дня-это ад. Он лежал на данный момент сейчас в больнице, и когда он просыпается его начинают заваливать всякими разными процедурами, после которых ты как варëный овощ. Он ненавидит свою болезнь, которая называется «Животостепия» Да, сразу можно понять что это связано с желудком, и, эта болезнь ему достовляет уйму боли. Болезнь кстати, не из лучших, но, и излечить еë невозможно, возможно только бороться с ней и пытаться быть таким, каким был до этой херни. Луи может проснуться и его сразу съест режущая боль которая заставляет плакать, не то что плакать, рыдать. После его криков и слëз, к нему прибегает масса врачей которые пытаются ему помочь, но всё без толку. Они помогут, но не всегда они могут ему помочь, так как, иногда они даже не знают как это прекратить, ведь болезнь им совершенно не знакома. В середине этого адского дня, мог заглянуть к Луи в больницу, кто угодно, братья, парень, родители, друзья и много кто ещë. Сейчас к ниму должен был прийти Фри де ла хойя, парень Белого тирана. Фри не даст тому чтоб Луи не дай бог умер из-за болезни, он так же переживает и так же борется с этой болезнью. Парень волос цвета пшеницы любит аметистоглазого, они в отношениях наверное так, 2 года, пошëл трений, за эти года, они не разу не поссорились ещë. Да, на ваше удивление, ещë не поссорились. Фри часто проподает в Испании, а точнее в команде "BC Sol", Из-за того что они на расстоянии, они редко видятся, печально правда для обоих. Но в этот раз, Фри решил на месяца 2-3 приехать к Луи. И сейчас он в пути до своего тирана в больницу. Через часа 2 , Фри заявился к Луи. Они поговорили, многое что вспомнили, обсудили моменты когда Луи выпишут из больницы и в общем, они нормально так провели время, как не странно, у Луи даже нечего не заболело при долгом разговоре с парнем, и это наверное даже хорошо, ведь хоть где-то боль его не тронула и не прервала разговор с близким ему человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.