ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 74: Дружба: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя время в Уткошаттле. Тайлер неожиданно очнулся в больничном крыле Уткошаттла. Возле двери, стояли ребята и увидев очнувшего Тайлера, побежали к нему. - Мистер Тайлер, вы как? - спросил Джастин. - В порядке. А вы как? Я помню, как мы пытались связаться с вами, а потом далее туман в голове. - Я вижу, вы очнулись, Мистер Тайлер. - сказал человек в маске, которая похожа на респиратор, грубым голосом. - как здоровье? Ааа, я забыл про снотворное, которое вам ввели. - Снотворное? - переспросил Хиро. - Да, в Блэк Трэине находились трубы, которые провели газ Оксид Фремина, который действует как снотворное, а вам, двоим ввели обычное снотворное, но с сильной дозой. - Кому, двоим? - спросила Джессика - Доктору Ямано и Мистеру Тайлеру. А METAMO R находился в отключëнном состоянии. - Минуту, мы хотим задать вопрос. Кто ты такой? - Не узнаёте, аааа, опять забыл. Маска слишком плотная и изменяет мой голос. Человек снял маску и все были удивлены, что скрывался под маской. - Лиам, это правда ты? - спросил Мистер Тайлер. - Нет, блин, Фредди Крюгер. Все смотрели на вопросительным взглядом. - Да, конечно я. - Лиам? Сзади стоял Доктор Ямано. Он был рад. - Лиам это правда ты? - Доктор Ямано. Я очень рад видеть вас, спустя столько времени. - Когда ты успел очнуться из комы? И почему мне и Вану не сообщили, о том, что ты очнулся? - Потом расскажу. Я пойду проведать Вана. Лиам ушёл. - А что случилось с Лиамом? Почему-то он должен быть в коме? - спросила Ран. - Он во время спасения Вана, попал в пожар, в ходе которого чуть не умер, но впал в кому из-за сильных ранений и отсутствия кислорода. - Мы скоро будем в Н.И.К.О? - Через 6 часов - ответил METAMO R. Лиам пришëл к Вану. Тот выглядел не очень. Всë перебинтовано. - Ты как? - В порядке. Лиам ударил пощëчину Вану. - Лжец. Не ври мне. - Ладно, спасибо тебе за помощь. Нет, я не в порядке. - У тебя сейчас слабые нервы. Они не выдержали твоего психического состояния. Тебе нужно выпить чай с успокоительным эффектом. Лиам налил чая. Ван начал пить. Ему немного полегчало. - Спасибо, Лиам. Скоро вернëмся в Н.И.К.О. Спустя несколько минут Ребята начали ругаться, они винили друг друга в том, что сломали Вана. Вану это слушать, явно не нравилась. - Они ругаются. - Спасибо, я не глухой. Они ненавидят друг друга, потому что они не знают, кто истинный виновник моих страданий. - Некоторые винят Джастина, некоторые винят Джессику, некоторые винят меня. Лиам был зол, на то, что его обвиняют без доказательств. - Лиам, не дай злости затуманить твой разум. Ван решил выйти к друзьям. Они ругаются и ссорются. - Успокоились. Они его не слышали. - Успокоились. Они снова его не слышали. А споры вокруг Вана стали громче. Ван не мог их успокоить, ведь нервы сейчас слабые. - УСПОКОИЛИСЬ ВСЕ!!!! Это крикнул Лиам. Его всë услышали. Ван с тяжëлыми ранами сел на кресло. - Спасибо, Лиам. А теперь друзья мои, можно задать вопрос? Все кивнули. - Почему вы ссоритесь? Все молчали. Но тишину первым нарушил Джастин. - Они думают, что я виноват, потому что я подставил тебя. - Значит, вот как? А вы думали своей головой прежде чем ругаться. И да, я в палате. Ван ушёл. И Лиам следом за ним. - Лиам, я наконец понял, почему Мастер X , заставляет нас страдать.Чтобы потом победить. Дружба и единство - это ключи к победе. А дружба и единство построены на доверии. Он хочет, чтобы мы не собрали эти ключи. Он специально ломал меня, чтобы потом рассорить нас всех. - А ведь это правда. Люди, понимающие дружбу, могут преодолеть что, угодно. Нужно только помочь объединить их всех. На телевидении запустили обращение Флинна. - Дорогие жители города Н. Моë имя - Маркус Флинн, я как новый президент Вечного города сообщаю вам важную новость. Прошлый Президент Вечного города, Клаудия Элинентон, была обвинена по статье коррупция. Она защищала права преступленной организации, более известной как организация X. Я как новый президент обещаю не допустить еë ошибок и прекратить расследование. Спасибо всем за внимание. - Президент не может быть заодно с организацией X. Может среди её приближëнных были шпионы. - Я займусь этим делом. А ты помогай ребятам избежать раскола. - Нет, ты слишком слаб. - Ты тоже после комы был слаб, но помог же. Лиам решил не спорить с другом. Ван решил начать расследование с нынешнего президента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.