ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
В главном штабе агентов ФБР. В честь поимки лидера Организации X и возвращении Президента на пост она решена устроить награждение. Ребята были одеты в классический стиль. Награждение началось. - Добрый день, дорогие друзья. Сегодня день, который случился. День, который уважает каждый сотрудник безопасности. Это награждение в честь Дня Агентов. День агентов, праздник необычный, его празднуют каждый, кто помогает обеспечить безопасность. Сегодня особый день, ведь именно в этот день окончена поимка лидера Организации X. Эта поимка началась с полиции, а сейчас закончилась при поддержке Н.И.К.О. и Агентов ФБР. Слово представлено Президенту Вечного Города, Клаудии Элинентонн. - Дорогие мои граждане. Сегодня день, когда организация X осталось без лидера. Этот достижение, наш первый шаг к остановке деятельности коррупции, которую принесли самой организация X, наш первый шаг к поимке всех преступных организаций, это борьба, не только армии, но и наша. Она продолжится и мы не отступим, пока вся организация не будет останавлена, пока вся коррупция не исчезнет из жизни политиков и сотрудников безопасности. Все аплодируют. - Теперь награждение. Награждаются Оуэн Кайос, шеф организации Н.И.К.О и Джеймс Мэттис, глава организации ФБР. Далее мероприятие будут проводить они. - Спасибо, СпецАгент Хант. Теперь я хочу выручить карточку личности. Этот человек жертвовал многим ради этой большой победы. Этот человек спас многие жизни, взамен своей. Этот человек... Барабанная дробь. - СпецАгент Лиам Фрост. Лиам был в шоке. Он вышел на сцену. - Теперь эта карточка твоя. И помимо всего прочего, президент рассмотрела твою идею. Ты имеешь право, создать группу по деятельности Организации X. И ты в ней равноправный начальник. - У меня нет слов, спасибо вам за поддержку моей идеи. Однако, это идея была создана под вдохновением одного человека из Н.И.К.О, который помог мне и поддержал мой моральный дух. - Кто этот человек, Лиам. Он с улыбкой на улыбкой на лице сказал. - Ван Ямано. Выйди на сцену. Ван вышел с шоком и с слезами радости на глазах. - Ван, эту награду я заказал для тебя. Лидер должен объединять людей, помогать им, дарить надежду и т.д. Ты как лидер, помог мне всё это сделать. Ты укрепил тебя морально, ты укрепил мой дух. Спасибо тебе. - Лиам. Тебе тоже огромное спасибо за то, что не порвал под доверие. Спасибо за награду и за приятные слова. Именно, благодаря тебе, на моëм лице сияет улыбка. Ван и Лиам обнимались. - Ван, моя группа станет поддерживать тебя и Н.И.К.О. В итоге награждение со временем заканчивалась. Может Ван улыбался, но он чувствовал пустоту, однако он не понимал свою пустоту. Через три часа в 23:00, когда было уже темно и все спали, Ван ушëл гулять. - Почему? Почему? Я же победил, почему у меня чувство боли. Почему у меня, будто паранойя, будто страх. Он взял с тобой нож и успокоительное. Он выпил его и однако из-за того, что он пил большую дозу, ему было плохо. - Слышь, пацан, деньги есть на сигареты. Он дал ему немного денег. Пацан был в шоке. - Эй, всë хорошо. Ван игнорировал его. - Слышь, не игнорируй меня. Ван молчал. - Всë, достал. Тот хотел его ударить, но он схватил его руку. Потом он разбил ему голову и проткнул ему живот. Тот лежал, умерая. Но Ван помог ему встать. Пацан был в шоке. - Зачем? - Я не убийца, я не монстр, я просто человек. Гуманность — это черта человечности. - Вот. Держи. Аааа. Он дал ему конверт. Ван его открыл. Жду в старой базе, в 23:40, Твой старый друг. Он задумался, кто его старый друг? Он отправился по карте и начал бункер с металлической дверью, которую охраняли. - Нельзя. - У меня приглашение. - Ааа, ты из VIP-Инкубов, ладно, проходи. Он зашëл и увидел больничную койку, на которой лежал Мастер X. - Привет, Ван. - Давай без приветствий, баран. Он пытался достать нож и зарезать его. - Чего ты добьëшься этим? Ван задумался. Действительно, чего он добьëтся, убив его. - Кто ты такой? Почему я твой старый друг? - Сними маску. Ван послушал его и был в шоке. За маской скрывался Сир Шортс, гарант Клейтона и погибший во время исчезновения Клейтона. - Сир, это ты? - Да, это правда я. Заходите. К ним присоединился Доктор Хоано. - Доктор Хоано? - Нет, Доктор Зеро, Доктор Стик Зеро. Мой лечающий врач и исследователь. Доктор Хоано - его псевдоним. Можете идти. - Да, Мастер. Доктор Зеро ушëл. - Налей мне и себе чаю и отправимся на вверх, если я умру, отвези меня на кровать и упокой мою душу. Ван налил чаю и они отправились на вверх, на вершину холма, под которым построен бункер. - Вижу у тебя много вопросов. - Как ты выжил? Мы же видели, как тебя убили. - Особый препарат замедлил моë сердцебиение. Он был возле сердца. Я этот препарат окрасил в цвет крови и туда добавил запах крови. Потом после того, как Клейтон исчез. Я быстро с помощью лифта поднялся в комнату. Кхе-кхе. Ван молчал. - Вижу пустоту в твоëм сердце. - Я не понимаю, почему так случилось? - Сыграем в игру. Видишь, вон того человека. Ты знаешь его. Ван присмотрелся. - Да, это Фран Ямар, известный преступник. Недавно освободился из тюрьмы. - Его предала собственная банда и продала его дом. Теперь он бомжует. Правила игры просты: ты должен поставить на исход, либо ему помогут, либо он умрëт от голода, потом я отвечаю на твои вопросы и разговаривать до 00:00, если твой исход оправдается, то ты можешь просить у меня, что хочешь, согласен. - Ладно, я ставлю на то, что ему помогут. Выиграю — расскажешь самые тайные секреты организации X. - Ставка приятна, просьба приятна. Игра началась. - Почему я чувствую пустоту? - Ты же был влюблëн в мою дочь, но после еë предательства тебе стало больно. Ты мне сказал, что люди напишут судьбу сами, однако без чувств и без положительного отношения судьбу не каждый может написать. Ты любишь еë, однако после предательства ты лишился чувств к ней, но судьба написала вам любовь друг к другу. - Сир Шортс, Имя настоящее? - Да, имя настоящее, организация настоящая и даже опухоль настоящая. Судьба забрала у меня мою жизнь, она забрала твою боль, но отдала больные эмоции. - Для чего была создана организация X? - Она была создана по двум причинам, первая - это секрет, вторая - организация X была создана для того, чтобы люди прекратили верить, что судьба даст им шанс и научить их жизни. Однажды я ходил лечить рак, в первый раз получилось, но когда он вернулся, мне отказали, потому что второй рак они не лечат. На самом деле они меня использовали как кошелек. Судьба наградила их и они забыли, что они должны были делать. Спустя 15 минут. Осталось 5 минут до полночи. Франу никто не помог. - Ему никто не помогает. - Видишь, как судьба меняет людей. Обратно в бункер. Они зашли в бункер. - Они не знают, что такое человек. Ван тут же вспомнил слова Лекса. - Я обещал Лексу, сделать этот мир справедливым. - Лексу Хияме? Да, он тоже страдал. Я помогу тебе. Зайдите. К ним вошли 7 человек. - Это VIP-Инкубы. Я передам организацию X правительству, ну, как я. Моя дочь - наследница организации X. Но она этого не помнит. Я хочу, чтобы ты возглавил организацию "Мертвецы", которая состоит из VIP-Инкубов. Их всего семь человек, не считая тебя. Они должны наблюдать, чтобы организацией X не управляли посторонние, пока наследница не вспомнит. И ещë, найти наследника мертвецов. Форма и задания тебе передадут, линзы лидеру мертвецов надевать обязательно, они открывают большинство дверей. 00:00 Франу помогли, но было поздно. Сир Шортс умер. - Покойся с миром, Сир. Жаль, что ты не увидел людей, которых судьба не испортила. Он накрыл его и вернулся в Н.И.К.О. Он должен ждать инструкции. История Сира закончилась, но история Организации X продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.