автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклинание Вызова Демона

Настройки текста
Примечания:
Я устала бояться, скрываясь от всех, Дрожать под прицелами взглядов. И я не надеюсь уже на успех, Но попробовать всё таки надо Бунтарка-девчонка, в глазах лишь огонь И ещё не забытое горе. В ушах повторялся глушительный звон И смех, нескрываемый гонор. Носила чужие тогда имена, Унижалась я зря много времени. И ради чего было всё, цель одна: Заклинание вызова демона. Он кажется страшным, но я не боюсь, На это и сил не осталось. Прошу, помоги нам в неравном бою, Поверь мне, что я не зазналась! Я приму твой ответ, и тебя отпущу. И что же ты скажешь ответом? Говорит: "Выходи за защиты черту, Если веришь мне, сделаешь это" Доверие? Страх? Что сильнее во мне? Победят во мне львы или змеи? И делаю шаг я уже в голове, Но страх был сегодня сильнее. Ненавижу себя, я была так глупа, Кого из себя возмнила? Но думала я, что попытка одна, Но было, о чём я забыла. Казалось, я просто закрыла глаза, И вдруг утонула в безвременье. Не важно, вернусь ли оттуда назад, Но я смогу получить доверие. Из тех кто пропал, заступив за Врата, Лишь один смог вернуться оттуда. Как раньше не будет уже никогда И я тоже прежней не буду И пусть жажда мести дышала в тебе, Но тебя она не искусила. Я знаю, взамен ты доверился мне, Возвращайся домой и спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.