ID работы: 13569731

Подарок.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё только для тебя.

Настройки текста

***

Сегодня день рождения у Учихи Итачи, парня Т/и. Конечно же она вручила ему подарок ещё утром, но сейчас, когда день рождения уже отпраздновали и все ушли, девушка собирается вручить своему парню ещё один подарок.

***

Девушка вела своего парня за руку в их спальню. Итачи, зная свою любимую, конечно же уже догадывался, что за «сюрприз» она ему приготовила. Т/и открывает дверь и уже заходит вместе с Учихой в спальню. – Присаживайся, милый, – нежным голосом сказала Т/и, указывая взглядом на кровать. Всё-таки догадки Итачи были верны, и, решая послушать девушку, сделал всё, как она сказала. Сев на кровать, Итачи наблюдал за дальнейшими действиями девушки. Наблюдал, как она медленно снимает с себя кимоно, оставаясь в одном чёрном кружевном нижнем белье, демонстрируя его со всех ракурсов. – Тебе нравится, милый? – ласково спросила Т/и. – Да, очень, – также ласково ответил Учиха. Девушка подмигнула парню, посылая воздушный поцелуй, и медленно подошла к нему, после чего села к Итачи на колени. Учиха уже хотел перевернуть её на кровать и стянуть с неё бельё, но Т/и его остановила и поцеловала в уголок губ. – Не нужно так спешить, я сделаю всё сама. Всё только для тебя, – бархатно произнесла Т/и. – Хорошо, – спокойно произнёс Учиха, легко поцеловав её в губы, сразу же отстраняясь. Т/и начала сначала нежно и чувственно целовать его губы, а затем, подняв голову брюнета, начала спускаться поцелуями к шее, оставляя дорожку из них. Тем самым она выражала всю свою любовь к её парню. Итачи тяжело вздохнул, приоткрывая рот от блаженства и прикрывая веки. Даже дышать становилось тяжело. В кровь мгновенно выбросилось куча чувств, эмоций и гармонов, а его достоинство всё сильнее каменеет. – Ты такой вкусный..и сладкий... – выдохнула Т/и, вновь начав целовать кожу на шее Итачи. Теперь поцелуи стали более настойчивыми. Девушка прям присасывалась к коже, оставляя более заметные засосы, дабы местные девушки знали, что этот красавчик уже занят. Огонь в груди девушки стал раздуваться ещё сильнее, заставляя продолжать и продолжать. Когда девушка удостоверилась, что каждому сантиметру на его шее досталось внимание, Т/и спустилась к плечу, оттягивая футболку, тем самым оголяя участок такого желанного тела. В какой-то момент Т/и окутала страсть и она нагло задрала футболку брюнета. Своим немного шершавым язычком она сначала прошлась по ключице, а затем перешла на расслабленные плечи. Сначала были нежные поцелуи, затем вновь укусы. Всё это время Учиха поглаживал её талию. Брюнет полностью доверял своей любимой, а девушка тем временем поглаживала руками весь торс Учихи, явно восхищаясь этим прекрасным телом. Девушка решила продвигаться дальше. Она положила свою ладонь на выступающий из под штанов бугор и чуть-чуть сжала его. Т/и начала спускаться поцелуями всё ниже и ниже, а её руки всё также гладили каждый сантиметр его тела. Итачи едва не простонал от получаемого удовольствия, будь на его месте сейчас Т/и, она бы уже кончила раза три. Т/и уже добралась до его штанов и расстегнула ширинку, приспуская их вместе с бельём. Девушка взяла в руку уже давно стоящий член и начала водить вверх-вниз. Т/и решила «подлить масла в огонь» и провела языком по всей длине члена, и, взглянув на уже задыхающегося от возбуждения брюнета, взяла головку в рот, щекоча её языком, а рука продолжала работать. – Да..вот так, продолжай, – шёпотом произнёс Итачи. Одну руку он положил на её затылок, не для того, чтобы направлять её, а чтобы показать как ему приятно. О да, будь Итачи котом, он бы сейчас во всю мурлыкал бы от удовольствия, лишь бы его кайф не прикращался. Язычок Т/и словно творил волшебство. Язычком она выводила круги по головке, сразу же вновь обхватывая её губами, а рука начала двигаться быстрее. Брюнет «кайфовал» и целиком наслаждался её умениями, ведь у неё всегда очень хорошо получается делать ему приятно. Итачи смотрел вниз, на сосущую член Т/и, до чего же сексуальный вид ему открылся, он даже не смог сдержать ухмылки. Буквально через пару движений Т/и головой вверх-вниз и она чувствует как сильно запульсировал его орган, после этого он сразу же кончил в её ротик. Ноги брюнета задрожали, а сам он наблюдал, как стекает по девичьим губам его сперма и как сексуально Т/и её слизывает, словно порно-актриса. Девушка погладила себя по клитору сквозь уже влажное бельё и довольно простонала. Итачи же за этим возбуждённо наблюдал, член всё ещё стоял и явно жаждал влажной девичьей плоти. – Сейчас всё будет, – произнесла Т/и, она явно не хотела его мучать. Девушка поспешно сняла с себя на сквозь промокшие трусы и откинула их на другой угол кровати. Т/и взяла в руку твёрдый орган и начала медленно насаживаться. Тугие стенки сразу же сжали член парня. От такого Учиха низко простонал. О да, как же девушка обожает эти чертовски сексуальные стоны. Т/и уже увереннее опускалась на его орган и стонет от удовольствия. Итачи же придерживал её бёдра и уже сейчас был почти на грани. Т/и приложила руку на свою грудь и начала нежно массировать её через так и не снятый бюстгалтер, тем самым открывая чудесный вид парню. Внизу живота девушки стягивается тугой узел и ещё раз она глубоко насаживается и кончает с громким стоном, Итачи же сразу после этого излился внутрь девушки. Т/и слезла с него и легла рядом с любимым, оба пытались отдышаться. – Знаешь, это был лучший подарок за сегодня, – прошептал Итачи, прижимая к себе Т/и и легко поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.