ID работы: 13568504

Однажды вечером

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В величественном дворце над серым туманом были видны три фигуры. Мужчина за местом в начале стола постучал по краю со скучающим лицом. - Почему мы не может создать интернет, использую божественные силы великих древних? - сказал Клейн, смотря на все красные карты уно, которые держало его щупальце и пытался достать зелёную.       В этот момент на лице светловолосого мужчины с бородой и дамы в многослойном платье выражалось удивление, и они посмотрели на место Шута. Эта идея была слишком привлекательна, даже Тяньцзунь перестал пускать свои шепотки, будто считал, что перспектива перекрывала его желание захватить чужое тело. Тогда Клейн смог наконец-то достать зелёную карту и понял, что Небожитель всё ещё имел небольшую власть в замке Сефира.       Прошло около недели с пробуждения нового Повелителя тайн, но он всё ещё не может полностью стабилизироваться, поэтому за ним постоянно приглядывали Аманис и Адам. Клуб Таро лишь знал, что их богу надо было полностью проснуться, но Клейн уже уведомил, что как минимум месяц в замок Сефира ни ногой. - Я пытался как-то использовать всю силу Бога Всемогущего, но не смог придумать ничего сложнее калькулятора...- пробормотал Древний Бог Солнца. - Но если использовать силу Повелителя тайн, то должно получиться. - Мои силы почти полностью стабилизировались, поэтому от Тяньцзуня нет таких сильных ментальных атак. - Клейн наклонил голову, задумываясь о чём-то, что должно было привлечь его внимание в первую очередь, но он никак не мог вспомнить даже с помощью своих божественных сил. - Я забыл кое-кого, кто мог бы нам помочь.       Фигура в плаще провела рукой по пустоте, пытаясь вытащить кого-то и спустя пару попыток в его руке, как котёнок за шиворот, был притянута фигура одного бывшего императора. Он спал, но спустя 2 удара щупальцем очухался, потирая красную щёку. - Ты меня ударил? - Розелль в недоумении смотрел на фигуры за столом, а потом на карты в их руках. Только потом он понял, что никакая порча его не мучает, а потусторонние черты не доставляют дискомфорт от разности путей, будто он никогда и не пытался стать Чёрным Императором. - Что за... У тебя получилось!!! Я никогда не думал, что меня получится спасти. Вам тут не нужен ещё один игрок?       От наплыва ещё сотни вопросов о происходящем и Бернадетт у Клейна заболела голова, хотя, с божественной точки зрения это было невозможно, но с девизом "Во всём виновать Тяньцзунь" юный Повелитель тайн решил тактически промолчать насчёт всего происходящего, но принял величественный вид Шута, убрав карты. - До апокалипсиса ещё 15 лет, а ещё мы хотим создать в замке Сефира интернет и компьютер. - сбросила информационную бомбу Аманис, всё ещё держа карты и кидая очередную зелёную карту Клейну, который уже решил, что цель видеоигр остановит азартного монстра в виде Богини Вечной Ночи. - Остальную информацию узнаешь потом.       Розелль не мог выговорить ни слова, взирая то на Аманис, то на Адама, в его голова вертелось слишком много мыслей, начиная от личностей этих двоих, заканчивая "Что я сейчас услышал". Богиня Ночи решила не томить бывшего императора догадками и прямо сказала, что она жила в Европе, а Древний бог солнца, который возродился в теле своего сына, является исследователем из Чернобыля.       Лишь спустя день удалось собрать монитор с игровыми приставками, которые были украдены из каких-то неизвестных руин магазина в исторической пустоте. Лишь благодаря силам Шута, Ошибки и Видящего получилось достать хоть что-то из бывшей современности, но дальше, чем перед их сном ничего получить не получилось.       Аманис аккуратно включила монитор и на нём высветился экран загрузки. С тяжёным выдохом четырёх древних, импровизирированный компьютер загрузился. С помощью сил сфирот удалось полностью скопировать игры и фильмы, в которые они играли до эпох. Лишь спустя 5 минут они поняли, что нужно ещё 3 экрана, поэтому пришлось ещё повозиться с силами так, что даже Тяньцзунь заснул от скуки. - Ну наконец-то, я думал, что умру раньше, чем у нас это получится. - выдохнул Повелитель тайн. - Так во что будем играть? - Нам бы что-то простое для пробы... - задумался Розелль. - Может в Лигу Легенд или во что-то такое? - Майнкрафт. - твёрдо сказала Аманис. С мыслями "Что." три бога посмотрели на Вечную Ночь. Она лишь улыбнулась, как ребёнок, которому родители разрешили играть спустя неделю запрета. - Я не против Майнкрафта. - высказали своё мнение Клейн и Адам. Ни одно существо не смогло бы отказаться от этой игры, смотря на воодушевлённую Богиню. -Но это же игра для детей! - запротестовал Розелль, но был смело проигнорирован богами, что уже всё решили без него. Даже Тяньцзунь нашёптывал Клейну Майнкрафт, потому что видел воспоминания юного Повелителя Тайн. "Даже Древние Боги обожают игры..." - пробормотал Шут и загрузил Майнкрафт без модов, используя свои щупальца вместо рук, потому что в руках держал заветную баночку колы, о которой мечтал с самого пробуждения. Казалось, что с начала этой авантюры Небожитель полностью принял свою учесть и решил просто веселиться, наблюдая за потугами этих богов.       Спустя ровно месяц с указа нового Повелителя тайн не входить в его божественное царство, клуб Таро в 3 часа дня понедельника появился на привычных местах, но за главными местами не было ни Шута, ни Мира, будто они и не просыпались. - Аманис, это не честно убивать меня каждый раз, когда я пытаюсь подойти к печке! - послышалось из дальнего места за туманом. Там находилась комната, где когда-то заснул Шут, но звук исходил от незнакомого голоса, принадлежащего одному извращенцу. - А ты знал, что многие твои любовницы постоянно мне молились с просьбами наслать на тебя порчу? - гордо высказалась Аманис, казалось, что она затеяла всю эту игру, чтобы просто отомстить за своих последовательниц. - Мне больше интересно откуда у вас столько алмазов... - сказал Адам, смотря на Аманис и Клейна, у которых негласный договор делиться всем. Лишь потом он вспомнил, что сам когда-то владел уникальностью пути ошибки и знает, что да как, но не решился упрекать их, потому что сам такой же "Интересно, а у Амона это от меня?".       В этот момент интуиция богов чётко ощутила присутствие посторонних людей и только тогда Повелитель тайн понял, что прошло уже более месяца и Арродес даже не предупредил об этом. Он резко встал, чуть не опрокинув гору пустых банок от колы, энергетиков и алкоголя, которые успели накопиться за всё время. Клейн махнул щупальцем и весь мусор исчез, растворившись в сером тумане.       Тогда он увидел за углом фигуры собственного клуба, которые взирали на него с разными эмоциями, начиная от беспокойства и заканчивая любопытством. - Я наконец-то стабилизовался, но мы решили провести небольшой эксперимент. Вы когда-нибудь хотели поиграть в игры до эпох?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.