ID работы: 13569496

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
40
Горячая работа! 41
автор
Размер:
162 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Андреа, мне 19 лет и в этом году мы с братом Томом и тетей Терезой переехали в Нью-Йорк. Я считаю, что Нью-Йорк - это, тот город в котором исполняются мечты, но для этого нужно приложить усилия, ведь ничего не дается просто так. Я всегда хотела посвятить свою жизнь учебе, потому что меня так воспитали, сначала образование, а потом уже все остальное. Всю свою сознательную жизнь я прожила сидя за учебниками, так что друзей у меня было немного, но два года назад я встретила Дэнни. Он старше меня на два года, мы познакомились в библиотеке куда я часто приходила чтобы скоротать вечер за чтением в спокойной обстановке, где никто не отвлекает и не говорит, как мне нужно жить, ведь я прекрасно знаю чего я хочу. Или же нет? Дэнни не был заядлым отличником или же прогульщиком, он в меру занимался учебой, тем самым не ставя крест на личной жизни, мне всегда было с ним интересно, и я даже не понимала, почему он обратил на меня внимание? Я всегда думала, что парням не нравятся девушки-зубрилки, но он оказался другим. Голубоглазый блондин, с выраженными скулами и очень приятной улыбкой, он всегда был в компании друзей и никогда не проводил вечера в одиночестве. В отличии от меня. Он разбавил мою жизнь новыми красками и показал, что можно жить по-другому, не указывал - нет, а показывал и всегда оставлял выбор лишь за мной. Пол года назад он уехал в Нью-Йорк, так как получил грант в университете и я была безумно этому рада, но потом я осознала, что ему придется уехать и оставить меня здесь, потому что я еще училась в школе, а бросать ее было равносильно тому, чтобы сразу нахрен снести все принципы и понятия, которые я создавала для себя на протяжении долгого времени. Мы решили, что отношения на расстоянии это отличная возможность испытать наши чувства друг к другу. А может этим он показал, что сомневается в своих чувствах ко мне? Он уехал и вскоре моя жизнь становилось такой какой была до встречи с ним. Мы конечно же общались и созванивались, но с каждым разом все реже, я понимала, что он занят и не хотела отвлекать его от учебы, ведь он так мечтал учиться на архитектора и он смог осуществить свою мечту несмотря ни на что. А именно о такой жизнь ли я мечтала? Зарываться в книги, бегать по утрам в одиночестве и каждое утро заходить в одну и ту же кофейню, где уже наизусть знают мои вкусовые предпочтения? Не знаю.... Месяц назад случилось то, чего я совершенно не ожидала, моей тете предложили работу в Нью-Йорке в крупном журнале, где она смогла бы писать статьи про моду, за которой следит столько, сколько я ее помню. Конечно же я сразу написала Дэнни, что совсем скоро приеду к нему и мы сможем, возможно, даже жить вместе, я даже нашла там университет, который находится недалеко от его квартиры и уже успела подать заявление, которое у меня приняли, но в ответ получила лишь несколько строчек по СМС, которые гласили: “Андреа, я долго думал и сейчас самое время сказать, что мне нужен перерыв, я не хочу заканчивать отношения, а лишь взять небольшую паузу, во время которой смогу разобраться со своими проблемами и не втянуть в это тебя.” Мои коленки начали трястись от увиденного, на его сообщения я ответила кротко “хорошо” и убрала мобильный подальше, просто потому что мне было невыносимо больно, больно что я как будто напросилась к нему, и возможно, именно этого он испугался, может он не был готов к этому? В голове столько вопросов, но из-за гордости я не стала ему писать и спрашивать, захочет - сам напишет. - Чёрт, Андреа, твоя гордость тебя когда-нибудь погубит. - пробубнила я себе под нос лежа на кровати и уткнулась носом в подушку. -А может все-таки стоит написать и спросить? Может я действительно его напугала, боже, что со мной не так?! -мало кто мог бы разобрать мое бурчание из-под подушки, но и слушать ему было некому, потому что я не хотела признавать тот факт, что Дэнни решил порвать со мной. Или “пауза” в отношениях подразумевает другое, и у него действительно есть проблемы, в которые он не хочет меня посвящать. -Андреа, ты собрала все свои вещи? -снизу послышался голос тетушки, которая во всю готовилась к поездке. -Да-а-а-а. -протяжно завопив ответила я, у меня не было никакого желания ехать туда, где меня не ждут, а сейчас ведь только начало августа, до начала учебы было чуть больше месяца. Я лениво встала и потянулась, собрав все необходимое для долгой поездки в небольшой портфель я спустилась вниз, где явно ждали одну меня. -Господи, ну наконец-то, Андрея, я тут не молодею в ожидании тебя! -с ухмылкой на лице сказал мой брат Том. -Ты не молодеешь не из-за того, что ждешь меня, а из-за своего уже преклонного возраста. -хмыкнула я и толкнула брата в бок. У нас всегда были хорошие отношения с Том, особенно после смерти родителей, мы являлись опорой и поддержкой для тети и иногда, конечно, подкалывали друг друга. Мой старший брат был полностью моей противоположностью, пока я предпочитала проводить вечер перед камином или в библиотеке читая книгу, он вовсю отрывался и даже не стеснялся пьяный заваливаться домой и доставать меня своими разговорами и нежностью, когда он выпьет в нем просыпается тот самый старший брат, который хочет знать все, с кем я общаюсь, был ли у меня секс и главное с кем, чтобы поехать к этому парню и дать ему в нос, но все это проходило утром, когда наступало похмелье тут уже я могла вдоволь над ним поиздеваться за предыдущий вечер. Но несмотря на все этого я его очень люблю, в детстве мы были как Чип и Дэйл - всегда вместе, и всегда друг друга прикрывали перед родителями. -А ну-ка перестаньте, мы так и правда опоздаем. -устало сказала тетушка и посмотрела на часы. -У нас 3 часа перед вылетом, вы точно все взяли, ничего не забыли? -она вопросительно посмотрела на нас и выгнула бровь в ожидании ответа. Мы лишь переглянулись с Томом и синхронно закивали. Она лишь довольно улыбнулась, и мы двинулись на выход из дома в котором прожили всю жизнь, оставлять все здесь было так неприятно и осадком оставалось на душе, но я почему-то была уверенна, что меня ждет что-то новое и прекрасное. Или я лишь хотела в это верить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.