ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Пролог: Часть 2

Настройки текста
Ван отправился в администрацию Вечного Города. Там его ждал человек тридцати лет в классическом костюме. - Добрый день, Вы Ван Ямано? Ван кивнул и они зашли в администрацию. - Вас хочет видеть адвокат погибшего Сира Шортса. - Хмммм, по какому вопросу? Ван специально задал этот вопрос, чтобы они не поняли, что за человек его вызвал. - Он хочет что-то передать вам что-то. - Вот как. - Мы пришли, заходите. Они зашли в кабинет 17, там сидел человек с чёрными как смоль глазами и ëжиком на голове. - Прошу вас, секретарь. Покиньте кабинет. Эта передача — личная услуга покойного Сира Шортса, он не хотел бы, чтобы его наследие видели. - Как скажите. Секретарь ушëл и в кабинете остались Ван и адвокат. - Присаживайтесь, Ван Ямано. Ван присел. - Для начала я представлюсь. Меня зовут Ханг Фунтц, я адвокат покойного Сира Шортса. - Или же агент #1, член организации X. - Хмхмхм, чудесно. Я не сомневался, что ты меня узнаешь. Значит, ты узнаешь - Да, я знаю. Ты кстати молодец, стать адвокатом своего мастера, чтобы не нашли. - Но перед тем, как я дам тебе инструкции, смотрим видеообращение Мастера, до того, как скончался. Я вставил диск на компьютер, в итоге началось запись. - Камера снимает - Да, Мастер - Хорошо, здравствуй, Ван. Если ты слышишь и видишь эту запись, то меня уже нет в живых. Я хочу предложить отдать тебе наследство в лице организации "Мертвецы" и должность главы . Ты будешь наблюдать и командовать организацией X до того, как Мона вернëт свою память. Когда Мона вернëт свою память, дай ей выбор, а пока она думать, найти себе приемника. В этой шкатулке находится твоя экипировка и инструкция. Организация X и так замучила людей, и наказала их, пришло время закончить их страдания. Мертвецы и Мона должны закончить карьеру организации X как преступников. Тогда ты закончишь и страдания людей, и свои душевные страдания. Конец записи - Организация X показывает людям, что они делают ради жизни судьбы, а не ради своей жизни. - Верно, Ван. Вот эта шкатулка На столе стояла чëрная шкатулка с белыми лентами и черепами. Ван открыл еë и изучил вещи, которые там были. - Я создание судьбы, но я обязан жить как создание своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.