ID работы: 13569254

Жизнь во сне

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый день, мистер Ключ. Как самочувствие? А в ответ тишина, потому что пациент сейчас находится не в этом мире.

***

— Привет, Диамкей! Ну что, сходим к Арлабусу, он же вроде как нас звал, — спросил Алоин, — правда, надеюсь там будем мы втроём, ну или кто-нибудь из клюквенников. — Ага я тоже. Всё, я все собрал, пошли. Выйдя из пещер Диамкея, парни отправились в гильдию Арлабуса. Взобравшись туда, они постучали в дверь и стали ждать. Алоин, находясь здесь впервые, после своего прихода, огляделся. С этого холма открывается хороший вид на пляж Альцеста, ураган банк, спавн и башню Нео. Не успев посмотреть на то, что ещё можно увидеть отсюда, он был прерван открыванием двери. — О, это вы, ну заходите. Сейчас я вас проведу. В гильдии так же красиво, как и вид из неё. На стенах висят картины, стоят стенды в доспехах, как в замке. Зайдя в главную комнату, над камином можно было увидеть катану с маленькой табличкой под ней. Приглядевшись, можно было увидеть: "Морозная стужа". — Это катана, которую мне дали в якудзах, — проследив за взглядом гостя, сказал Арлабус. — У меня тоже была такая, до ухода, — тихо пробормотал Диам. И хотев сказать ещё что-то он открыл было рот, но тут его зрение поплыло и он отключился.

***

*** Проснувшись от ощущения, что его трясут он, недовольно что-то пробормотал, открыл глаза. — Просыпайтесь, вам нужно таблетки принять, — не унимался санитар. — Но доктор Алоин, я здоров, не нужны мне таблетки. — Ага, опять небось, снились эти ваши, — и глянув в блокнот, — "Мир грез". И в тот момент, когда Диамкей открыл было рот для ответа, быстро протолкнул туда таблетку. — Как какому-то коту, честное слово, — подумал доктор. О да, был один случай когда пришлось запихивать таблетку коту, правда не его, но все же. — Так, ладно, позже принесу обед тебе. А мне нужно к другим пациентам.

***

*** После ухода врача, Диамкей снова погрузился в свой сон, где у них с врачом всё сложилось лучшим образом. И возможно, ему там больше нравится чем в реальном мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.