ID работы: 13569191

Метаморфомаг — Аврора

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Аврора спокойно сидела в гостиной Гриффиндора и читала учебник по травологии. Это её любимая дисциплина. После окончания Хогвартса девушка хочет пойти работать ботаником, а может и учителем травологии От любимого занятия девушку отвлекли парни вволившиеся в гостиную и громко о чём-то переговариваясь. В них зелёноволосая узнала мародёров. Лично она не была с ними знакома Задержав пару секунд взгляд на компании она заново принялась читать про красивые редкие цветы. Но к её удивлению Сириус и Джеймс сели по обе стороны от девушки, а Римус и Питер напротив и все четверо начали смотреть на Аврору. Девушка опять оторвалась от чтения и подняла взор на мародёров Аврора: что-то хотели? Сириус: мы просто решили познакомиться со столь очаровательной дамой) Аврора: да что вы) если хотите чтобы я вас отмазала у мамы то лучше уходите по-хорошему Девушка снова вернулась к чтению книги не обращая внимания на парней. Но так просто они не собирались отставать и Джеймс выхватил книгу из рук и откинул на другой диван. Это сильно разозлило девушку и её волосы стали ярко салатовыми Аврора: что.вы.себе.позволяете?! Девушка процедила сквозь зубы каждое слово. Все четверо заметно испугались и когда увидели что сокурсница сжала в руке палочку то сразу отдали книгу Джеймс: всё всё спокойно Когда книга вернулась в руки девушка то та сразу успокоилась и её волосы стали опять нежно салатовыми. Как в ничём не бывало Аврора продолжила читать, а у Питера задёргался глаз Сириус: может вс… Аврора: нет Джеймс: а мож… Аврора: неет Сириус: но! Гриффиндорка захлопнула книгу и её волосы опять начали становится неоново-салатовыми Аврора: я сказала нет! Если хотите познакомится сначала начните вести себя нормально, а не как придурки! Я уже устала приносить маме успокоительное Сокурсница вихрем умчалась в комнату девочек, а парни так и остались сидеть и придумывать план завоевания сердца девушки… *** Прошло две недели все в Хогвартсе уже шептались о том что за это время мародёры не сделали ни одни розыгрыш, не лезли в ссоры со Слизерином и вообще стали лучше учиться. Минерва МакГонагалл была в восторге Минерва: Аврора, я так счастлива! Неужели мальчики решили взяться за голову Аврора: видимо может на них кто-то повлиял Минерва: может может Юная метаморфомаг попивала чай и слегка улыбалась. Неужели она так на них повлияла и они оказывается не такие уж придурки… *** Сегодня команда Гриффиндор победила в матче против Когтеврана и в башне львиного факультета была вечеринка в честь этого Мародёры как всегда были в центре внимания всё таки Джеймс Поттер капитан команды и он больше всего забил голов Джеймс: господа! Предлагаю сыграть в бутылочку) Все желающие стали садиться в круг, но Мародёров интересовала только одна юная леди. Как назло она сидела в кресле и пила какой-то лимонад. Но увидев что происходит что-то интересное девушка медленной походкой пошла к кругу. Радость парней нельзя было не заметить, но никто не догадывался из-за чего эта радость или из-за кого… Теперь у парней было некое соревнование так как девушка нравилась каждому и кому выпадет её поцеловать на шаг приблизиться к сердцу девушке Вот Питер крутит бутылку и она останавливается на Авроре. Девушка была удивлена, но не расстроена. Она уверенна встала, а Питер следом за ней, но в отличии от неё его ноги подкашивались и в любой момент казалось он рухнет. Хвостик медленно приблизился и поцеловал. Так робко и нежно что у девушки сильно забилось сердце и уровень нежности возрос к максимуму. Губы парня были на вкус как сливочное пиво и ноги от этого подкашивались. Поцелуй продлится буквально секунд десять, но для парня он был вечностью Парни смотрели ревностно. Каждый из них хотел оказаться на его месте. Сириус смотрел и сжимал кулаки. Нет он не хотел ударить Питера. Всё таки он его друг. Но ревность брала вверх Джеймс взял ближайшую бутылку огневики и выпил одну третью из-за чего чуть не поперхнулся. А Римус только грустно наблюдал и теребил край рубашки Когда Аврора крутанула бутылку то она остановилась на Джеймсе. Девушка усмехнулась и подумала про себя что таки темпами поцелует всех мародёров. Джеймс был более уверен, он первым встал и подошёл к девушке. Аврора поднялась со своего места и встала вплотную к парню. Разница в росте давала знать и девушке пришлось запрокинуть голову. И вот парень прильнул к губам девушки. Поцелуй был слегка жадным и грубым, но не менее приятным. После огневиски губы парня слегка горчили, но юную леди это не смущало. Сев на свое место после поцелуя. Девушка услышала как кто-то начал шептаться «Как ей повезло поцеловалась с самим капитаном!» «Тц да подумаешь. Она по любому не умеет целоваться и только стопит из себя королеву только из-за того что её мама декан!» Волосы девушки стали становится всё ярче и ярче. Римус заметив это быстро подсел к девушке и протянул дольку шоколада Римус: я слышал ты любишь шоколад.. МакГонагалл удивлённо посмотрела на Люпина и её волосы стали превращаться в жёлтый что означало одно — она счастлива или смущена. Но тут скорее и одно и другое Аврора: да люблю) особенно со взрывной карамелью Парень подметил про себя что теперь будет покупать только такой шоколад.. *** Вот уже три утра и почти все разбрелись по своим комнатам. В гостиной остались только те кто был настолько пьян что не дополз до комнаты и те кто разговаривал с друзьями и был трезв. Аврора же сидела в кресле и наблюдала как догорает камин К юной леди кто-то подсел и она с интересом развернулась. Там сидел Блэк Аврора: а это ты Девушка без интереса отвернулась и продолжила наблюдать Сириус: я хотел спросить Аврора: и что же? Сириус: мы можем начать общаться? Аврора: ну я обещала что мы начнём общаться когда вы перестанете быть придурками. И смотря на последние две недели вы меня всё таки послушали. А я свои обещания сдерживаю так что да с этого дня мы можем общаться) Сокурсники ещё около часа разговаривали на разные темы. Аврора не ожидала что Блэк настолько интересная личность и поэтому она решила что они точно подружатся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.