ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50: План "Блокада": Битва за главную площадь

Настройки текста
Примечания:
В это время в Японии. Армия lbx начала расстреливать главную площадь. А Агенты этими lbx управляли. Их lbx ровно 3000. Они громят каждую улицу площади, а те, кто выступал с lbx, их lbx ломают и их владельцы лишаются экстроллера и попадают в плен. Гордон и Сэндо начали действовать. - Ну, партнëр, вперëд. - Ладно, сегодня мы партнëры, но только во время Блокады. Дьявол Разрушитель Мара Надир. Они вышли на улицу. - Давай покажем им, что случается, если тронуть наш дом. - Перевернутый дух, символ неожиданного поворота. - взглянув в карту, сказал Сэндо. - Вперëд. Они начали бой. Lbx Агентов начали наступление, но Разрушитель и Мара начали атаковать. Агенты не уступали по мощи Гордону и Сэндо. В итоге они их чуть не уничтожили. - Специальная атака Специальная атака: Дыхание дракона. Дыхание дракона уничтожило большую часть lbx. Они продолжали нападать. *** - Агент #1, всë идëт по плану. - Отлично. Активировать Конструк-lbx. - Есть, сэр. *** 6 lbx соединились в одного lbx, который может трансформироваться в мощный танк. Он поехал к lbx нашим "друзьям". - Что это? Не похоже на обычных lbx. - Вперëд. Разрушитель тут же побежал на танк, который тут же выстрелил. Разрушитель чуть не сломался, но сломалась его пушка на животе, теперь специальная атака больше недоступна. - Вот ты упрямый, нельзя нападать на неизвестный lbx, если о нём ничего не знаешь. - Это lbx? - Да, Ханс Гордон. Они обернулись, за ним стоял новый агент. - Моё имя - агент #5, также известный как Конструктор. А это мой конструк-lbx Тандер. - Конструк-lbx? - Конструктивный lbx, созданный из мини-ботов. Это моя личная разработка. В отличие от обычных lbx, Тандер имеет функцию трансформации, что редко встречается у обычных lbx. Тандер ещë очень крупный, его рост 15 см, это больше чем обычные lbx, которые 8-10 см. Ведущий lbx, выполняющий функцию всегда больше. - Всё!!! Мы поняли. Давай сразимся. - Как пожелаете. Он достал арену и кинул еë. Арена Древний Рим. Дьявол разрушитель Мара Надир Тандер. Они приземлились на арену. - Тандер, трансформация. Тандер трансформировался в робота. У него вместо одной руки пушка. - У него другой экстроллер? - Конечно, Дак Сэндо. Ведь этот lbx другой модели, поэтому и экстроллер другой, там имеются соединительные каналы. Благодаря ним, можно разделить lbx на 6 мини-lbx и обратно соединить. Вперëд, Тандер. Он начал стрелять из пушки. Но они уклонялись. Сэндо решил использовать вес робота против него. Он начал быстро нападать и пытался уронить. - Не получится, вес - это его мощная защита и стойкость. Специальная атака Специальная атака: Метеор. В руке-пушке образовался шар, который уничтожил Дьявола Разрушителя. Сэндо остался один, в итоге он решил уничтожить пушку, но Тандер трансформировался в танк и уничтожил его. - Мы проиграли, но слава богу мы защитили Главную площадь. - Хаха, я так не думаю. Они обернулись, сзади них стоял агент #1. А на главной площади были агенты. - Как это понимать? - Так понимаете, организация X давно уже имели контроль над главной площадью. Мы просто перевели наши lbx на автопилот, чтобы они якобы захватили главную площадь. - К чему весь этот цирк. Вдруг Гордон и Сэндо почувствовали укол в спине. - К тому, чтобы вас поймать в плен. Хмхмхм. Гордон и Сэндо в итоге уснули. Тем временем в Больнице. Ван увидел в окне, как агенты из организации X выходят из укрытий. Он понял, что это ловушка, чтобы поймать Гордона и Сэндо. - Невозможно!!! Он упал без сознания из-за боли в сердце. Его пульс достиг 150 ударов в минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.