ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21: Миссия "Побег" Испытание на глазах и Начало Boss fight

Настройки текста
Джессика и Лиам отправились дальше, неся раненого Вана. Лиаму было больно за это чувство вины, Джессика перестала на него презрительно смотреть, понимая его. Вдруг неизвестный мужчина отдал им аптечку и Лиам начал залатывать раны Вана. Джессика отправилась искать следующее испытание. Спустя пару часов она нашла эту комнату, похожую на испытание, но оттуда выбрались lbx. Жанна Д'арк Lbx тут же вышел в бой. Множество Деку и Вендинго отправились к Жанне Д'арк, но Жанна Д'арк уклонялась от роботов. Далее еë догнали Лиам и Ван Зевс Один MK2 Остальные lbx присоединились к бою и уничтожили более тысячи lbx. - Ван, ты как? - Ай... Все в порядке, Джессика, небольшая ранка. - Ладно. Тут же они попали на следующее испытание, там сидел Хиро, а рядом с ним набор хирургической операции. - Добрый день игроки, сегодня вам нужно сделать операции на глазах. Внутри ваших глаз находится ключ, который откроет цепи, сколько вы отдадите крови ради жизни друга. Выбор за вами. Вдруг ребята начали думать, кто отдаст глаза ради Хиро, в итоге пострадал опять Лиам, он рассказал о драке в баре из которого он потерял глаз. Они открыли и спасли Хиро. Ребята ему дали Ахиллеса D9. - Ребята, спасибо вам. А это кто? - Познакомься, это Лиам Фрост. - Приятно познакомиться с тобой. - Взаимно. - Я помешал. Они обернулись, это был агент #2 с Эфиром. Он раскрыл D-чип и они оказались в куполе. Эфир Один MK2 Ахиллес D9 Жанна Д'арк Зевс Они приземлились на арену, Начало битвы Зевс и Жанна Д'арк прикрывали Одина MK2 и Ахиллеса D9. Они пытались его уничтожить, но он уклонился. Битва с Боссом началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.