ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 23: Жизнь в кошмаре.

Настройки текста
Ами была удивлена, ведь она разговаривала с Лидером Организации "Мертвецы" и временным лидером организации X. Она даже через маску увидела его страдание и боль. Он сидел рядом с ней на втором столике, пережевая кусок стейка и запивая кофе. В итоге она заказала чашку чая и тарелку супа и села рядом с ним. Он следил за её реакцией. - Почему ты осталась поговорить со мной? - спросил Господин. - Мне интересно, что ты чувствуешь, когда убиваешь людей. - Я не совсем убиваю людей, я их мучаю. Но это преступники, которых игнорирует правительство. - Но это тебе не нравится. Ты не хочешь мучить людей, ты хороший человек, просто на тебя надавили. Но почему ты это делаешь? - Последняя просьба Мастера X. - Но... - Он сбежал, но под воздействием рака скончался и я выполняю его просьбу. Я хочу снять маску, но не могу. - Почему не можешь? - Если я сниму маску, мои эмоции сломаются, когда вы узнаете кто я. Мастер X также чувствовал себя плохо из-за самосуда и в один момент он сломался. Мне рассказал про этот случай, Агент #1. - Ясно. Походу, в организации X, жизнь в кошмаре, не только у заключенных, но и у агентов. - Агенты тоже живут в кошмаре. Они лишены эмоций и хладнокровно выполняют приказы главы. Исключение, Агент #0 и Агент #1, они правая и левая рука главы организации X. По крайней мере, они проявляют эмоции, но не имеют права покинуть организацию и противостоять ей. - Сколько агентов в организации? - Сказать, сложно. Но в Вечном городе 120 агентов, а в Китае 500 агентов. - И все подчиняются одному главе. - Да, одному главе. - Почему ты мне всё рассказывает? - Я вижу ваши поражения, поэтому я хочу подсказки и намёки сделать. Следующих нападений не будет, в ближайшее время на искусственном острове Акулос в Тихом океане пройдет игра. Если можете, примите участие. Возьмите собой Lbx и экстройлеры, настроенные на слабую частоту. Кроме вас, ребят, никого не должно быть на острове, если кто-то лишний будет на острове, кто-то из вас сыграет в штрафную игру. 6 человек в команде должно быть, меня не будет, инструктор всё расскажет о правилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.