ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55: План "Блокада": Возвращение в Токио Часть 2

Настройки текста
Битва в самом разгаре!!! Дроид-убийца Акула закричал своим визгом и зарылся под землю, а Тандер и Даймонд начали атаку. - Лиам, как ЭксЛорд - спросила Ами. - Мне нормально, только небольшие повреждения. Но ещё 3 такие специальные атаки выведут ЭксЛорда из строя и только его могут уничтожить. Ами, осторожно!!! Дроид-убийца выпрыгнул из землю и чуть не схватил Пандору, если бы не ЭксЛорд, который еë спас. - Ух, спасибо, Лиам. - У меня есть план, как уничтожить дроида-убийцу. Все ребята заинтересовались. - Он не всегда зарывается под землю, иногда он нападает в открытую на lbx. Если я знаю, когда он будет зарывается под землю и сколько он будет, то есть шанс ударить его по ногам, чтобы обездвижить его и потом уничтожить ядро. Но у этого плана есть изъян. - Изъян? - Заинтересовался Хиро. - Да. Тандер и Даймонд защищают Дроида-убийцу так, что его зарывание под землю я не смогу увидеть. Нужно уничтожить Тандера и Даймонда, но есть изъян изъяна. Тандер - конструктивный lbx, он может разделится на 6 lbx, чтобы защитить Дроида-убийцу со всех сторон. Нужно уничтожить все 6 lbx, из которых состоит Тандер, но есть ещё один изъян изъяна изъяна. Они обладают синхронным соединением т.к Тандер будет соединяться, даже если будет уничтожен 1 робот и когда он разделится, повреждëнный робот восстановится. - Нужно заманить эти lbx в узкий проход и уничтожить их всех одним ударом. - предложила Джессика. Ребята кивнули и начали выполнять план. - Тандер - разделение. Тандер тут же разделится на 6 lbx, которые побежали на ЭксЛорда. А Даймонда остальные задержали. - Попался!!! Специальная атака: Специальная атака: Божественный луч света. Из груди ЭксЛорда вышел луч сильной энергии. - Хмхмхм, глупец. Тандер - соединение. В прыжке 6 lbx трансформировались в Тандера и он поглотил этот луч в свою руку-пушку. Лиам был в шоке от этого. - Хмхмхм, Тандер может поглощать другие специальные атаки, даже в режиме разделения. Специальная атака Специальная атака: Божественный огненный шар. Эта атака уничтожила ЭксЛорда. - Оу, я забыл сказать. Поглощëнная специальная атака сливается с моим огненным шаром и новая специальная атака в 1000 раз сильнее старой. Специальная атака. Специальная атака: Божественный огненный шар. Этот шар уничтожил остальных lbx. А ребят усыпили и взяли в плен. - Хмхмхм, пора навестить старого друга. Время 20:00 К Вану только что приходил Джастин. Сейчас у него ужин. Завтра его уже выписывают. - К вам гости, Ван Ямано. Из двери показался Агент #1. - Спасибо, Доктор Хоано. Оставьте нас наедине. Доктор тут же ушёл и они остались один на один. - Что ты тут забыл? - ужиня, спросил Ван. - Забавно. Завтра уже выписывают. И срок твоего выбора начнëтся. - Я помню. На что ты намекаешь? - Вот. Он показал ему фото, где в камере все пленники. - Нет!!! Ты не посмеешь!!! - Я посмею это сделать. Теперь в твоих руках находится судьба твоих друзей, теперь ты обязан сделать выбор и не пытайся откосить от выбора. - Теперь я вряд ли смогу не делать выбор. Здесь все мои друзья, Шеф Кайос и Спецагент Мэттис. Теперь этот выбор обязательный. - Хмхмхм. Я рад видеть твои эмоции, когда ты не можешь рисковать жизнью друзей, но и не можешь рисковать жизнью отца и премьер-министра. Выбор за тобой, Ван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.