ID работы: 13565908

Серебристые крылья любви

Слэш
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Столас исчез, оставим И.М.П украшения с кристаллами Асмодея. Кружа в грустном вальсе, на пол, около ног главного беса, упало несколько серебряных перьев. Блиц присел перед ними, взяв одно в руку. На остром пальце красовалось кольцо, что предательски напоминало и принце. " Эта сука одела его так, словно оно обручальное..."- пронеслось в голове беса. Казалось, что эта мысль должна поднять ему настроение, но не вышло. Все случилось так быстро. Блиц даже сам не понял зачем отдал ту книгу, не начав нормальный диалог. Он был слишком удивлен? Торопился на выполнение задания? Или Столас применил свою силу? Нет, последнее точно отметаем. Принц никогда бы так не поступил со своим любимым бесенком. - Сэр..У нас заказ.. Вы хотите его отменить? - С чего ты взял, Мокс? Ладно, погнали. Как раз научимся пользоваться этими штуками.. - фыркнул Блиц. Команда И.М.П не сразу поняли как работают эти чудные кристаллы. Было много вариантов. Конечно, Блиц в свое время ничего не узнал про них у Веросики. Мокси даже показалось, что его босс первый раз сталкивается с таким артефактом. В это время Столас заботливо поставил свой гримуар на полку. Неужели все закончилось? Теперь пустота будет не только в его постели, но и в душе. Мужчина сел на кровать, закрыв лицо руками. Он даже не сразу заметил, что по щекам покатились горькие слезы, наполненные отчаянием. Это конец. " Я просто хотел любви..Настоящей любви..Но видимо я из тех, кто всегда будет одинок..Неужели я действительно гожусь только на..Ни на что..Ни на что я не годен! Даже сексом Блитси занимался со мной из-за этой глупой книги.." - новая волна слез подступила к глазам. Столас упал на кровать, смотря в потолок. Сомнения начали больно грызть его душу: кажется, что это правильное решение, ведь никто больше не будет страдать, а с другой...Столас страдает именно сейчас. Но это ведь только его проблема. Верно? Принц вздоднул, желая подняться, но тяжёлый камень мыслей не позволил ему этого сделать. Хорошо, что он один в замке. Никто не увидит его таким жалким. Лишь спустя полчаса принц смог подняться, решив принять горячую ванну. Включив воду, тот сбросил с себя одежду, погрузившись в кипяток. Если честно, то мысли о том, чтобы утопиться возникали множество раз, но он не может оставить Октавию. Хорошо подумав, Столас понял, что он любим своей дочерью. Ему этого достаточно. Мягкая пена приятно щекотала перья, а горячая вода заметно расслабляла. Уже и не так паршиво. Кажется, что Столас начал потихоньку отпускать эту ситуацию, стараясь переключить свой фокус внимания на дочь. А вот у команды И.М.П все было не так спокойно. Заказ оказался несложным, поэтому они уже отдыхали в офисе. Но Блиц был невероятно подавлен. Он лежал на диване, крутя между пальцев это дурацкое кольцо, которое в один момент изменило его жизнь. " Лучше бы оно реально было обручальным..Так пусто от осознания того, что все кончилось..И кончилось именно так. Видимо сам Сатана не хочет, чтобы мы жили нормально, подсовывая нам то Страйкера, то внезапную шизу этой старой птицы. "- имп вздохнул и сжал в кулаке украшение. Снова отменять рабочий день нельзя. Они только восстановили график. Придется ждать вечера, чтобы провести серьезный разговор. Чувство облегчения Столаса продлилось недолго. Принц снова с головой погрузился в омут отчаяния, лежа лицом в подушке. А вокруг тишина, взятая за основу подавленного настроения. Казалось, что даже дыхание принца эхом разносилось по комнате, показывая насколько он одинок сейчас. - Чет ты совсем раскис. - послышался знакомый голос беса, который в свою очередь стоял на балконе. - Блитси? - Столас повернул голову и слегка нахмурился. - Зачем ты пришел?.. Книгу я больше не дам. Да и наш договор онулирован. Я исчез из твоей жизни! - принц сжал простыню своими пальцами, - Так исчезни, пожалуйста, из моей! - Воу, чувак..Не истери так. Я пришел серьезно поговорить, если что. - Блиц прошел в комнату, сев на диван рядом. - Хорошо, я тебя послушаю. - Столас сделал глубокий вдох и выдохнул горячий от недавних слез воздух. После он сел на кровать, смотря в глаза импу. - Тут такое дело..Ты так быстро пришел и ушел, что мы ничего не обсудили. С чего ты решил, что нам удобно будет пользоваться этими камушками? - Ты серьёзно? Блиц, я потратил свои деньги, время и силы, чтобы их достать! Чтобы тебе же было комфортно! Тебе больше не придется делать вид, что ты хочешь трахнуть мою тощую задницу! Больше не придётся плести, словно паутину, эти сети из лжи! Я хочу закончить этот диалог уже сейчас. Мне не нравится как он начался! - принца действительно до глубины души обидело то, что имп не прочел прямого намека в действиях принца. Он так хотел в последний раз сделать Блицу приятно. Имп даже поджал хвост. Демон Гоэтии никогда не был таким с ним. - Столас..Я.. - Я! Я! Я! Я! Ты всегда говоришь только о себе.. А теперь позволь мне использовать этот прием. Да, изначально я хотел, чтобы ты просто меня трахнул, но после..Я всеми способами намекал тебе на свои новые чувства. Да! Принц Столас старый дурак. Влюбился в какого-то импа. Живи теперь с этими словами. Если тебе нужно, то я повторю еще раз и более понятно. Я влюблен в тебя. Искренне..Если ты не заметил, то последние несколько месяцев наш уговор не выполнялся. Я тебе ничего по этому поводу не сказал. А теперь убирайся прочь. Пожалуйста... Мне больше не нужны в окружении демоны, для которых я ничего не значу.. А ведь действительно..Блиц не замечал всех этих намеков. Точнее не хотел замечать. - Это я дурак, Столас. Понимаешь..Тут все сложно. - И что же такого сложного? Обожгли прошлые отношения? Я буквально встречался с тобой, живя с женщиной, которая хочет меня убить. Жертвуя своим браком, убежал к тебе на крыльях любви. И ради чего? Ради "все сложно"? К чему вообще весь этот диалог? - Столас, блять, не пизди! Хорошо! Скажу прямо. Я боюсь любить. Да, вот такой трусливый имп! Я боюсь пускать тебя в свою душу..Или как там правильно говорить? Вот, да..Но! Но..Подожди что-то говорить. Мы с тобой очень сблизились за все это время..Дело даже не в том, что мы трахались каждый месяц..С тобой интересно говорить. Ты внимательный и заботливый. Я действительно не хотел просто замечать всех твоих намеков и слов, убеждая себя, что тебе от меня нужен только секс. В итоге оказался неправ. Твои чувства взаимны, Столас..Несмотря на то, что ты просишь меня исчезнуть..Я бы хотел предложить тебе попробовать типа нормальные отношения.. - слова импа были действительно искренними, словно они исходили из самого сердца, не проходя фильтрацию мыслями. Принц на время потерял дар речи, начав густо краснеть. Дыхание перехватило, а сердце забилось в груди пойманной птицей. - Блитси..Я..Я даже не верю, что слышу от тебя столь прекрасные слова! Прошу, прости меня за всю ту грубость, что я сказал! Эмоции взяли надо мной вверх..Ох, Блитси! Как же я счастлив! - Столас встал с кровати, подхватив импа на руки, начал кружить его. А после крепко и нежно обнял, прижав к своей груди. - Да, я заметил, пернатый.. Но таких речей больше не жди от меня. - слегка огрызнулся бес, обвив своим хвостом тонкую талию принца. Нежные горячие губы импа мягко коснулись королевского клюва. Это новое начало для двух сломленных сердец. Возможно именно они смогу починить друг друга, подарив ту любовь, которая так была нужна обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.