ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Знакомство и сборка lbx. Исчезновение шанса на свободу.

Настройки текста
- Ты кто? - спросил Ван. - Я - твой друг и союзник. Не переживай, я помогу тебе. Ван и неизвестный отправились по коридорам этого места. Неизвестный был в маске волка и чуть выше Вана. Кожа была вся в шрамах и порезах. Голос сиплый и холодный. Он одет в плащ чёрного как ночь цвета. - Нас никто не видит. Пора заходить. Он ввёл пин-код, который открыл секретный лифт. Они зашли в лифт и он начал спускаться. - А что это за место? - Спросил Ван. - Кхе-кхе. Кхе-кхе. Неизвестный начал сильно кашлять. Он выпил лекарство от боли в горле. Ван запереживал за него. Лифт остановился и здесь виднелась целое поселение. - Это кто? Он не похож на Инкуба или как называет этот доктор на "Больного". Но, на человека тоже не похож. Это сказала девушка. - Белль, ради всего святого Духа, может к нему не придираться. Ты следи за Фудзи, он ведь единственный мастер, который может починить lbx. - Как скажите, Лорд, правая рука и Гарант. Она ушла от нас. - Где мы? - В Клейтоне, это место, где заключённые, попавшие в руки Организации X могут отдохнуть, перед тем как сбежать. Ооу, где мои манеры, меня зовут Сир, Сир Шортс. Твоё имя? - Ван. Ван Ямано. - Хммм, Ван Ямано, а это не ты, Легендарный игрок lbx и финалист Артимиды. Причём дважды. - Да, это я. Сир, а можно услугу. - Хммм, смотря какая? Я конечно Гарант, но у меня есть некоторые ограничения. - Мне нужен lbx. - Конечно. Пойдем к Фудзи, он сделает lbx на любой вкус и цвет. Мы отправились к Фудзи. - Привет, дружище. - Фудзи, старик, ты как? Давай кулак судьбы. Они выполнили кулак судьбы. Вану стало интересно. - Хмхмхм, это легендарный Ван Ямано. А где Один MK2, что потерял, ха-ха. Он загрустил сильно, ведь он вспомнил, что ему сказали. - Не парься, я соберу новенького lbx. По силе, равному Одину MK2. Тип "Рыцарь" с копьём и щитом. Он будет готов через 8 часов. Приходи завтра. Ван с Сиром вышли и отправились на бар, где они переночевали. Сир заплатил Вуди 15 монет. - Где вы добываете монеты? - спросил Ван. - В этих шахтах. Кстати, как ты попался в сети этой организации. - Лорд Сир мы спасли ещё двух людей. - сказала Белль. Ван увидел этих людей, это оказались Хиро и Джессика. Ван очень обрадовался и был рад вновь воссоединению друзей. Сир сам не мог сдержать слёз. Они отправились к Фудзи за lbx Вана. - Познакомьтесь, это Фёрс Один. Ван был в шоке, новый Один имел мощные пластины на груди. Копьё сверкало голубой энергией, а щит как у Ахиллеса, самого первого робота. Хиро захотел себе такой же lbx. А Джессика хотела обновлённую Жанну Д'арк, она нарисовала её по памяти. - Дайте, мне 5 часов и у вас будут обновлённые lbx. Они отправились к Сиру. Тот сидел у костра и задумался. - Сир, может ты нам расскажешь про Организацию X. - предложил Ван - Хммм, Кхе-кхе. Кхе-кхе. Можно, садитесь у костра. - А почему ты постоянно кашлешь? - спросила Джессика - У меня неоперабельная опухоль. Одним словом, рак 4-ой стадии. - Ты как-то работаешь? - Да, но с трудом. - От моей темы далеко не уходи? Расскажите. - Ладно Ван, Хиро и Джессика. Вы обязаны знать. Организация X - это незаконная организация, проводящая незаконные опыты на людях. Их лидер - некий Мастер X, он хочет получить формулу лекарства. Но ради этого, он похищает людей и вводит особенный препарат. Они укрепляют свою власть с помощью lbx и с помощью правительства расширяются. Это всё, что мне известно. - Спасибо. - сказали все друзья. Фудзи принёс lbx Джессики и Хиро. Жанна Д'арк Макс и Фёрс Ахиллес. Спустя несколько минут на нас напали lbx. Люди Клейтона не могли отбиться. - Им нужна помощь, за дело!!! - сказал Хиро. Джессика и Ван кивнули. Жанна Д'арк Макс Фёрс Ахиллес Фёрс Один. Новые lbx вступили на наступление. Lbx, были очень сильными и мощными. Они плохо реагировали на команды. Клейтон был на грани разрушения. Один lbx пытался убить Вана, но Сир закрыл его телом. Сир упал и не очнулся. Как вдруг заговорил неизвестный голос - Довольно, Жители Клейтона, я не хочу сражаться с вами, вы обязаны выполнить мои требования. Вы должны отдать мне Джессику, Хиро и Вана. - Мы согласны. Только не уничтожаете поселение. Ван, Хиро и Джессика были в шоке. Без Гаранта Могучий город превратился в город трусов. Агент #1 стёр память о Клейтоне нашим героям, уничтожил новые lbx и вернул их в камеры. - Но наш город... - сказал один из людей в Клейтоне. - Мы давно знаем, что под организацией скрывается город. Теперь он мёртвый город. В итоге агент #1 взорвал город с приходом на свободу. Клейтона больше нет. А труп Сира исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.