ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72: Освобождение: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ребята решили проверить Мону. Но еë не было, будто бы след простыл. Все начали искать подсказки. И Джессика нашла записку. - Хаха, я благодарю вас за помощь. Мона Шойга у нас в плену. Если вы хотите, еë спасти, отправляйтесь в Блэк Трэин. С уважением Ван Ямано и Организация X. Джессика была в шоке. Ван похитил Мону и он оказался агентом Организации X. Она рассказала об этом, своему отцу. Тот, тут же устроил собрание. - Ребята, у нас проблемы. Мону похитили Организация X и среди нас был предатель. Я думаю, вы поняли о ком, идëт речь. - Ван - злобно ответил Джастин - Этот крот ещё получит своё. - Ну, Доктор Ямано, вы всё ещё защищаете его? Доктор Ямано лишь молчал. Слова Вана и его действия сильно сломали его. Нет, он не верит в предательство сына, но он не верит в себя, что он оборвал доверие сына несколько раз. Вдруг к Команде пришëл СпецАгент Мэттис. - Добрый день, господа. Как идëт расследование? - Сейчас не до Расследовании Джеймс, Мону похитили. - Аааа, я думал, что вас так мало. Думал, что она спит как убитая. Хахахаха. - Джеймс, блин. Зачем так шутить? - раскритиковал его Тайлер - Успокойтесь, Тайлер. Подумаешь неудачно метнул шутку. - Агент Мэттис, можно вопрос. Вы знаете всë о объектах? - спросил Хиро. - Да, смотря какие. - Ну, например. Блэк Трэин - Добавила Джессика. - Ааааааааа, простите меня за это поведение, ведь вы говорите о тюремном поезде на ядерном двигателе. Этот поезд содержит более сотни преступников. Нужно следить, чтобы преступники не сбежали и чтобы двигатель не взорвался, а для этого нужно ехать с скоростью 100 км/ч. - Т.е нельзя быстро ехать и нужно следить за преступниками. - Да, я был один из охранников этого ядерного поезда. Преступники сбегали, а быстро доставить их в тюрьму нельзя, ведь двигатель взорвëтся, а с ним и весь вокзал. Кстати, этот поезд был запрещëн 3 года. - Опасненькое местечко. - сказала Ами. - Так, наша цель - Поезд "Блэк Трэин". СпецАгент Мэттис, вы можете обнаружить этот поезд. - Попробую, но ничего не обещаю. Организация X —очень хитрая организация. Поэтому может быть они установят глушилки, которые будут заглушить внешние сигналы. - Если это случится, Мастер Отаку, вы можете взломать эти глушилки. - предложила Ами - ООО, Малютка Ами, я это смогу сделать. - Значит, план разработан. Нужно подготовить УткоШатл. - Я использую технологии Хамелеона, чтобы замаскировать УткоШатл. Ведь Организация X сможет найти нас с помощью радиоволн. - А Аэро-Сани? - спросила Ами - Используем Аэро-Сани Лиама, они более скрытны. - ответил Кацу. Джессика сразу нахмурилась. Доктор это заметил. - Ладно, завтра начнëм операцию "Освобождение". - Просьба всех, кто готовыми. - закончил Тайлер. - Есть. Все разошлись. - Джессика, что-то не так? - Я не собираюсь использовать Аэро-Сани Лиама. - Только из-за его недоверия, потому что он убил человека. Джессика сразу кивнула. - Знаешь, когда я назвал Лиама убийцей, Ван на меня сильно рассердился. Он пояснил, что несмотря на то, что он не святой, но он имеет доверие, которое как говорил Ван имеет важное звено. Он сказал: "всë в этом мире построется на доверии". Он ушёл и Джессика сразу задумалась. А правда ли Ван предатель? *** Ван лежал в ослабленном состоянии. Мона сидела и наблюдала за ним. - Мона, у вас с Мастером X есть связь? - О чём ты говоришь? - Мона, может я и дурак, но уж точно не идиот. - Ты это спрашиваешь два часа. Ван Молчал. - Ладно, я расскажу тебе. Мастер X - мой приëмный отец. Ван был в шоке. "Продолжение следует"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.