ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35: Турнир "Артемида": Блок D: Битва птиц.

Настройки текста
- Дорогие наши участники, у нас на пределе блок D. Среди участников можно выделить Вана Ямано и Юджина, участника Мастера Отаку. Кстати в напарники к Вану записалась новенькая Мона Шойга. Удачи вам!!! Тем временем Ван сидел и думал стратегию, ведь его первый соперник - Юджин. На самом деле, он в своих воспоминаниях искал подсказку, как помочь Лиаму и задумался, как одолеть Воителя. - Ван, ты как? - спросила Мона - Мона, это ты? Со мной всë в порядке. - Точно? - Да. Давай я сражусь с Юджином. - Я не против. Ван и Юджин вышли на арену. - Дамы и господа, у нас намечается бой птиц. Он - человек-легенда, он - человек-надежда, он - человек-вера, наш любимец, Ван Ямано. А его соперник, несмотря на комичность, грозный, как ястреб, Юджин, ученик Мастера Отаку. Бой 1x1. - Я не ожидал такого рода событий - сказал Юджин уже в костюме Красного Ворона. - Поэтому, либо ты, либо я - ответил Ван. На это Красный Ворон лишь кивнул. Он думал, что с Ваном что-то не так? Ведь он никогда не бывает хладнокровным во время подготовки, он обычно разговаривает с участниками. - Готовы!!! На старт!!! Птичьи мозги X Один MK2 Они были на арене. Начало битвы: Первым делом Ван оценил обстановку и начал с агрессивной атаки. - Начало очень суровое, ведь Один MK2 напал в полную силу. Птичьи мозги X защитился от последнего агрессивного удара, перед тем как самому нападать. - Неплохо, Ван. Только этого мало. Птичьи мозги X выстрелил три мощных выстрела, которые ранили Одина MK2. - Птичьи мозги X проводит контратаку на Одина MK2, но этого мало. Спустя 15 минут никто из сторон не выигрывал. - Специальная атака Специальная атака: Удар Гунгнира Этот удар уничтожил птичьи мозги X. - Поражение!!! Птичьи мозги X выбывает из игры!!! Команда Вана Ямано отправляется на второй раунд Блока D. Юджин ушëл из стадиона и его встретил Мастер Отаку. - Не переживай, что ты проиграл. Твой дух Отаку силён. Это самое главное, чему я тебя учил. - Спасибо, Мастер Отаку. Спустя 5 минут он попросил его. - Мастер Отаку, у меня есть просьба. Проверьте состояние Вана. Мастер Отаку согласился выполнить требования своего участника. Спустя время Команда Вана Ямано стала финалистами Блока D. Впереди Блок E...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.