FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Примечания:
Чтож, Ло решил проведать учёного из Эрессии. Он вздохнул и вошёл в портал который переливался разными цветами. Мгновение, и он уже в Эрессии. Первым делом, он решил идти к своей грядке. Безусловно Седрика Ло любил, но деньги которые шатен, зарабатывал благодаря эссенции, не могут столько ждать, во отличии от Седрика. Парень быстро всё собрал, и посадил обратно. В голове его крутилась та самая тайная комната и секреты короля Чарльза, ну не сам король конечно, до него брюнету дело не было, а вот до не до конца разграбленной казны наоборот. Герой Поэны шел в замок быстрым шагом, ведь он прекрасно понимал то, что-нибудь однозначно будет, и ему нужно готовится. Вы спросите, причем тут деньги, а если быть точнее скинт. Ну сам по себе он можно сказать бесполезен… но в комплекте с пивом из одуванчиков, и опытным сенсеем убийцей Кроу-Тоу.. Возвращаемся к нашему мироходцу. Он подошёл к дверям замка, распахнул их, и войдя он осмотрелся, не увидев никого, он начал проходить дальше, обойдя всё здание, шатен не нашёл ни души. Вздохнув, он решил, что без разрешения учёного лучше не шарится у него дома. Парень вышел из огромного здания и пошел домой, но на лестнице замка он нашел странный предмет. Это было серебряное зеркало, в нем было что то не обычное, но до боли знакомое. Лололошка решил забрать его с собой. Был вечер, и наш герой отсортировал сундуки и… О боже мой, он наконец решил убрать скинтонит в сундук, это просто невероятно урааа.. А, стоп. Прекратите праздновать и ликовать, он всё-таки оставил ДВА фрагмента скинтонита в рюкзаке, он всë-таки герой но такой… Так возвращаемся в реальность пока мы разочаровывались в мыслительной активности героя поэны, для мироходца в Эрессии стемнело и Лопаклоша лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.