автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город Сорок

Настройки текста
Город таинственных теней, Город, где царствует порок, Там, где почти не осталось людей, Мы зовём просто, город Сорок. Если не сможешь ты убежать И не успеешь ты до двери, Там, где бесчинствует порок Ты станешь жертвой Города Сорок Чёрные птицы сидят на домах. Жутко, но виду не подавай. Страшные тени почувствуют страх, Уже не уйдёшь, сколько не убегай Город, построенный между миров, Город, несчастных, пропащих детей, Добро пожаловать в Город Сорок, Туда, где почти не осталось людей... Часть 2 Все возвращаются в город Сорок, Никто не ушёл за много лет, Из города много ведёт дорог, Но в конце каждой выхода нет. Однажды бежала я ночью домой, Ещё пара метров и будет порог. Услышала прямо над головой Жуткое карканье наших сорок Обычные птицы, казалось бы, что, Но внимание сложно не обращать, Ведь птиц таких же здесь миллион, Но птицы не могут так быстро летать. Давно уже ночь, давно свет померк, По улицам очень опасно ходить, Но любопытство моё взяло верх, Я всё же решилась за ними пойти. Бегу, не жалея я своих сил, И как же хочу я домой, позарез. И вдруг я увидела где-то вдали Башню, которая выше небес. И вот, там в окне загорается свет, И стая сорок стала стаей теней, Тот самый вопрос, на который ответ Хотела узнать я так много дней Наша тюрьма - это город Сорок, И здесь всегда в опасности мы, Откройте нам дверь, отоприте замок, Ведь здесь не все заслужили тюрьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.