ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 35: Игра организации X: Часть 6.1

Настройки текста
Ребята готовы к последней игре перед королевской битвой. - Дорогие участники, вы скоро сразитесь в Королевской битве. Однако вам нужно сразится в Метароном, особым lbx. Одна команда сразится с Метароном и одолеть его быстрее своих врагов. Победитель тот, кто быстрее уничтожит Метарона. Однако, если ваша команда будет уничтожена, вы не имеете право участвовать в Королевской битве, а значит вы проиграли и будете ликвидированы. Первая команда - Команда #1, лидер команды - Михаил Хоргон. Команда вышла на арену. Из гаража вышел Метароном. Яркий lbx с огромным мечом высотой 36 сантиметров с пушками на плечах и запястьях как дополнительные средства защиты. Ядро источает мощную энергию, которую можно использовать для заряда меча и выстрела ядром. Ранец у него сверхзвуковой. - Как сражаться с этим lbx? - спросила Ран. - Ван, что думаешь? - спросил Кацу. - Этот lbx - гигант, его непросто будет одолеть. Нужна тактика против этого быка. - Но этот бык очень сильный. - Нужно атаковать огнестрельным оружием, которое использует быстрые патроны. - предложила Джессика. - а один атакует резкими ударом по броне холодным оружием. - Тактика хороша, но есть изъян. Метарон, если использует ранец, по словам ведущего движется со скоростью звука. Ни одное оружие не стреляет и не движется с этой скоростью, исключение только звуковой бластер. - Но это запрещённое оружие. - возмутилась Ран. - Верно, значит нужно уничтожить ранец. - Ещё одна проблема. Ранец состоит из Титана, нужно очень хорошее оружие для уничтожения Титана. - Сплав Титана и Эндиума. Из него изготовлены пули Винтовки Энди017. - Верно. Нужна Винтовка Энди017. - А в качестве холодного оружия используем основное оружие Минервы плюс. - Погнали, вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.