ID работы: 13569823

Пересечение миров 2: Клон который хочет жить

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Reope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Вселенная 0-133, пятьдесят шестой год после создания Деревни Скрытого Листа, семнадцатое июня. Гора где-то в Стране Земли. Довольно большое природное образование должен заметить. У подножия горы распологалась пещера скрытая сухими кустами с колючками. — Тц, шинигами. — Проворчал блондинчик вытаскивая из плеча колючку. — Ты в порядке Наруто? — На блондинчика бросила взгляд розововолосая девушка. — Конечно Сакура. — Наруто улыбнулся оголяя все свои зубы. — Пойдём вытащим Саске из лап Орочимару. — Если конечно Саске ещё не стал сосудом для змеиного саннина. — Вздохнула девушка, чья красота была сравнима с распустившейся вишней. — Нужно было рассказать Какаши-сенсею. — Мхэ. — Издал Наруто неопределённый звук. — Сенсей слишком осторожный, мы бы потеряли больше времени. — Это называется стратегия, балбес. — Буркнула девушка, смотря в темноту пещеры. — Заходим? — Она поёжилась. — Да… У тебя был свиток. — А… — Сакура порылась в нагрудном кормашке жилета чуунина и выудила из него свиток. — Мхм… Всегда ненавидела прокусывать палец. — Проворчала она, всё-же клычки у неё были очень маленькие. — Сейчас я дам своей крови. — Остановил Наруто подругу, доставая кунай из подсумка. — Вот. — Он протянул девушке порезанный палец. Сакура развернула свиток и приложила палец сокомандника к печати на свитке. Из свитка вырвался светящийся шарик и облетев наших героев пару раз, завис над ними. — Идём. — Наруто сглотнул ком подступивший к горлу.

***

Наруто и Сакура двигались по тёмному коридору пещеры. — Наруто, как думаешь, мы встертим тут кого-нибудь? — Не знаю, вроде у Орочимару нет прислужников кроме Кабуто, но Какаши-сенсей… — Убил Кабуто, я помню. — Девушку передёрнуло. — Стой… Я чуствую чакру Саске! — Парень сорвался с места и помчался по пещере, совесем игнорируя тот факт что шарик света остался парить над Сакурой. — Наруто! Сокомандники вместе преодолели несколько сотен метров и оказались в большом зале. — Ну и где он? — Сакура выгнула бровь, останавливаясь подобно вкопанной и оглядываясь. — Где-то тут… Тц… Почему я не подумал о том чтобы запасти немного сендзюцу чакры? Шинигами. Внезапно на стенах и на потолке загорелись лампы освещая большую комнату с четырьмя колоннами. Комната была такая большая что в ней поместился-бы Гамабунта… Даже два Гамабунты. — Хм. — Раздался вдруг голос ознаменовав появление Саске. — Вы пришли за мной? — Учиха вышел из-за одной из колонн. — Саске! — Глаза Сакуры расширились на мгновение показав миру тот факт что она рада видеть того в кого была влюблена. — Зачем вы пришли? Я говорил не следовать за мной. — Он бросил взгляд на ранее незамеченный болкончик под потолком. — Саске, ты же знаешь что Орочимару нужно от тебя! — Воскликнул Наруто. — Да. — Учиха пожал плечами. — Он обещал мне дать силу чтобы я мог отомстить Итачи. Это того стоит. — Он сотрёт твою личность с лица вселенной так будто тебя никогда не существовало! — Не кричи, я и так это знаю. Узумаки сжал ладони в кулаки. — Почему? Это безумие. Орочимару стоял на балкончике и смотрел на происходящее. — Как они не вовремя, я почти подготовил его. А внизу наростало напряжение. — Саске, прошу вернись в Коноху. — Произнесла Сакура. Учиха смотрел на бывших сокомандников. — Вы знали что это комната находится в кратере потухшего вулкана? — Он поднял руку по которой пробежали разряды молний. — Саске… — Вырвалось имя из уст блондинчика. Пространство рассёк громкий звук грома и молний. Наруто и Сакура рванули в разные стороны, на то место где они до этого стояли обвалился потолок. — Тц. — Вырвалось из Орочимару. — Саске! Прекрати! Ты понимаешь что ты преступник?! — Кричала Сакура. — Да! И мне нет теперь пути назад! — Произнёс Учиха срываясь с места. Наруто смог блокировать катану Саске, кунай лязгнул столкнувшись с лезвием меча. — Тц. — Парень отпрыгнул от друга и метнул в него кунай. За взмахом катаны последовал лязг метательного оружия, но блондинчик успел сложить печать клонирования. — Сакура! Саске заметил клонов вокруг него и ещё клонов около колонн. Клоны у колонн сели в позу лотоса? — «Они собирают сендзюцу чакру». — Пронеслось у него в голове в тот момент когда… — Чаа! — Воскликнула девушка обрушивая кулак на пол где-то в то место где до этого стоял Саске. По поверхности пола прошло микро-землетрясение, а сам пол вспучился каменными обломками. Один из теневых клонов исчез. Вокруг глаз Наруто появилась оранжевая пигментация, а сам Узумаки сорвался с места стараясь впечатать кулак в своего друга. — Да пойми ты! Это всё не имеет смысла! — Оно и видно! — Учиха усмехнулся. По залу начал разноситься лязг оружия. Наруто и Саске орудуя кунаем и катаной пытались попасть друг по другу, но каждый из злейших друзей не хотел уступать друг другу. — «Катана чидори!» — Пронеслось в голове Саске. Заученная фраза привела в действие рефлексы которыми двигалась чакра по телу. Меч Саске вспыхнул стихией молний. Лопнул ещё один клон у колонн. Учиха сорвался с места преодолев за секунду полтора десятка метров. Взмахнув катаной он рассёк воздух, но не своего злейшего друга. Узумаки пополнгил свой резерв сендзюцу чакрой и напрягши мышцы отпрыгнул в сторону. — Чаа! — Взревела Сакура, подгадав момент когда клинок Саске прошел мимо цели и опустился к полу, она нанесла свой коронный удар. Очередное микро-землетрясение и «вишня расцвела», а точнее вспучился пол. Саске увернулся. — «Нужно… Убить Сакуру, она мешается». — Скользнула в его голове грязная и противная ему мысль. — Ты очень зря мне мешаешь! — Воскликнул он рванув к девушке и нанося колющий удар в область солнечного сплетения. Короткий взмах рукой и клинок изменил своё направление движения. — Тц! — Недовольный звук вырвался из уст Сакуры, правая рука онемела. — «Отвлеклась… Зря.» — Клинок был заведен за голову и размашистым взмахом отсоеденил голову девушки от тела. Девушка застыла на месте, а затем упала, голова покатилась по полу. — С… Сестрица Сакура? — По щеке Наруто пробежала одинокая слеза. — Ну ты и… Урод. — Парень стал эпицентром взрыва. — Кхааа! — Разнёсся по комнате скрежетащий звук. — Вот чёрт! — Блякнули клоны в один голос прежде чем исчезнуть. — Кх… — Наруто покрылся красным покровом из чакры, за спиной у него развивались восемь хвостов. — А-а-а-аргх! — Протянул он одинокий крик. На балкончике стоял Орочимару и внимательно наблюдал за происходящим. — Непорядок, нужно будет помочь Саске в последний момент, чтобы не расслаблялся… Зато если он пробудит манёгке шаринган, то так даже лучше. Вот только Наруто оборвал все планы Орочимару. Наруто в покрове лиса поднял лицо к небу на которое открывался вид через разрушенный потолок. Открыв рот он начал формировать бомбу хвостатого, с каждой милисикундой бомба становилась всё больше и больше. — Нужно прервать поток чакры, иниче он тут всё взорвёт. — Пробубнил Саске вспомнив информацию о бомбах хвостатых из книг Орочимару. — Шинигами! В тех книгах была устаревшая информация! — Воскилкнул Орочимару услышав мысли и слова Саске через его проклятую печать. Но Саске не услышал. Клинок катаны коснулся шеи Наруто. по телу джинчурики прошелся разряд молнии, вступил в реакцию с бомбой и произошел масштабный взрыв. Орочимару откинуло с балкончика в коридор соединённый с этим балкончиком. — Аргх. — Вырвалось из его уст, большую часть его конечностей оторвало. — Тц… — Цокнул он. Из его обрубков вырвались змеи, притянули оторванные конечности и присоеденили их на места, конечности же в свою очаредь приросли на место. — Шинигами!

***

В момент произошедшего Орочимару знатно так струхнул, это же не дело — два каких-то шиноби, ещё не ставших джоунинами грохнули его будующее тело на которое он многое ставил, так мало того, его нынешнее тело скоро должно было начать разрушаться и ему пришлось бы менять тело. — Шинигами! Где-то в далеке отволился кусок того что осталось от потолка. Саннин спрыгнул с того что осталось от балкончика и выбежал в центр разрушенного зала. — Тц. Три тела валялись не очень далеко друг от друга, но… По частям. — Шинигами. — Тут взгляд Орочимару упал на то что осталось от Наруто — Джинчурики девятихвостого. — Потом его взгляд упал на Сакуру. — Довольно сильная чакра и её контроль. — И наконец Саске. — Шаринган… Хм… Я смогу вынести из этого выгоду. Змеи схватили трупы и подтащили к Орочимару. Саннин выпустил из своих рук ещё змей. — «Змеиный портал». — Пронеслись мысли у него в голове. Змеи сформировали перед Орочимару клубок и покрылись свечением. Саннин шагнул в портал, а змеи тащили за ним то что осталось от команды номер семь. — Суйгецу! — Орочимару окликнул своего помошника. — А?! — Хозуки опять уснувший в кресле своего хозяна подорвался на ноги. — А… Э… Я… — Помолчи и помоги. — Буркнул саннин. Змеи кинули трупы к ногам Суйгецу. — Всех троих в пятую эксперементальную капсулу! И побыстрее пока внутри вот этого мальчишки не умер девятихвостый! Суйгецу проворчал что-то невнятное смотря на труп Саске. — А он был классный парень. — Добавил он к своему бурчанию поток недовольства, но трупы схватил и потащил туда куда сказали. — Отлично, они всё-равно умрут, но хоть не до конца… Пока-что.

***

Вселенная 0-133, семьдесят второй год после создания Деревни Скрытого Листа, тридцатое июля. — Кха кха! — Орочимару закашлялся. — Тц… Тело Суйгецу уже разваливается… Я не протяну и двух месяцев… Тому телу всего шестнадцать… Молодовато. — Ворчал он себе под нос, поднявшаяся температура мешала связывать слова в сложные предложения. — Сейчас… Выпью лекарства и пойду… Распакую одно из тех тел что похуже. В спальне царила тишина. Орочимару посмотрел на свои фиолетовые руки. — Тц… Сенсей, заставили же вы меня помучиться. Внезапно комнату озарил свет.

***

Немного времени назад Мхм… Кто я? Я не понимаю. Я слышу бульканье… Кажется я слышал бульканье недавно. Я опять видел что-то… На этот раз опять тот желтовласый парень, в прошлый раз был черноволосый парень? Или розововласая девушка? Не помню. Голова гудит. Что мне делать? Я уже давно нахожусь тут, но где я нахожусь? Тут это где? А тут это там? Или там это тут? Фундаментальные вопросы разносились мыслями в голове. Я видел как блондин отпраздновал свой тринадцатый день рождения… Или двенадцатый? Всё путается. Я не понимаю, я один из этих троих? Или эти трое это кто-то кого я знаю? Откуда я их знаю? Они кажутся жутко знакомыми. Мне страшно, я не понимаю. Рядом с ухом происходило бульканье. Я не знаю сколько я уже тут нахожусь… М? Я слышу? Что это? Звук ускользает. — И долго ты собираешься тут плавать? — А? — Я резко оказался в какой-то белой комнате. — Где я? — Чтоб я знал. — Огрызнулся голос у меня… За спиной? Я обернулся. Передо мной стоял парень лет шестнадцати. — Мхм… Ты хотя-бы красивая. — Ворчал он. — Красивая? — Я посмотрел… Ла вниз. Я девушка… Я голая девушка. — А?! Шинигами? Я… Всё это время был девушкой? — Реагируешь как Наруто. — Проворчал парень. — Г… Где мы? — Неуверенность как у Сакуры. — Где я?! — Взревел… Ла я. — Как сказал бы сенсей — наглый тон и раздражительность… Нда… От нас троих что-то есть. Я смотрел на парня непонимающим взглядом. — Кто ты? Кто вы трое? Почему я вас вижу? — Мы трое… -… Осколки личностей… — Раздался немного озорной голос у меня за спиной. -… Из-за Орочимару мы мертвы, а наши души слились в одну… — Раздался женский голос. — В твою. — Подвёл черту черноволосый парень. Я вертела головой смотря на троицу. — Осколки личностей? Я не понимаю. — Это вполне естественно, ведь ты на две трети состоишь из этих двух остолопов. — Саске! — В один голос рявкнули блондинчик и девушка с розовыми волосами. — Что мне делать? — Если ты частично состоишь из моей души, то ты должна убить Итачи. — Итачи… Я видела воспоминания… Я не хочу, он жутко сильный. — Я дрогнула. Саске вздохнул. — Прямо как Сакура. — Я… Я не как Сакура! — Крикнула я. — Эй! Я не такая-уж плохая! — Воскликнула розововолосая. — Как мне отсюда выбраться? — Я сжала кулачки. — Помогите мне, прошу. — Ха! Кураме ты понравишься. Внезапно в тишине раздались звуки отличающиеся от обычного для меня бульканья. — Вы двое. — Саске посмотрел на Наруто и Сакуру. — Она убьёт для меня Итачи, а вы двое поможете мне вытащить её отсюда. — Можно попробовать. — Пожал плечами Наруто. — Но также нужно чтобы она явилась на ковёр к бабуле Цунаде и рассказала о том что произошло. — Вот именно! — Кивнула Сакура. — И Какаши Сенсею тоже нужно рассказать. — А у меня не будет проблем? — Я усомнилась в их просьбах. — Я же… Эксперемент Орочимару? А Орочимару ведь у вас не любят. — Опять ведёщь себя как Сакура. — Я не веду себя как Сакура! Но я и не ты! Я… Я просто хочу выбраться отсюда! Саске вздохнул и подошел ко мне. — Дай. — Он схватил мою руку и ущипнул. — А?! — Я открыла глаза. Вокруг что-то громко булькало, затем раздался звук трения и я упала, на что-то холодное, сырое и шершавое. — К_о эт_? — А я з_аю? Где я? — Сп… Спасите. — Протянула я, в горле сухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.