ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44: Нужно быть сильным

Настройки текста
Мистер Айэрон и Джастин разговаривали по видеосвязи с Шефом Кайосом. - Значит, починить Одина MK2 невозможно? - Да, Шеф. Кабинет Доктора Ямано в тяжёлом состоянии после взрыва его компьютера. Все лишились lbx, Ван в коме, а Доктор сейчас в глубокой депрессии из-за потери сына. Что у Н.И.К.О и ФБР? - Н.И.К.О и ФБР нашли двух пропавших, но они покончили собой ещë до допроса. А до этого lbx напали на район Шах-то на востоке города Н. Пострадавших нет. Лиам помог агентам ФБР во время поиска пропавших, именно он их нашëл. Я свяжусь с вами потом, Джастин, ты точно останется в Токио? Джастин кивнул, он не помог бросить лучшего друга на произвол судьбы. Да, и отцу Вана нужна поддержка. *** - Простите, Мастер, но я не хотел, чтобы именно Ван попал под пули. - Не переживай, он сам виноват. Главное, что выполнил задание. Агент #4, пока тебя не было, двое больных сбежали. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Поэтому выполнили роль наблюдателя. - Да, Мастер. - Но сначала нужно ввести дозу лекарства. Его отправили к больному. Он выглядит как зомби с оранжевыми глазами как огонь, на всей шее шрамы в виде буквы М. - Я... Он показал шею, ведь его колят туда чаще всего. Ему вкололи препарат. Он отправился спать. - Сладких снов. Кхе-кхе. Кхе-кхе. Доктор Зеро, ингалятор сюда. Доктор Зеро дал своему мастеру ингалятор. Он вздохнул пáры своего лекарства. - К сожалению, клетки быстро умирают, поэтому надо ввести новую дозу. - Нет, они только начали привыкать. Когда они привыкнут к этой дозе, они будут готовы к вводу новой дозы. - Но... Мастер, ваше здоровье с каждым днём всë хуже и хуже. Вам нужно удалить этот рак и заменить его мутироваными клетками, чтобы рак не возвращался. - Доктор Зеро, нужно быть сильным, если я приказал не готовы, значит не готовы. - Да, Мастер. *** Доктор Ямано и Марин сидели обедать, спустя долгое время. Джастин решил проведать семью Вана. - Дорогой, почему не ешь? Кари невкусный. - Марин, всë в порядке. Джастин лишь молчал и ел кари. Было очень вкусно. - Дорогой, можно тебя на пару слов. Доктор молча согласился. Джастин понимал, что это за разговор. Поэтому не решил вмешиваться. Они вышли из дома, чтобы поговорить. - Джон, я же знаю, что с тобой не так. - Я его чуть не потерял. Мне очень сложно, Марин, наш сын чуть не погиб. Я не смог помочь ему, он терпел пытки в организации, которая меня подчинила своей воле. Вместо того, чтобы ему помочь, я просто выполнял приказы и когда я освободился, я был счастлив с сыном, но это счастье сломалось, когда он бросился под пули и сейчас моë чудо света в коме. - чуть ли, плача ответил Джон. - Дорогой, мне тоже тяжело. Джастину тоже тяжело, но сильно надеемся на то, что Ван очнëтся. Дорогой, тебе нужно быть сильным, ради Вана, ради его друзей и ради меня. - Спасибо, Дорогая. Джастин наблюдал за этой картиной. - "Бедный Доктор, он сам виноват, что не разрушал своего сына, но ради него он будет сильным" - подумал Джастин. В это время Доктору позвонили спустя 3 дня после этого разговора. - Алло, это Джон Ямано. - Да, здравствуйте. - Это из больницы, Ваш сын очнулся, вы можете проведать. Джон был очень счастлив. Поэтому, когда Джастин снова пришëл в гости, они с ним позавтракали и отправились к Вану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.