ID работы: 13568984

𝐏𝐢𝐠𝐭𝐚𝐢𝐥𝐬

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
      Рыжеволосая девушка с зелёными глазами - Луиза Стоун, уже долгое время встречалась с известным магнатом - мистером Находкинсом. Дада, тем самым, который разбогател, продавая свои Всемнужки. Вы не подумайте, Луиза не ради денег с ним! Они встретились ещё задолго до его славы.       Познакомились они, когда он был обычным лесорубом, живущим одиноко в далине, где росло множество трюфельных пальм, из которых и делались Всемнужки. Луиза уж очень захотелось купить одну такую, по советам соседей она пошла к парню. Так у них все и закрутилось. Теперь же она работает его помощницей, его мама стала её наставницей, правда Изабелла сначала ворчала и не хотела её ничему учить, но после долгих уговоров сына, все же согласилась.

***

      Прошло много времени. Бизнес процветал. Из-за этого у всех было много работы. Луиза с Изабеллой работают с документами, а Находкинс либо их эти документы проверяет, либо ведёт важные переговоры, либо даёт интервью. Времени влюблённым провести вместе - просто нет. О чем можно говорить, если они почти не видятся, хотя работают в одном офисе.

***

      В один день, Луиза понимала, что ей придётся работать ещё больше, поэтому она заплела свои длинные шелковистые волосы в две косички. Зато ничего в глаза не будет лезть.       Но она сильно ошибалась. Девушка думала, что будет просто сидеть и писать что-то в бумажках, но нет же! Её заставили бегать по заводу и собирать какие-то документы, которые нужно было передать начальству, то есть её парню. Спустя два часа работы она наконец-то закончила эту ужасную пробежку, она уже хотела идти в кабинет к Находкинсу, но перед этим решила посмотреть в свое маленькое зеркальце, как она сейчас выглядит. Девушка пришла в ужас. От красивых кос ничего не осталась. На её голове было ужасное гнездо, такое ощущение, что в её волосах полазила стая ворон. Она тяжело вздохнула, ей ничего не оставалось делать, как пойти в таком виде в кабинет. Луиза волнительно постучала и через мгновение услышала до боли родной голос, который сказал: "Войдите". Девушка тут же вошла. Она увидела своего парня, который стоял и смотрел в окно, Луиза закрыла за собой дверь и подошла к столу, гладя большую стопку бумаг. – Вот те самые документы, два часа бегала, чтобы всё собрать. – Голос был очень уставший. – Устала, любовь моя? – Сказал он и после повернулся к ней, но увидя её, он сам ответил на свой вопрос. – Ой, ты не обращай внимания. Я просто бегала и моя прическа испортилась. А времени переделывать не было.– Луиза сильно тораторила, на что парень улыбнулся, подошёл к ней, наклонился и поцеловал девушку в щёчку, на что получил смущённое личико Луизы. – Ты красива даже в таком виде. – Он обнял её, нос уткнулся ей в макушку, вдыхая её вкусный аромат. Ему нравился её запах. Запах сирени. – Я так устал. А ещё я очень соскучился по тебе, любовь моя. Меня раздражает, что мы работаем вместе, но почти не видимся, а времени на друг друга почти нет. – Я тоже очень скучаю. – Знаешь. Я придумал, как нам двоим отдохнуть. – Он улыбнулся, отстранившись от неё, показывал на стул, который стоял рядом с его креслом. – Садись. – Коротко и ясно. Девушка послушно выполнила его просьбу, правда она не понимала, что будет происходить. Какое было её удивление, когда парень сел на кресло и начал расплетать ей косы. Нежно и аккуратно, чтобы не дай бог потянуть и причинить боль. Луиза краснела, но она была рада, что её смущения Находкинс не видел, ведь он был занят её причёской. После того как он расплел, он начал пальцами делать движения, как бы расчесывая. Ведь расчёски рядом нет, приходится импровизировать. – Тебе не больно? – Спрашивает с тёплой и заботой парень. – Нет, наоборот, твои действия очень расслабляют. – У тебя очень красивые волосы.– После Находкинс поцеловал Луизу в макушку. Вскоре он наконец "расчесал" девушке волосы и наконец приступил к плетению косы. Он старался делать все красиво, иногда цокал, если что-то не получалось, девушка с этого тихо посмеивалась. – Не смейся, у меня не было сестёр, я делаю такое впервые. – Ты просто очень милый. – Девушка вновь покраснела, но жаль она не видела, что из-за её слов парень тоже покрыл я румянцем, хоть и не сильным. Спустя двадцать минут "мучений" парня, он наконец-то закончил. Косички получились достаточно аккуратные и очень красивые. Луиза посмотрелась в свое зеркальце и засияла. – Находик, спасибо, они такие красивые! – В благодарность она также поцеловала его в губы. – Представляешь я даже не устал. Благодаря твоих косичкам мы оба отдохнули и провели время вместе. – И правда. Вроде такие мелочи, а столько пользы. – С нашим графиком нам нужно цепляться да каждую такую мелочь. – Он ласково улыбнулся, поцеловал Луизу в губы и принялся за работу над документами, которые она принесла. Девушка же тут же вышла из кабинета, у неё тоже была работа. Но теперь её настроение стало лучше. Ведь весь оставшийся день, она проходила с косичками, которые старательно заплел её любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.