ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Подготовка к Дню Рождения Вана и знакомство с Моной

Настройки текста
Ван был с одной стороны рад, а с другой стороны был в грустном настроении. Ведь сегодня 16 Мая, а значит что у него завтра День рождения, но он не сможет провести его с папой, но папа обещал вернуться к празднику. Он сегодня был готов к празднику, но для начала нужно организовать его. И это будут делать его друзья. Ами вместе с Марин готовят любимые блюда Вана, Кацу и Хиро ищут место для праздника, этим местом оказалось Центр lbx, где в этому году будет Comic Con. Здесь покажут редчайшие lbx, Аниматроников в виде различных lbx, такие как Ахиллес, Охотник и даже новый Легионер. Ван очень любит lbx и именно он считает, что lbx - это не просто игрушки, а символ надежды. Именно, благодаря Вану lbx не запретили. Наоборот, они подарили людям надежду. Если бы, не отец Вана, то lbx никогда бы не существовало. Джастин и Джессика упаковали подарки. Каждый приготовил свой подарок. А Ван испытывал Легионера и задумался, как победить этого lbx. - "Неужели, нет способа победить этого lbx". - Подумал Ван. В это время его увидела некая девочка. - Привет, ты играешь в lbx. - Привет, да, Меня зовут Ван Ямано. А тебя как зовут? - Меня зовут Мона Шойга. Это мой lbx Гея. - Гея — в древнегреческой мифологии это титанида земли. Одна из сёстр Кроноса. - рассказал Ван. - Да, я вижу, ты интересуешься мифологией? - спросила Мона - Есть немного. - ответил Ван. - это новая разработка компании " ЗероИкс"? - Да. Может сразимся? - С радостью. Ван достал арену. И начался бой. Легионер Гея Они на арене - Начали - сказали они одновременно. Они начали бой и их lbx двигались быстро. - Ого, тип "Рыцарь", а он подходит, Ван, - сказала Мона. - Ого, тип " Странник". Давненько я не видел странника в бою, ну кроме Ами. - Ответил Ван - Кто такая Ами? - Это моя подруга, хочешь познакомлю вас? - Давай, когда-нибудь. Кстати, это твой основной lbx? - Нет. Я его испытываю. - Ого. Круто, кстати берегись. Пока они разговаривали, Легионер чуть был не завален. Но он выбрался. - Вперёд, Гея, специальная атака Специальная атака: Удар Земли Гея ударила своими кунаями в землю, вытащила кусок земли и разрушила Легионера. Легионер, еле держался. - Специальная атака Специальная атака: 101 удар копьём Легионер нанёс эти удары. И Гея, И Легионер упали и сломались одновременно. Ван и новая знакомая были в шоке. Они сидели на скамейке и рассказывали друг другу многое. - Ого. Я удивлена. Неужели я нашла себе ровного по силам соперника. - сказала Мона - Похоже. Кстати, у меня завтра день рождения. - Ничего себе. Ван, можно купить Легионера? - Я поговорю с Владельцем Новарро. Это его собственность. Ван отправился в Новарро. Через 15 минут он вышел. - Он согласился, поэтому он твой. Не переживай, я заплатил. - Спасибо, Ван. Я буду на твоём дне рождения Мона поцеловала Вана в щёку. Ван немного покраснел. Он похоже влюбился. Ван вернулся домой и лёг спать со словами "Завтра особенный день". *** - Мастер, проект у меня. - Отлично, Агент #0. Поздравляю вас с выполнением миссии. Кхе-кхе. - Кстати, сын Джона Ямано в меня влюбился. Что делать с ним? - Манипулировать. Что же ещё. А он воткнуть нож в спину, и прямом, и переносном смысле. А сейчас мне нужно ввести больным дозу лекарства. ХмхмхХмхм. Завтра начать операцию "Захват". - Да, Мастер. Скоро тебя будет ждать смерть. Ван Ямано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.