ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 33: Игра организации: Часть 4.3

Настройки текста
Кацу с яростью на глазах напал на Цербера. - Он.. - спросил Ван. - Да, ярость Кацу очень опасная штука. Он из-за ярости совсем обезумевший. Цербер уклонялся от атак Ахиллеса Дида, попутно атакуя его. Кацу пытался его хотя ранить, но выстрелы Ахиллеса Дида слабо наносили удары. - Подробные атаки бесполезны. Я же говорил, злость - это оружие для умелых бойцов, но ты не умелый боец, если не знаешь, как починять её. - МЕНЬШЕ СЛОВ, БОЛЬШЕ ДЕЛА. СПЕЦИАЛЬНАЯ АТАКА Специальная атака: Тёмный шторм. Ахиллес Дид с помощью специальной атаки чуть не уничтожил Цербера, но в итоге он уничтожил Тритона. - Джастин, прости. - Видишь, ты не знаешь, как починять злость. Прощайте, специальная атака. Специальная атака: Огненная волна. С помощью топора Цербер создал разрушительную огненную волну, которая уничтожила Ахиллесов. - Команда #6 - проигрыш. Она лишилась части очков и оказалось на 6 месте. А я напоминаю, команда, набравшая меньше всего очков будет ликвидирована. А мы продолжаем игру #4. Они вернулись к девушкам, которые были в ярости. - Кацу, как ты умудрился впасть в ярость. - с ненавистью в глазах сказал Ран. - Ран, я... - Что я? Из-за твоей ярости мы на последнем месте. Индюк бешеный. - Кацу, ярость - это как туман. Она затуманивает твой рассудок, твой холодный разум. Тебе нужно научится видеть через этот туман. Если ты не научишься, то этот туман направит тебя против нас. - сказала Джессика. - "Да, Джессика, это правда, но безумие и ярость - это разные понятия. У Кацу это ярость, а у меня это безумие. Но скоро я избавлюсь от безумия". - про себя подумал Ван. Тем временем у Агентов ФБР. Они были прикованы к потолку. Лиам проснулся первым. - Где я? - Хмхмхмхм, доброе утро, агент Фрост. - Кто ты? - Не узнал старого друга. Из тени вышел Золотолицый. - Ты? - скрипя зубами сказал Лиам. - В приглашении ясно было сказано, посторонним на остров являться запрещено. Теперь один из участников команды-победителя должен будет пройти штрафную игру, чтобы спасти вас. Однако, эта игра может стоить целую жизнь или же 5 пинов крови. Зависит от выносливости и от возраста человека. - Стой, ты хочешь, чтобы за нашу жизнь кто-то заплатил кровью. - Даже у жизни есть своя цена. Её нужно платить. Это цена - смерть. Рано или поздно смерть заберёт нашу жизнь. Жизнь и смерть - антонимы, но за жизнь мы заплатим смертью, потом мы живём как души. Кровь - это жидкость жизни, но если мы без сознания, поток крови и дыхание прекращается и смерть это узнает и забирает нас в мир мёртвых. А когда мы умрём зависит от судьбы. - Но судьбу мы творим сами. - Да. Но есть вещи, в которых связывает судьба. - И то верно. - Прощай. Увидимся в штрафной игре. Тем временем у Ами. Она гуляла и отправилась в кафе. Она заказала обед и начала есть. - Извините, вы не против, если сяду с вами. - Конечно. Человек показал свое лицо и Ами была в шоке. - Извини, можно узнать твое имя? - Меня зовут Мона. Мона Шойга. - "Это невозможно, Мона" - подумала про себя Ами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.