ID работы: 13566054

Синий Фартук

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста

Кай Сато. Так его и звали. Многие его зовут "домохозяйка", почему? Он просто ходит в кулинарный кружок + длинные волосы и фигура достаточно женственная. Сегодня был прекрасный день! День Святого Валентина, день влюблённых и остальные красивые названия. Кай тоже был в кое-кого влюблен, а точнее мальчик с именем Джоу Тазуна который учился на класс младше. Те несколько раз пересекались, разговорили и гуляли. Но это только из-за их общей подруги, Сара Чидоин. Честно говоря странное было знакомство её отец и отец Кая были партнерами по бизнесу, какой у них он был, до сих пор загадка.

Он долго стоял и колебался чтоб закинуть в его шкафчик подарок и валентинку, но тут же его толкает Сэй. Сводный или приёмный брат Кая. — Нашёл над чем столбом колебаться! Давай иди или я ему на прямую пойду скажу как ты его любишь — подтолкнул рыжий. Конечно брюнет был немного растерян, но это однозначно прибавило уверенности. С Сэем также рядом стояла его девушка Мичиру Намида. Конечно отношения не самые лучшие, но и не худшие у них были. Не было абьюза, иногда Рио срывался, но через полчаса просил прощения. Прекрасные отношения, как говорится в семье и не без конфликтов. — Хорошо... Я иду... — Прошептал черно-глазый. Так он и решил пойти быстрыми движениями он засунул все эти подарки в шкафчик, а после ушёл подальше чтоб его никто не заподозрил. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Школьный день на удивление прошел быстро, хотя какое удивление... Уроки сократили практически до минимума. Но ладно пропустим. Так пришло сообщение от Джо в общем чате где были - Рёко, Сара, Джо и сам Кай.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ДжоуТазуна Ребята! Вы бы видели что мне подарили, мне подарили валентинку и синий фартучек! Интересно кто, там ещё были сладости конечно, но я удивлен что так потратились на меня! :3       закреплённые фото подарков к сообщению Кай поставил реакцию 👍 Рёко Вааа, какая красота. Есть догадки? Сара Имеются. Да и здесь уже по почерку понятно. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Брюнет был доволен про себя, потому что его "другу" понравился подарок. Но в тоже время он был удивлён тому как Мисс Чидоин быстро догадалась. Это было похвально, но в тоже время другой вопрос, она расскажет Джо об этом? Хорошо это или плохо? По сути должно быть хорошо, но плохо, то что он сам не осмелился и ему будет стыдно. А когда он пришёл домой и он переоделся в домашнюю одежду, то Джо написал "Пошли прогуляемся! Сара и Рёко как обычно уроки вместе делают т~т" конечно Кай как обычно написал на эту очень милую просьбу "конечно.", после они всё обсудили, поэтому они выбрали так и время так, и место. ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ пол 8... Джо ещё 10 минут ждать. чёрноглазый так спешил что пришёл пораньше... На полчаса. Кто же думал что автобус так быстро приедет и довезет. А что ещё хорошо? Правильно шатен уже бежал со всех ног будто опаздывает в школу. Он не опоздал что радует, но наводит подозрения. — Приве-ет! — растянул он это слово — Я не опоздал? А то я телефон забыл зарядить... — спросил тот. Ну кто бы сомневался, всё же Джо был тем кто любил немного отвлекаться на уроках играя в видеоигры. — Нет, даже раньше чем задано пришёл — сказал тот с лёгкой улыбкой. После этого они гуляли по парку, там была бы гробовая тишина если бы не Тазуна. Он всё время о чём-то говорил, рассказывал что происходило на уроках, он не отличался в разговорах. Если так посчитать - он не будет молчать с друзьями, но с незнакомцами рот на замке. Поэтому его считали хорошим себе человеком. Пока Кай не отличался своей молчаливостью, тот был болтлив как... Даже пример не придумаешь, ха. Ха? Уже было почти к 9, как же долго они гуляли... Тут же Тазуна прервал свою же речь, увидев время на общественных часах и улыбнулся. — Кай, что-ж думаю нам пора по домам! — сказал он, но обычно была другая реакция... Обычно он хотел подольше погулять когда замечал что становилось слишком поздно. И что же у нас за повод? Подумал Кай и глаза его расширились когда Джо поцеловал его в губы, быстрый, лёгкий и мимолётный поцелуй. — До встречи в школе! — сказал тот и быстро убежал.

В голове была лишь одна мысль.

— Что произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.