ID работы: 13569496

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
40
Горячая работа! 41
автор
Размер:
162 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Мёрфи

      Мое утро началось ни с кофе и даже ни с первых лучей солнца. Все же помнят, что я остался ночевать у принцессы? Так вот, о чем это я. Я еще будучи в сонном состоянии, почувствовал, как кто-то тычет мне чем-то острым в бок. Это, как знаете, при беге? Долго бежишь и бок начинает колоть при сбившемся дыхании или если разминку неправильно выполнял, точно так же и я сейчас. Кладу ладонь на тот самый бок и хмурюсь, но тут уже поверх своей руки начинаю чувствовать тоже самое, а потом...       - Еб твою мать, Мёрфи, - шипит девушка и пытается столкнуть меня на пол.       - Господи, ты чего с самого утра начинаешь? - недовольно промямлил.       - Да проснись ты, кыш на пол, - она ловко подгибает ноги в коленях и пихает меня, от чего я невольно скатываюсь с теплой кровати на твердый пол, что покрыт белым пушистым ковром.       - Чёрт, - хватаюсь за лоб, которым ударился и тру в попытке заглушить боль. Девушка быстро соскакивает с кровати и буквально сломя голову мчится к двери. Слышу щелчок. Дверь открывается, на пороге стоит Тереза.       - Проснулись наконец-то, не закрывай больше двери, дома духота, дышать нечем, - говорит Тереза, а после переводит взгляд на меня. - Тебе не было твердо? - уголок ее губ поднимается наверх, а я невольно вспоминаю, как всего минуту назад раскидывал части своего тела, на мягкой постели принцессы.       - Нет, в самый раз, - улыбаюсь и поправляю челку.       - Через пятнадцать минут, жду вас на кухне, будем завтракать, - Тереза смахивает волосы с лица и подмигивает племяннице. Когда дверь за ней закрывается, девушка тяжело вздыхает и скатывается на пол.       - Принцесса... - я резко вспомнил, про сообщение, которое увидел вчера в телефоне Андреа.       - Да? - встает на коленки и ползет к телефону, экран подсвечивает ее сонное лицо и я могу сказать, что это лучшее, что я видел в своей жизни. - Твою мать... - лицо искажает гримаса боли и...отвращения?       - Эй, иди сюда, - вытягиваю руки, но девушка лишь машет головой. - Я все видел, - вырывается у меня, она тут же вздрагивает, а телефон летит к её ногам. - Иди ко мне, принцесса, - чуть наклоняюсь вперед и спокойно выдыхаю, когда наконец Андреа прижимается ко мне ближе.       - Ты все видел? - ее шепот раздается возле моего уха.       - Видел, все хорошо, мы разберемся, - беру ее лицо в свои руки, чтобы она смотрела мне в глаза. - Вместе, - бесцветные капли слез начинают скатываться по её щекам.       - Ты поможешь мне? - она с надеждой взглянула на меня, улыбнувшись я кивнул и оставил мокрый поцелуй у неё на лбу.       - Сначала мне нужно понять, откуда взялись фотографии...кому, кхм, ты их скидывала? - от мысли, что кто-то наслаждался видом тела принцессы даже через экран, укол, давно не испытуемого чувства, как ревность, кольнул где-то между лопаток.       - Я..я не, - она чуть отстранилась. - Я никому не скидывала свои фото, если ты об этом, - с ноткой обиды проговорила принцесса.       - Не дуйся, все мы не без греха, но впредь я был бы счастлив, чтобы такие фото попадали только на мой телефон, - усмехнулся я, на что получил толчок в бок. - Я шучу, - поднял руки ладонями вверх, а позже шепотом добавил. - А может и нет...       - Я не знаю, как фотографии сделанные на мой телефон попали к кому-то, я их делала для себя, понимаешь? И точно говорю, даже Дэнни их не получал, может знал, что они есть, и даже видел мельком, но совершенно точно их нет на его телефоне, - она проговорила это на одним дыхании, а как только закончила, резко замолкла.       - Понятно, пойдем завтракать, я со всем разберусь, обещаю, - погладил девушку по голове и коснулся своими губами губ принцессы. Я натянул свои черные джинсы и футболку, после подошел к зеркалу пригладить волосы, фингал красовался под глазом и немного побаливал, но вспомнив вчерашний день я ухмыльнулся, оно стоило того. Андреа же пошла умываться в ванную. Я решил не отставать и как расправился с волосами сразу пошел за девушкой. Чуть приоткрыв дверь, я увидел потрясающую картину: Андреа стоит перед зеркалом, зубная щетка у нее во рту, волосы каскадом скользят по плечам, а бедра выворачивают восьмерки, под песню, которая, видимо не слышима для человеческих ушей. Аккуратно подойдя сзади, я положил свои ладони на ее бедра и прижался к ней всем телом. Её запах сводил меня с ума, волосы пахли чем-то цветочным и переливались в свете лампочки; её тело пахло сочной вишней, и я не мог понять, это у нее настолько стойкий парфюм или же все принцессы пахнут ягодами? Точно сказать не могу, такую как она - я видел впервые. Андреа откинула свою голову мне на плечо, её улыбка покорила меня, весь её рот был в мятной зубной пасте, а на ресницах остались капельки от воды. - У тебя такая белоснежная улыбка, - не сдержавшись я рассмеялся и чмокнул ее в кончик носа, на что та лишь нахмурилась и слегка отстранившись, умылась. - Не умничай, твоя очередь, - девушка протянула мне новую зубную щетку и сложила руки на груди.

***

Когда мы зашли на кухню, запах свежего кофе ударил в нос. На столе лежали блинчики и джем розового цвета.       - Какая я голодная, - девушка уселась поудобнее и сразу откусила добрую половину от всего блинчика. - Бофе, как это фкуфно, - от удовольствия Андреа закатила глаза, а после запила все кофе.       - Андреа Кэмпбелл, сколько раз я говорила не разговаривать с набитым ртом! - цокнула Тереза.       - Тётя, не бфуть такой фанудой, - Том повторил за сестрой и перевел взгляд на Терезу.       - Еще один, - она закатила глаза и перевела взгляд на меня. - Надеюсь, ты не будешь повторять за ними, - Тереза снисходительно улыбнулась посмотрев на Тома и Андреа. Дальше мы продолжили завтрак в тишине, редко ее разбавляли шутки Тома и убийственные взгляды моей принцессы. В голове у меня проходил мозговой штурм, я пообещал ей, что разберусь с автором этих сообщений. Но вот в чем проблема, я понятия не имел, как на него выйти. Может пора воспользоваться своими связями, которые я приобрел работая в клубе? Есть у меня один знакомый, услугами которого я могу воспользоваться в этой ситуации. Он работает помощником детектива и у него есть доступ, как к архивам, так и ко всем данным, которые хранятся в компьютерах. Может он сможет вычислить адресата? Поблагодарив Терезу за завтрак, я подошел к принцессе и поцеловал ее в губы, я старался передать через этот поцелуй, всю ту нежность, которую я к ней испытываю, всю ту поддержку, которую готов ей оказать в любой трудный момент её жизни.       - Будь аккуратнее, - прошептала мне в губы девушка и передала мне свой телефон, её встревоженный взгляд провожал меня до двери, а затем она следила за тем, как я садился на байк, подмигнув ей на прощание я сорвался с места и сразу же направился в полицейский участок.

***

Когда я зашел внутрь, в нос ударил запах несвежего кофе, потных тел и старых документов, который хранились на полках и кажется давно уже запылились. Никогда не понимал, зачем хранить столько бумажек, когда вся информация умещается в компьютере или ноутбуке? Для сохранности также можно использовать карты памяти, чтобы в случае чего, данные оставались доступными. Я быстро нашел дорогу в кабинет Маршалла, раньше очень часто он вытаскивал меня из передряг, поэтому я смог бы даже с закрытыми глазами дойти к нему, но рисковать не стал, тут очень много препятствий, с которыми мне не хотелось бы столкнуться своим лицом. Я не очень желал приобрести новый фингал, только уже на втором глазу. Постучав, открыл дверь. Усталый взгляд упал на меня, но поняв, кто стоит перед ним, на лице старого знакомого появилась улыбка. Он встал из-за стола и расставил руки для объятий.       - Давно не виделись, Мёрфи, - я обнял его в ответ и похлопал по спине. - Зашел спросить, как у меня дела?       - Не в этот раз, нужна твоя помощь, - он рукой указал на стул возле его стола. Присев, закинул ногу на ногу, руку положил на подлокотник, пальцами начал отбивать ритм.       - Рассказывай, - Маршалл в момент стал серьёзным и сложил руки в замок, положив их на стол перед собой.       - Мне нужно выяснить адресата сообщений. А точнее, адрес проживания, имя, фамилия, все что поможет мне найти его,- я покрутил телефон принцессы в руках.       - А ты не пробовал пробить этот номер через социальные сети? Может он вообще одноразовый, - Маршалл хмыкнул.       - Какие мы умные, - приблизившись ближе к столу сказал я. - Ты коп или нет?       - Коп, - он утвердительно качнул головой. - Это ты для себя так стараешься? - взяв телефон в руки он открыл скриншоты сообщений, где фотографии моей принцессы, были замазаны.       - Для девушки, разве не видишь по фото? - сказал и закатил глаза.       - У тебя появилась девушка? Кажется, ад должен замерзнуть,- его глаза расширились в удивлении. - Это она тебя так разукрасила? Если да, то мне она уже нравится, - усмехнулся помощник детектива и посмотрела на телефон.       - Она, но случайно и Андреа...она не моя девушка, - я опустил глаза в пол и сразу вспомнил наш вчерашний разговор и ее "тонкий" намек. - Чёрт... - устало прикрыл рукой лицо.       - Почему? - разговор начал заходить не в самое приятное для меня русло. - Стоп, неужели это из-за Лу? - Маршалл сказал это почти шепотом. - Ты серьезно? Столько времени уже прошло...       - Маршалл, я не хочу говорить об этом, ты мне поможешь или нет?       - Ну смотри, если хочешь, чтобы все было официально и достаточно долго, то я смогу тебе помочь, но если тебе нужно быстро и без огласки, то могу дать номер одного человека, его услуги не такие уж и дешевые, но оно того стоит, - конечно же мне нужно все сделать быстро, так что выбор был очевиден.       - Что за человек? - я заинтересованно взглянул на него.       - Его зовут Пирс...       - Стоп, стоп, Пирс в городе? - сглотнул ком в горле и постучал пальцами по столу. - Он же уехал в Калифорнию, разве нет?       - Как уехал, так и приехал. Он вернулся месяца два назад, откуда ты его знаешь?       - Да так... - последняя моя встреча с Пирсом произошла года два назад, с его помощью я узнал правду, которая до сих пор иногда вызывает головные боли и не дает возможности доверять. - У него тот же номер телефона?       - Да.       - Спасибо, Маршалл, - поднявшись со стула, разгладил складки на штанах и уверенно направился к выходу попутно забирая телефон Андреа и доставая свой из кармана. Помощник детектива проводил меня со слабой улыбкой на лице и принялся заниматься бумагами. Когда я вышел на улицу, погода заметно испортилась. Тучи набежали на город, а ветер стал разгуливать и поднимать легкие юбки мимоидущих девушек, а также знатно растрепал мои волосы. Достав мобильник, я начал листать список контактов, когда нашел нужный незамедлительно нажал на него и стал ожидать ответа.       - Слушаю, - услышав знакомый голос, я заметно выдохнул.       - Пирс? Это Мёрфи, нужна твоя помощь.       - Какие люди, сегодня сможешь подъехать?       - Могу даже сейчас.       - Адрес все тот же, помнишь?       - Конечно, скоро буду. Старый его адрес я запомнил на всю жизнь, ведь там она перевернулась с ног на голову. Помните Маршалл рассказал про Лу? Мы были в отношениях около 3 лет, познакомились еще в школе, но должного внимания друг другу не уделяли. Как это обычно бывает, когда мальчику нравится девочка он дергает её за косички? У нас было наоборот, я игнорировал её очень долго, я замечал, что она пытается провести больше времени со мной, но разве мне это нужно было тогда? Мне хватало проблем с родителями, а школа была отдушиной, где я могу спокойно вздохнуть. Вот мы закончили школу, и решили устроить вечеринку, которую бы запомнили на всю жизнь, там то я и обратил внимание на Лу. Её платье подчеркивало все ее достоинства и отлично сочеталась с её смуглой кожей; волосы были заплетены в высокий хвост, а по бокам свисали белые закрученные пряди. Она была неотразима. Мы выпили, поиграли, опять выпили, далее была игра семь минут в Раю, нам предстояло провести с ней все это время вдвоем, в шкафу. Тогда у нас был первый поцелуй. Спустя два с половиной года отношений мы даже хотели съехаться, но что-то не давало мне покоя. Она стала странно себя вести, никогда не оставляла свой телефон в одной комнате со мной, начала изредка вечером выходить на пробежку, и пожалуй самое странное, что секса у нас не было добрых два месяца, хотя раньше он был регулярный, мы не могли насытиться друг другом. За неделю до нашей годовщины, я решил, что дальше так продолжаться не может, я просто устал. Мне было морально тяжело, в то время я уже устроился на работу к Эдриану и он посоветовал мне проверить её. Я всё понимаю, у каждого человека должно быть личное пространство, я никогда не лез в её телефон и не проверял, потому что доверял. И тогда я обратился к Пирсу. Ссылаясь на работу я ездил к Пирсу, ведь открыто я действовать не мог, если бы я ничего не нашел, а она увидела, как я роюсь в её личный сообщениях, стало бы только хуже, но и утаивать эту информацию было тяжелой ношей. Я корил себя за то, что посмел усомниться в её верности и чувствах, которые она ко мне испытывает. Честно? Я даже по началу, стал испытывать ненависть к самому себе. Но когда я приехал к Пирсу на следующий день, то земля ушла из-под ног. Все внутренние органы сжались до размера атома, а я просто стоял и пытался сделать хотя бы один глоток воздуха. Сначала глаза застилала пелена слёз, настолько горячих слёз обиды и боли, что казалось я мог сжечь себе роговицу. После глаза уже начала застилась пелена гнева, необузданного гнева, я никогда в жизни так не злился, в первую очередь я злился на себя за некое слабоумие, я не хотел смотреть правде в глаза, даже в гневе я пытался её оправдать, но я просто не мог не верить своим глазам. Я видел то, что видел. На протяжении трёх месяцев она вела переписку с неким Джейком, горячие фотографии - её и его - их было настолько много, что скачай всё порно мира там не наберется столько голых задниц, членов и сисек. Да что уже там говорить, там были фото на которых они были вместе, там было всё: время в которое они встречались; их впечатления от первой близости; а самое больное, то, что там очень часто проскальзывало моё имя, в не очень приятном контексте. Это был удар под дых, ведь это были мои первые отношения, мой первый такой длительный опыт, я старался делать все для неё, чтобы она ни в чем не нуждалась. Может я перестал уделять ей много времени, но ведь у меня появилась работа, я не мог спустить все на самотек. Однозначно, там была и моя вина, но в момент ярости я лишь хотел посмотреть ей в глаза, когда скажу, что все знаю. Тогда, Пирсу я не сказал ни слова, лишь кивнул и поехал к ней. С доказательствами. Она стояла передо мной, такая нежная и красивая, но уже не моя. Она знала, что измена это то, чего я никогда не прощу, я не злопамятный нет, но я считаю, что если человек сделал это один раз, то это повториться, а я не хотел такой жизни, я не хотел быть с девушкой, которая не ценит меня и которая при любой трудности пойдёт искать утешение на стороне. Я всё ей показал, рассказал и лишь смотрел, как её глаза наполняются слезами, она пыталась меня обнять, поцеловать, клялась в любви, но я не верил ни единому её слову. Я развернулся и ушел, сначала слыша слова любви, а потом уже то, как сильно она меня ненавидит, но она не знала, что я ненавидел себя больше. После этого мы с ней почти не виделись, я дал себе обещание, никогда больше не смотреть в её лживые глаза, и я его сдержал. Я никогда не смотрел на неё после этого. Никогда. Спустя наверное месяц я начал отходить, и уже с того времени у меня ни разу не было отношений, я чисто спал с девушками, не больше. Никогда не давал волю чувствам, сделал вид, что у меня просто нет сердца и я просто начал наслаждаться телами, которые проводили ночь со мной. Но это было до того, как я встретил принцессу...мою принцессу.

***

И вот я уже приехал к тому самому дому, который разделил мою жизнь на "до " и "после". Я неспеша снял шлем и забежал в подъезд. Поднявшись на пятый этаж, отыскал квартиру с номером 21. Постучал. Дверь сразу же открылась и на пороге появился он.       - Привет, - жестом он пригласил меня зайти внутрь, что я и сделал.       - Привет, мне срочно нужно найти человека, который скрывается под этим номером, - я протянул ему телефон экраном вверх.       - Понял, могу даже сейчас все сделать, присаживайся и дай мне пятнадцать минут, - кивнул и присел на достаточно мягкий диванчик. Ожидание не было мучительным, я знал, что Пирс справиться с поставленной задачей. Я просто сидел и наслаждаясь тишиной решил проверить как дела у принцессы: Я: Том, как дела у Андреа? Так как её телефон был у меня, мне пришлось написать её брату.

Том:

Привет сладкий, у меня всё хорошо.

От ответа я аж подавился слюной, не похоже это на принцессу. Я: Милая, я скоро буду. Хочу вновь почувствовать вкус твоих губ, только тех, что находятся ниже.

Том:

Фу, Мёрфи, избавь меня от подробностей.

Так и знал, что он не передал ей телефон, но даже тут я не соврал, я безумно скучал по ней, только я сказал это так, как умею.

Том:

Мёрфи, ты скоро приедешь?

Я: Принцесса? Надеюсь, что это все таки не Том. Скоро буду.

Том:

После твоего последнего сообщения, он сразу же передал телефон мне, я даже сначала не поняла, что его так напугало. Я скучаю...

Я: Я проверял его стрессоустойчивость, проверку он не прошел. Я тоже соскучился, принцесса... Всего одно слово, а в душе разлилось тепло, будто я выпил горячего чая. Оно укутало всё мое тело и в этот раз мои внутренность не сжимались от тревоги и переживания в этом доме. Они сжимались от чувств, которые я испытывал к ней...       - Так, смотри, адрес я вычислил. Малберри-стрит... Что я говорил о том, что мои внутренности сжимались от тепла? Меня как будто окатили ледяной водой. Я помнил это улицу. Дом Лу находился там.       - Имя?! Имя есть? - я вскочил с дивана, руки непроизвольно сжались в кулаки.       - Тихо, успокойся, - он проговорил это чётко и перевел взгляд на бумагу, где были выписаны все данные. Не сдержавшись я подлетел к нему и вырвал этот несчастный клочок бумаги.       - Лу Беккер, - глаза округлились, а сердце стало отплясывать джигу норовя уйти в пляс и больше не вернуться. - Твою же мать...

***

Я поклялся себе, больше никогда в жизни не видеть этот дом; никогда в жизни не смотреть в его окна; никогда в жизни больше не слышать ее голоса; и никогда в жизни не смотреть в лживые глаза...       - Ну привет, Лу...

Андреа

Весь день я просидела дома, без телефона оказалось совсем плохо. Сначала я начала доставать тётю, но она отмахнулась от меня ссылаясь на работу. Далее я проследовала к Тому, который активно с кем-то переписывался и улыбался во все тридцать два зуба.       - Том, мне скучно, - дернула брата за руку, отвлекая от переписки, и выпячила нижнюю губу.       - Ну, посиди в телефоне, - также как и тётя, он отмахнулся от меня и продолжил заниматься своими "супер важными" делами.       - Ну Том, Мёрфи забрал мой телефон, он у меня заблокировался и он повез его в ремонт, - конечно, я не сказала правду ему, а зачем? Я до последнего хотела разобраться со всем сама, может даже просто начать игнорировать, но я очень благодарна Мёрфи, заместо того, чтобы плюнуть на всё это и размазать, он предложил свою помощь...это в очередной раз доказывает мне, что я для него не просто игрушка.       - О боги, Андреа, - Том щелкнул меня по носу. - Давай тогда посмотрим какой-нибудь фильм. Сразу же согласившись, я запищала от радости и принялась искать фильм для просмотра. Я хотела посмотреть что-нибудь страшное и мой выбор пал на фильм "Коллекционер". Я просто обожаю качественные ужасы и этот один из них, конечно в некоторых моментах смотреть его не очень приятно...но в голове у меня крутиться лишь одна фраза "Это все не настоящее" и я сразу успокаиваюсь. На середине фильма, Том опять взялся за телефон. Я закатила глаза и пинула его по бедру.       - Удели время сестре, подлец, - шикнула я, а спустя несколько минут лицо брала, так скривилось, что ананасовый сок, чуть не полился из моего носа, от смеха. Том сразу же швырнул мне телефон и вскочил с дивана.       - Мне нужно помыть глаза с мылом, - и скрылся в ванной комнате. Сообщение было от Мёрфи, я начала смеяться в голос с последнего сообщения про губы, но сразу же покраснела, я понимала, что он шутит и азиат сразу же понял, что это писала не я. Я не называю его сладким. Перекинувшись парой сообщений, я отложила телефон и решила, что неплохо было бы прогуляться. Схожу за кофе и подышу свежим воздухом. Так как погода на улице оставляла желать лучшего, я натянула бордовый свитер крупной вязки; серые широкие джинсы и свои любимые белые кроссовки.

***

Взяв раф с карамельным сиропом, я вышла из кофейни и решила прогуляться. Ветер путал мои волосы, а я шла и улыбалась, как дурочка. Чувствовала себя, как в фильме. В какой-нибудь мелодраме, когда девушка решила начать жизнь с нуля и сейчас идет по улицам города, вдыхая свежий воздух с запахом сырости. Я зашла в неизвестный мне район и только щас поняла, что у меня даже нет с собой телефона, чтобы сказать где я нахожусь. С моим везением, могу и потеряться. Кажется я забрела на Манхэттен. Знаете что было странно? Тут почти не было людей, никогда не думала, что смогу увидеть такое в Нью-Йорке.       - Простите, - кажется я утонула в своих мыслях и не заметив девушку, задела её плечом.       - Не переживайте, все хорошо, - та хищно оскалилась, готова была поспорить, если бы это было возможно, то по её клыкам начал бы стекать яд. Неловко улыбнувшись я опять развернулась и направилась дальше блуждать и коротать свое одиночество. В глазах резко помутнело, а затылок начал печь, как от солнца. Подняв руку вверх, я увидела что вместо одной руки у меня их три. Приложила ладонь к месту, где печет, а когда вновь на неё посмотрела то увидела бордовые сгустки крови.       - Чёрт...кто продукты в окно выбрасывает... - я резко посмотрела на верх и пошатнулась месте, в глазах начало троиться, а рассудок медленно покидал мою голову. Удар. Вот, что я ощутила, это было не от солнца. Что-то тяжелое опять прошлось по моей голове отчего я сразу же упала на колени. Стаканчик с кофе вылетел из моих рук, а жидкость растеклась по асфальту. Руки согнулись, а тело упало на асфальт. Удар. Удар черепа о землю, глаза закрываются, а последнее, что я слышу...       - Поиграем, сучка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.