ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31: Турнир "Артемида": Начало Блока А.

Настройки текста
Через 3 дня ребята были готовы пойти на турнир lbx "Артемида". В этом году он проводится в Токио, как и 2050 году. Команда отправилась на зал регистрации. - Ван Ямано: lbx — Один MK2, Хиро Озора: lbx — Ахиллес D9, Ран Ханасаки: lbx — Минерва Плюс, Джессика Кайос: lbx — Жанна Д'арк, Джастин Кайдо: lbx — Тритон, Ами Коэн: lbx — Пандора, Кацу Уолкер: lbx — Ахиллес дид, Мона Шойга: lbx — Гея и Курт Брайнт: lbx — Фенрир Вспышка. Удачи в турнире!!! - Мне удача не к чему. - спокойно сказал Курт. - Типичный Курт - подумал про себя Ван. *** - Хмхмхм, отличные команды у Н.И.К.О. Пора начинать!!! - Верно, Мастер, но вы уверены, что Воитель выйдет в финал. - Ты не сомневается в плане Доктора Ямано. Благодаря его плану, мы сможем узнать их планы без прихода Агента #0. Она не может прийти к нам, ведь она попадëтся. Поэтому эта слежка нам поможет. Агент #1, план Доктора нам поможет украсть данные многих организаций. *** Ребята были на стадионе. Команды подготовили план. - Какая встреча, Ван. Ван услышал знакомый голос, это был Юджин. - Юджин, давно не виделись. - Это правда. С твоего дня рождения, мы с тобой целый месяц не виделись. - Ты один? - Да. В этом году, да один. Но и моего духа Отаку, хватит. Удачи тебе. До встречи, в финале. - Да, до встречи. Ребята пожимали друг другу руки. - "Что с тобой, Ван. Что с твоими запястьями и шеей. Ты сильно изменился." - подумал про себя Юджин. Юджин ушëл к себе. Ребята идут на стадион. - Дорогие наши участники, приветствуем вас на турнире "Артемида 2052". Я думаю, вы все знаете правила, но я напомню. На турнире всего 5 блоков, игроки или команды делятся на эти 5 блоков, ваша задача - дойти до финала своего блока, чтобы потом сразится в суперфинале, в королевской битве. Но помните, если вы проиграете, то вы выбываете из турнира, если вы и ваш противник проиграете оба, то оба выбываете из турнира. А сейчас мы распределим вас по блокам. Курт и Воитель оказались в Блоке A, Команда Хиро и Команда Ами оказались в Блоке B, Команда Джессики оказалось в Блоке C, Команда Вана и Юджин оказались в Блоке D, а другие — в Блоке E. - Значит, наш враг на моëм блоке, как любопытно - сказал про себя Курт. - Значит, место на финал, мы делим с Ваном. - подумал про себя Юджин - я поддаваться тебе не буду. - Наш соперник - это Ами и Кацу, будет непросто. - сказал Джастин. - Ну, ладно. - Вперëд!!! - сказали все. Начало блока A. - Дорогие ребята, у нас намечается первый бой в Блоке A. Он, быстрые пальцы на районе Тайни орбит, он наблюдатель, привыкший следить за противником, перед тем, как атаковать и всë же он новичок в нашем Турнире, Поприветствуем, игрока-испытателя Тайни орбит, Курта Брайнта. Против него сразится Титан на полях без правил, Вито Лéмон. - Интересно, Вито Лéмон. - продумал Ван. - Его lbx - Бульдозер Зет, он славится своим мощным корпусом. Но не смотря, на это его защита слаба, т.е он этот корпус нужен для атаки, а не для защиты. Если Курт попадëт в тупик, то Корпус Бульдозера Зет расплющит Фенрира, как лепëшку. - прочитала Ами на своëм планшете. - Вы, готовы, на старт. Фенрир Вспышка. Бульдозер Зет. Они вышли на поле боя. Начало битвы - Локация "Поля" Тут немного тупиков, но они будут 50 см. Есть идея!!! Фенрир начал сбегать - Фенрир начал убегать, Курт испугался или это его стратегия? - Курт пытается заманить себя в тупик, чтобы потом Бульдозер Зет напал на него, а потом он с помощью щита должен защититься, чтобы обернуть силу корпуса против него. Спустя несколько минут он попал в тупик. - О нет, Курта Брайнта загнали в угол. У него нет шансов, выбраться из него. - Хмхмхм, а кто сказал, что я буду выбраться. - Тебе конец, получай!!! Бульдозер начал давить своим корпусом Фенрира, но он накрылся щитом. Щит Фенрира защитил своего владельца. - Удивительно, от корпуса Бульдозера зет почти ничего не осталось. - Теперь моя очередь. Фенрир достал пистолет и начал стрелять. Бульдозер без защиты и корпуса упал и взорвался. - Поражение!!! Бульдозер зет выбывает из игры!!! Курт Брайнт попадает в второй раунд. Спустя время в второй раунд попал и Воитель. Он сразился с Чемпионом Европы, с Ханной Виктори. - Поражение!!! Амазонка выбывает из игры!!! Воитель попадает в второй раунд. Спустя ещё время эти двое попадают в третий раунд. - Поражение!!! Фараон Нова бывает из игры!!! - Поражение!!! Вендиго бывает из игры!!! Потом начинается полуфинал блока А, - Курт Брайнт и Воитель не соберутся уступать, поражение!!! Воитель попадает в финал, и ещё поражение!!! Курт Брайнт попадает в финал. Эти двое сразятся за право участия в Финале. Но, главный вопрос, кто попадает в Финал? Стратег Курт Брайнт или Хладнокровный воин, Воитель. - Курт или Воитель? - подумал про себя Ван. - Курт обязан победить в финале - сказал Кацу. - О Воителе ничего неизвестно, никакой о нëм, нет. - Это проект организации X - холодно сказал Ван. Ребята были в шоке. - Тогда, нам надо помогать Курту. Финал Блока А. Скоро. *** - Мастер, Скоро финал Блока А. Воитель сразится в Куртом. - Кхе-кхе. Прекрасно. Воитель превратит lbx Курта Брайнта в металлолом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.