ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19: Миссия "Побег": Испытание чувства вины.

Настройки текста
Примечания:
Ван, Джессика и Лиам отправились на следующее испытание. - Ван, все в порядке. Почему ты в бинтах на шее и на запястьях, и почему с протезом. Но Ван промолчал и вместо него ответил Лиам. - Он сломал ногу, разбив её об тумбочку. - О, Ужас. А почему он в бинтах на запястьях и шее Вдруг он вспомнил про пытку Вана, но он не хотел ей это говорить. - Не важно, лучше расскажи как он тебя наказал. Джессика тотчас показала шрамы у височной доли головного мозга. Ей резали виски, а потом ей раны зашили. Лиаму было плохо видеть Вана и Джессику в таком обличии. Как вдруг он услышал топот ног. - Тише, прячемся. Все друзья тут же спрятались. Тут гуляли охранники и Агент #4. Они искали наших героев, но не нашли. Спустя 5 минут все ушли, кроме Агента #4. - Я знаю, что вы тут. Грубый голос Агента испугал всех и от страха они вышли из укрытия. Лиам был первым, а следом вышли Ван и Джессика. Он тут же начал стрелять. - Осторожно, Ван. Это кричал Лиам, но Ван попал под выстрел. Он потерял сознание, Лиаму стало больно, он опять заставил страдать друга. Как вдруг на динамике послышался голос Мастера X. - Ты что творишь, Агент #4!!! - Расслабьтесь, Мастер. Я хочу, чтобы Лиам сыграл в мою игру. - Хммм, ладно. Но если проиграешь не жди пощады. Понял!!! - Понял, Мастер. Динамик отключился. - Начнëм игру, Лиам. Следуй за мной. - Хорошо, Джессика, помоги Вану. Джессика кивнула, а Лиам отправился на игру к Агенту #4. - Твоя задача - получить ключ, но ради этого придется заплатить. - Помогите, Пожалуйста!!! Это закричал один человек. - Этот человек - виновник твоего чувства вины, из-за того, что он сбил твоего друга, ты чувствуешь себя виноватым. Этот человек, а если точнее 8 пин его крови откроют проход к ключу. Тебе нужно сделать так, чтобы в банке было 8 пин его крови, но ты будешь чувствовать вину перед друзьями, ведь ты убил человека. Ты готов пожертвовать человеком и чувством вины ради жизни? Выбор за тобой. После этого Агент #4 убежал и закрыл дверь. Лиам долго колебался между двух огней. Спустя несколько часов он выкинул человека в пилы и наполнил банку крови. Он получил ключ и выбрался из комнаты. - Что ты сделал??? Это сказала Джессика с еле живым Ваном. Он дышал тяжело, но верно. - Ты убил человека ради чего??? - Я его убил ради жизни. - Отнимая другую жизнь, ты отнимаешь счастье. А счастье это ключ к надежде. - Ты него убил... кхе-кхе. не только ради жизни... кхе-кхе... а ради нас. Ты боишься обвинений... Ты хочешь жить... но не боишься жить, ведь тебя винят. Джессика была в шоке, ведь это говорил полуживой Ван. Он был прав, Лиам не ценил жизнь, где его винят. Ван понимает чувства Лиама. - Джессика, кхе-кхе... Он не убийца, он боится убийц. Судьба ему сама написала путь, поэтому если он и убийца, то не по своей судьбе. Кхе-кхе... *** - Хмхмхм, Ван Ямано прав. Он не сам пишет свою судьбу. - Мастер, простите меня. - Не волнуйся, Агент #4. Кстати, твой lbx готов. Познакомься, это Горно Прайм. К заводу придут гости, надо их познакомить с нашими технологиями. - Да, Мастер. - А вы доставьте аптеку нашим игрокам. Не хочу их смерти, так быстро. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Ненавижу эту болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.