ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 9: Нападение на Кибер Лэнс: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уткошаттл прилетел в Японию, к Компании Кибер Лэнс спустя несколько часов. Из него вышли Мистер Тайлер, Кобра и ребята. Они дошли до Мистера Кибы. - Очень вовремя, армия восставших lbx неожиданно для всех напали. Я уже слышал про восстания в других компаниях в разных странах мира. - Хммм, это странно. - задумался Кацу. Все обернулись на Кацу. - Компания Кибер Лэнс не финансируется Випами, значит организации X нужно что-то другое, чем вся компания. Это ведь компания уникальных технологий. - Неужели Кацу подумал? - с сарказмом сказала Джессика. - Да, подумал. - с злостью ответил Кацу. - Нужно отбить Кибер Лэнс у организации X. - скомандовал Мистер Тайлер. Все кивнули и зашли в Компанию. 'Всё же, что-то не так' - подумал Кацу. Оказалось, что за ними наблюдают lbx с катаной. *** - Значит, они здесь, хмхм, чудно. *** - Значит всего лишь армия восставших lbx. - Да, как обычно. В этот раз мы точно вернём компанию владельцу. - с восторгом сказала Ами - Осторожно, засечено 12000 lbx. - сказала Джессика. - Сколько? - с шока сказала Ран. - Вперёд. Отбьём Кибер Лэнс у организации X. Жанна Д'арк Пандора Тритон Ахиллес дид Минерва Плюс Ахиллес D9 Все lbx приземлились и начали нападать. Они очень быстро нападали с скоростью молнии. Восставшие lbx также очень быстро нападали, но наши ребята отбивались от них. Специальная атака Специальная атака: Ультраогненное заграждение Этой атакой Минерва Плюс уничтожила очень много lbx. Осталось 10700 lbx. Специальная атака Специальная атака: Большой взрыв Специальная атака: Глубинная Бомба Этими атаками было уничтожено 2500 lbx. В это время Ахиллес дид и Жанна Д'арк уничтожали ещё сотни lbx. - "Почему у меня чувство что что-то не так" - про себя подумал Кацу *** У главного компьютера компании Кибер Лэнс. - Изъять программное обеспечение "Инблит" и передать её на Флешку SI-13. Вы уверены? - Да. Изъятие и передача - 1%, выполнение операции через 2 часа. - Только не это, Агент #1. - через рацию позвонил Золотая Маска - Да, Господин. - Отправьте пожалуйста, ещё 10000 lbx на Кибер Лэнс. Нужно больше времени на передачу - Я могу отправить вам ещё дроида-убийцу Акулу. - Если ты отправишь дроида-убийцу, они же поймут, что это лишь задержка. - Хорошо, 10000 lbx и всё. - Жду. Изъятие и Передача - 3% Выполнение операции - 1 час 50 минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.