ID работы: 13569464

Unconditionally

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …У меня есть к вам вопрос! — крикнула Сервал зрителям, на что толпа радостно загудела, — уже очень давно мне нравится одна девушка, но я не знаю стоит ли ей признаваться… Толпа зашумела еще больше. Отовсюду были слышны крики «признайся!» и «стоит!». — На самом деле… — девушка сделала паузу и прошлась по сцене, глядя в дальний угол зала, где сидела Коколия, — эта девушка сейчас находится здесь. Я не стану называть ее имя, но я вам так скажу: она — лучшее, что со мной произошло. Я уже многие годы восторгаюсь ее смелостью и умом. Я обожаю заплетать ее волосы, а ее взгляд глубже чем сама бездна. Я обожаю моменты, когда мы вместе играем и подбираем новые аккорды. Я схожу с ума от того, как она смотрит на меня. И я надеюсь, что это взаимно. Сервал смотрела на Коколию, которая потеряла дар речи. Ведь она тоже уже давно не может оторвать глаз от смеющейся гитаристки. Не может отказать ей, когда та строит щенячьи глазки и просит пройтись по пустынным улицам Белобога. Каждый раз ее взгляд останавливается на персиковых губах и каждый раз она боится даже задуматься о чем-то большем, чем дружба. Потому что не сможет вынести отказа. Не сможет потерять ее. Она просто не выживет, потому что Сервал стала для нее всем. — Хэй, лисенок, — Сервал частенько называла так подругу, а затем забавлялась от того, как Коколия злилась на это милое прозвище, — я посвящаю эту песню тебе. Сердце Коколии замерло. Katy Perry — Unconditionally Зал заполнился шумом и аплодисментами, когда из колонок начала литься мелодия. Пальцы ловко перебирали гитарные струны. Каждый аккорд заставлял сердце биться сильнее. Это она. Та самая мелодия, которую они вместе сочинили после того, как Коколия услышала зов Стелларона. В тот день Коколия в ужасе прибежала к Сервал в мастерскую. Она все время повторяла про то, что не сможет стать Хранительницей. Что она не сможет защитить Белобог. Коколия корила себя за собственное бессилие. Oh no, did I get too close? Oh, did I almost see What's really on the inside? Кажется, будто тогда Сервал не было дела до того, что ее подруга — сумасшедшая. Она продолжала успокаивать ее, словно заранее знала, что Коколия сможет преодолеть зов. Чтобы развеять тревогу, она предложила ей устроить джем и именно тогда родилась эта песня. All your insecurities All the dirty laundry Never made me blink one time Коколия вспоминала все те разы, когда она напивалась и приходила к гитаристке в поисках утешения. И она всегда находила его в объятиях Сервал. Утром она молча покидала мастерскую и гитаристка никогда не задавала лишних вопросов. Unconditional, Unconditionally I will love you unconditionally There is no fear now Let go and just be free I will love you unconditionally Она боялась многого. На самом деле, она боялась практически всего, и особенно она боялась потерять Сервал. Она боялась осуждения со стороны людей. Но каждый раз, когда она видела игривые синие пряди на светлой голове… Каждый раз, когда она слышала заливистый смех… Каждый раз, когда она встречалась с ее взглядом… Она чувствовала себя свободной. Кажется, даже страх куда-то исчезал. Acceptance is the key to be To be truly free Will you do the same for me? Сервал смотрела на нее. Коколия чувствовала ее взгляд каждой клеточкой кожи. Сердце пропустило удар, когда Коколия поняла, что ради нее она готова перестать бояться. I will love you unconditionally… Когда песня закончилась, зал взорвался аплодисментами. — Я люблю тебя — сказала Сервал, после чего удалилась со сцены. Коколия тут же бросилась за кулисы, желая поскорее увидеть девушку, которой сейчас была готова посвятить все сердце. В ушах стучала кровь, грудная клетка вздымалась, а руки тряслись от урагана чувств, захлестнувших её с головой. Ноги сами несли туда, к обладательнице самого красивого голоса Белобога, будто невидимая сила тянула девушку, чтобы та скорее сказала те три заветных слова. Голова закружилась. Это все сон… Стоило Коколии забежать в кулисы и увидеть Сервал — все сомнения рассеялись — возлюбленная так же волновалась от признания, а это значит, что все было взаправду. Запыхавшаяся зрительница кинула нежный взгляд на девушку и выпалила: — Я тоже тебя люблю, Сервал! После этих слов, не дав ошеломленной любимой издать и звука, она накрыла её губы своими, втянув их обеих в сладкий, полный любви, поцелуй. Концерт был окончен, но для них все только начиналось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.