ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 76: Дружба: Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Хмммм, ладно. Я принимаю игру. Дроид-убийца открыл арену. На арене стояли Дроид-убийца Акула, Фëрс-Один с новыми наплечниками, Даймонд и Бульдозер Цербер. - Вперëд, Акула. Дроид-убийца зарылся под землю, а бульдозер Цербер и Даймонд нападали на Фëрс-Один. В итоге началась интереснейшая битва. - Я думал, ты куда сильнее. - сказал Флинн. - Никогда не недоценивай своих врагов, Флинн. - с смешком сказал Ван. Фëрс-Один уклонялся от большинства атак Акулы и двух lbx. - Специальная атака Специальная атака: Алмазное сияние. С помощью этой атаки Даймонд выбил у Фëрс-Одина его копьë, но он вытащил пластичные мечи. - Специальная атака Специальная атака: Первородное пламя. Бульдозер Цербер почти попал в Фëрс-Одина, но тот с помощью пластичных мечей остановил атаку и побежал забрать своë копьë. Но Даймонд достал светящиеся бластер и уничтожил копьë. - Специальная атака Специальная атака: Резкий удар. С помощью пластичных мечей Фëрс-Один смог нанести удар, который вывел из строя Даймонд. Однако неожиданно у Фëрс-Одина случилось ошибка. - Ошибка. Ошибка. Ошибка. - Что? - Я удалил систему охлаждения. После специальной атаки ядро так наколилась, что вывел из строя весь lbx. Твоя игра закончена. Охрана, схватить его. Но дымовая бомба отвлекла охрану и Ван сбежал. Он по глазам Флинна, понял, что Шеф Кайос и Президент в тюрьме. Он отправился в Н.И.К.О. Однако его ждал неприятный сюрприз. Ами, Кацу, Джастин были с вещами. - Что случилось? - спросил Ван - К.Р.О. распадалось. Мы отправляемся обратно в Японию. Остальные остаются здесь. Мы летим на самолëте мистера Айэрона. Ван тут же отправился к остальным ребятам и Лиаму. Он жестом пригласил к себе Лиама. Они начали разговор. - Как так случилось, что Ами, Кацу и Джастин улетают в Японию. - Я пытался помирить, но они не хотели слушать. Они обвинили меня предателем, Ван, я устал видеть страдания мирных граждан и друзей, я устал видеть одну и ту же картину. - Лиам, я от этой картины устал, не меньше тебя. Скажи мне, какая самая большая тюрьма в городе Н. - Тюрьма Эквадор, а что? - Там вероятно держат Шефа Кайоса и Президента. Сообщи Мистеру Тайлеру, о том, что есть вероятность, что они там, я пойду впереди. Ван ушëл из Н.И.К.О и отправился в тюрьму "Эквадор".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.