ID работы: 13569544

Разрушение и синтез

Гет
NC-17
Завершён
699
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 11 Отзывы 69 В сборник Скачать

Разрушение и синтез

Настройки текста
      Раскалённый металл из ран Нанука истекал в бездну, подпитывая его разрушительную энергию. Ткань мироздания звенела от мощи, готовая вот-вот порваться. Стелла была перед ним. Без одежды, сбросив все физические и ментальные блоки. Просто смотрела вперёд. И страха, как и в первое появление, не было вовсе. Странное принятие мирового хаоса. Нечто родственное. С тем самым неизвестным, что теплело в груди и помогало сражаться. Но Нанук не являлся просто так, по прихоти. Она ждала. Расплавленное золото отражалось в глазах Стеллы, оттеняя радужку. Эон смотрел прямо на неё, а вокруг фиолетовыми огнями мерцала вселенная. Облик божества оставался непроницаем, но Стелла чувствовала, что он смеётся. Нанук — Эон бессмысленных, жестоких, разрушительных действий. Её первый покровитель. Был доволен? Она точно спит. Нужно скорее приходить в себя.       Волосы каскадом струились по спине на свету приглушенных мониторов архива. Спина, прижатая к холодному голографическому полу, ныла от тянущей боли. Изменяющийся рисунок бирюзовых волн. Яркая деталь комнаты Дань Хэна — сейчас единственное, что хоть немного остужало пыл владельца, но ненамного. Дань Хэн с толком использовал каждый миг. Ничто не утаилось от внимания. Руки очерчивали изгибы, прижимая плотнее к полу, как будто Стелла могла куда-то исчезнуть. Она не смогла бы. Уже нет, даже, если бы захотела. Натянутые, как тетива, мышцы запрокинутых за голову рук. Чувствительная грудь. Тонкая кожа на рёбрах. Живот. Ниже. И ещё. И снова в бесконечном цикле укусов, касаний, поцелуев, царапин. Краем замутнённого сознания отмечалось, что картина на коже к рассвету будет неприглядная. Но тогда всё было неважно. Точка невозврата пройдена. И только сейчас Стелла по-настоящему осознала, что имел в виду Дань Хэн, называя себя опасным. Предлагая держать дистанцию. Отдаляясь на словах, но продолжая смотреть так пристально. Гипнотически. Во снах и наяву. Стелла должна принять решение сама. Если быть с ним, то без остатка. И не раздумывая, она рискованно прыгнула в бездну с головой. А та приняла её свои объятия.       Наблюдающий со стороны Нанук наслаждался представлением. Дань Хэн не сдерживался, как и обещал. Безумные слова горячим шёпотом звучали так сладко на его губах, когда он уделял внимание каждому сантиметру тела. Не только даря удовольствие, а буквально выжигая свое право. Подтверждая собственность. Запоминая.       Стелла сидела на краю матраса, пытаясь собрать растревоженные мысли в ровный строй. Не выходило. Как она ни старалась, перед глазами мелькали воспоминания минувшей ночи. Пытаясь заземлиться, она крепче сжала пальцами прохладное скользкое одеяло, что так приятно ощущалось на пекущих, начинающих набирать цвет, синяках. Стелла беззвучно зашипела, придавив пальцем один из них, самый большой — на внутренней стороне бедра. Кто-то явно не стеснялся кусать в полную силу.       Мысли опять вернулись к причине всего произошедшего. Стелла скосила глаза на безмятежно спящую фигуру на другой стороне матраса. Места было немного. Одно движение, и она касалась бы исчерченной шрамами спины Дань Хэна. На фоне старых рубцов розовели свежие полосы. К тому же, ей удалось отвоевать большую часть одеяла. Стелла улыбнулась. Маленькая месть.       Стелла поняла, что не может отвести взгляд. Сглотнула. Свечение умных ламп, что имитировали рассвет на экспрессе, идеально подчёркивало образ Дань Хэна. Стелла скользила взглядом по его спине, плечам, а в голове вновь оживали картины, как он крепко держал её, а она отвечала с той же силой, стараясь не уступать, чтобы не сойти с ума окончательно.       Стелла задыхалась от сдавленных криков. Сердце бешено стучало. Щёки горели. Кислорода не хватало. Боль и наслаждение переполняли разум, она была потеряна. Всё вокруг перестало существовать. Только Дань Хэн. Его ощущение внутри, его касания и губы. Тело отказывалось подчиняться, только чувствовать и сводить пальцы до онемения и судорог.       Стелла была уверена, что если её лицо и не было красным, то теперь стало таким наверняка. Провела рукой по растрёпанным волосам. Всё ныло. А память предательски возвращалась к виду изумрудных глаз охотника. То, как он смотрел на неё. С таким желанием, страстной уверенной нежностью. Его волосы, в которые Стелла зарывалась пальцами, вынуждая тоже терять контроль.        — Дань Хэн! — Стелла кричала, повторяя его имя, пока он входил до предела глубоко. Рваными, грубыми движениями. Она задохнулась, когда достигла оргазма, прижатая его руками, без возможности уменьшить контакт. Он не останавливался, пока не закончил сам.       «Всё, хватит!» — Стелла замотала головой, сгорая от смущения. Сначала кофе, потом всё остальное. Сейчас она была готова даже на экспериментальный напиток Химеко. Что угодно, лишь бы отвлечься. Стелла уже спустила ноги с матраса, как её запястье ухватили.       — Не уходи, — Стелла обернулась и увидела, что Дань Хэн слегка приподнялся. Он тянулся к ней, забыв проснуться полностью. Заспанный, с растрёпанной шевелюрой он выглядел чертовски милым. Большой контраст с той страстью, что была всего пару часов назад. — Доброе утро.       Его охрипший утренний голос был так же очарователен, как и вид. Стелла поняла, что снова чересчур зациклилась на виде его голого торса.       — Доброе утро, — Стелла ответила нерешительно. В голове было пусто. Это и так был её первый раз. Она была без понятия, что делать теперь. Хотя Дань Хэн и сам не выглядел тем, кто действует по принятым правилам.       Пока Стелла медленно — сказывалась нехватка сна и близость Дань Хэна — думала, последний уже одним рывком притянул её обратно. Обвил руками за талию, пряча в ловушку тепла и неги, накрыл обоих одеялом. Стелла замерла. Глаза Дань Хэна оставались закрыты, но его пальцы жили своей жизнью, поднявшись с талии по спине вверх и вниз, когда остановились на внутренней стороне бедра. Как раз там, где расцветал синяк. Ласково обвели рану, баюкая, а затем…       — Дань Хэн! — Стелла пыталась сопротивляться, но по позвоночнику уже побежали первые волны удовольствия. Она всё ещё была слишком чувствительна.       — Да? — спросил он совсем невинно, не открывая глаз и уткнувшись лицом в изгиб её шеи. — Что-то не так?       Стелла не смогла ответить, издав тихий стон, когда вторая рука принялась играть с сосками. Она услышала, как он довольно вздохнул, очевидно возбуждаясь от её звуков всё больше.       — Ты будешь моей погибелью, но я с радостью это принимаю, — Стелла почувствовала, как он слегка повернул голову и поцеловал её в плечо. — Нам было хорошо. Повторим?       Пророчества Лофу Сяньджоу не ошибались. Им нельзя быть вместе. Однако, что бы ни случилось… Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.