ID работы: 13569823

Пересечение миров 2: Клон который хочет жить

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Reope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Вселенная 0-133, семьдесят второй год после создания Деревни Скрытого Листа, тридцатое июля, восемнадцатое число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, вечер. Шикаку почесал шрам на лбу и взял со столика чашку чая. Рядом сидела Ёшино — его жена, а также Шикамару и Шикамико — Его сыновья. Семья главы клана Нара собиралась за одним столом не каждый день и сейчас вот у них таки удалось выкроить свободную от миссий минутку. — Как там наш меднин? — Осведомился старший Нара у семьи. — У этих троих серьёзное истощение чакры. — Также… Отец. — Шикамару поднял взгляд на отца. — М? — Так девушка, в одежде… Саске Учиха… Она джинчурики девятихвостого. — Это я уже заметил. — Отмахнулся старший Нара. — Я вообще-то тоже сенсор. — Но что тогда случилось с Наруто? — Подала голос Ёшино. — Если лиса вытащить из джинчурики, то… — Джинчурики умрёт. — Шикаку перевёл взгляд. Через дверной проём он видел гостиную, в которой на диване дремала троица лекарей и ещё Хикино. — Что мы будем делать? — Спросил Шикамико. — Можно использовать её чтобы восстановить лист и избавиться от акацуки. — Пожал плечами Шикаку. Все потупили взор. — Либо можно спросить её что она собирается делать. Мне кстати интересно как она заключила в себе лиса, по идее произошло это совсем недавно. — М? — Семья удивлённо посмотрела на главу клана. — Они потратили не так много чакры… Ну… Относительно запаса чакры хвостатого. Она врядли умеет контролировать своего биджу. — Мы… Поможем ей научиться? — Спросил Шикамико. — Если это будет полезно клану.

***

В это время, на улице. Мицуки сидел за стеной, под окном и внимательно слушал разговор членов клана Нара. — Хм. — Издал он задумчивый звук.

***

Первое августа, девятнадцатое число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, позднее утро. Неджи открыл глаза и зевнул. Оглядевшись он понял что находится на диване в чьей-то гостиной, так-же он заметил на одном диване с собой Шиканенанато, Сакунаске, Хикино и… — Тц… — Его передёрнуло. Рядом с Хьюгой, прижавшись к его боку, лежал Мицуки. — Мхм… — Издал Неджи недовольный звук, смешанный с ненавистью и отвращением. Хьюга кое-как слез с дивана, не потревожив спящих сокомандников и пошел на улицу. Выход из дома пролегал через кухню, а на кухне сейчас… — Доброе утро. — Поднял руку Шикаку. — Ты проснулся. — Есть такое. — Буркнул Неджи. — Это ваш дом? — Ага. — Кивнул старший Нара. — Присядь, поешь. — Он указал на сковородку стоящую на дровяной печи. — Ёшино приготовила такую вкусную свинину. — Не… Откажусь. — Со вздохом произнёс Хьюга и взяв тарелку, из подставки рядом с печью, наложил себе поесть. — Я благодарен вам, за ваше гостеприимство. — Произнёс он, забыв сделать поклон и сев за стол, напротив Шикаку. — Ты из побочной ветви Хьюга? — А?! Я… — У тебя бинты на лбу, я ошибся? — Ну… Просто… — Значит не ошибся. — Усмехнулся Шикаку. — Кто-то возродил побочную линию? — На меня нанесли печать побочной линии, но… Не успели активировать, я смог сбежать. — Мигом соврал паренёк. — Ясно… Я кстати так и не услышал твоего имени. — Произнёс Нара, но увидев бегающий взгляд паренька усмехнулся. — Что? Такое известное? Не волнуйся, тут твоя команда может чувствовать себя в безопасности, нам очень нужен меднин. — Неджи… Неджи Хьюга. — Через вздох произнёс паренёк. — Тебя назвали в честь племянника Хиаши? — Выгнув бровь спросил Шикаку. — Д… Да. — Кивнул Неджи выдохнув. — И кто додумался? — Буркнул Нара отвернувшись и задав риторический вопрос, кажется самой вселенной. — А твои друзья? — Это сложная история, не думаю что могу рассказать. — Имена хоть можно? — Девочка — Шиканенанато, две девушки — Сакунаске и Хикино, паренёк… — Неджи передёрнуло. — Мицуки. — Он тебе не нравится? — Он… — Неджи посмотрел, с ненавистью, сквозь главу клана Нара. — Мне не нравится его отец. — А где он? — Он кормит червей. — Буркнул юный Хьюга. — А как малец на это смотрит? — На удивление пофигистично, но… Я всё-равно ему не доверяю. — Чтож… Думаю что понимаю. — Со вздохом произнёс Нара, отправляя в рот кусок свинины. — Ладно, нужно обсудить твою работу. — Да помню я, я должен лечить ваших шиноби. — Отмахнулся паренёк. — Да, сколько ты хочешь получать? — Я согласен на жильё и кормёжку, но… Так-же я хочу получать обычные миссии — убей того, убей сего… Естественно оплачиваемые. — М? — Нам с Шиканенанато… Нравится убивать. — Произнёс Хьюга, посмотрев на главу клана самым пронзительным взглядом. — А… маленькие садисты? Понимаю, после глобального пиздеца в мире таких полно, но… Зачем выучился медицинским техникам? — Иногда нужны деньги. — Пожал плечами паренёк. — Так-же у меня есть несколько вопросов касательно континента. — Вопросы? — Я… Ничего не помню о континенте. — Со вздохом произнёс он. — Мне нужна информация о странах, деревнях и чакрозверях, если таковые имеются. — И за всё это, ты согласен лечить моих людей. — Хмыкнул Нара. — Да. — Как скажешь. — Он протянул руку через стол. Неджи пожал протянутую ему руку. — Чтож, поднимай своих помощников, если хочешь плату, то должен работать не покладая рук. — Ага.

***

Мицуки смотрел на то как Неджи отращивает какому-то шиноби ногу. Паренька затягивал этот процесс. Вот у мужчины не было ноги, а вот она у него отросла. Конечно на отращивание целой ноги требовалось время — пара минут, может десять, но и чакры тратилось просто конское количество. Этот шиноби был уже вторым за день и на его ноге чакра закончилась и у Шиканенанато и у Неджи, но благодаря Сакунаске они могли дальше лечить пациентов. Если сложить чакру этих троих, то у них улетело уже около половины энергии. Неджи проворчал что-то невнятное, увидев на соседней койке девушку, у которой на одной руке отсутствовала кисть этой самой руки, а на второй руке отсутствовало предплечье. — Сука. — Процедил он сквозь зубы и принялся лечить пациентку. — Шикаку! — Рявкнул паренёк. — Мне нужны шиноби готовые пожертвовать чакру на лечение больных. Глава клана, засмотревшийся на процесс, пришел в себя. — Да, сейчас позову. — Произнёс он выходя за дверь. Девушка без частей рук, с удивлением, смотрела на то как её конечности медленно отрастают, через пятнадцать минут лечения девушка смогла ощутить свои руки так как ощущала их до того как потерять их. Неджи отпрянул от пациентки с отросшими рукам. — Мхм… — Он схватился за голову. — Сука. — Проворчал он падая на стул, рядом с койкой. — Голова. Троица вылеченных пациентов, подорвалась с кроватей. — Господин меднин? — В один голос произнесли они. — Тише. — Процедил Неджи сквозь зубы. — Голова трещит. Нара тоже чувствовала нешуточную головную боль, но предпочла промолчать и не злить и без того нервного Неджи. За последние пару суток на него многое навалилось и она могла понять его душевные терзания. Внезапно в палату ввалилось несколько шиноби. И все они оказались родственниками больных. Больше всех радовались родственники уже вылеченных личностей. Неджи посмотрел на довольные лица пришедших людей, вздохнул и встал со стула. — Так! — Рявкнул он. — Чтобы лечить остальных мне нужна чакра! Кто готов поделиться? Вызвались на чакроотсос и те кто только пришли и те кто только вылечился, хотя вторых послали лесом и отправили в палату для вылечившихся.

***

Спустя пару часов. — Так… Что такое эти скрытые деревни? — Болтая ногами, спросил Мицуки. Он сидел за столом, напротив Ёшино и поглощал свининку. Он свалил из больнички ещё когда пришли родственники пациентов. — Скрытая деревня это место где живут шиноби. — Отвечала женщина. — Кто такие шиноби? — Это… Такие люди которые выполняют работу которую поручает им деревня. — Например? — Убийство, сопровождение, шпионаж и всякое такое. — Подал голос Шикаку, появившийся в доме через входную дверь. Следом, за главой клана, шел Неджи, опираясь на плечо Шиканенанато. Хотя с первого взгляда было не понять кто на кого опирается. — Он вылечил целую палату пациентов. — С усмешкой произнёс Нара старший, помогая, двум детям с изменённым геномом, сесть за стол. — Нужно их накормить. — Дорогой, ты уже обсудил вопрос оплаты с ним? — Осведомилась Ёшино. — Да, ему нужны ночлег, кормёжка, информация и оплачиваемые «миссии по типу убей того, убей сего». — Вот оно что. — Произнесла женщина, смотря на то как её муж ставит перед детьми еду. — Поешьте хоть, вам ещё двенадцать пациентов вылечить нужно. Неджи пробурчал что-то невнятное, принимаясь за еду. — У вас есть какие-нибудь просроченные лекарства? — Спросил он, пережевывая вторую порцию еды за день. — Кажется были. — Нара старший полез в шкаф в углу кухни и поставил на стол аптечку. Порывшись в ней он выудил на стол пару пачек таблеток. Неджи взял пачку, осмотрел, вытащил из неё таблетку, осмотрел её и поднёс к драгоценному камню, прикреплённому к кармашку плаща. Таблетка всосалась в драгоценный камень. Неджи хмыкнул и сменил плащ. — Плащ лекарства один. — Он поглотил другую таблетку. — Плащ лекарства два. — Произнёс он. — Поразительно, твой плащ может принимать другие формы, поглотив какой-либо материал, но… Какой в этом смысл? — Осведомился Нара старший. — Никакого, мой плащ — откровенный мусор, который мне купили за пару сотен рьё. — Мигом соврал Хьюга, вспомнив о том что вокруг есть зрители. — «Дурак!» — Прокричал он про себя. — Ясно. — Со скепсисом в голосе произнёс Шикаку. Он догадывался что плащи перенимают свойства поглощенных предметов, но решил не озвучивать это предположение. Шиканенанато была настолько уставшая что просто запихивала в себя еду и ничего не комментировала. — Кстати. — Неджи посмотрел на Шикаку. — Ты обещал мне информацию о континенте. — Да. — Мужчина встал из-за стола. — Пойдём. Шиканенанато проводила Хьюгу взглядом. — Мхф… — Она продолжила с отстранённым взглядом ковырять мясо вилкой. — Так вот! — Вернул к себе внимание Мицуки. — Зачем нужны Скрытые деревни? — Обратился он к Ёшино.

***

Неджи оказался в большом кабинете, заставленном полками с книгами, посреди комнаты стоял дубовый стол, а перед самим Хьюгой стоял… — Итак. — Шикаку, стоящий перед Неджи, сложил печать и мальца опутали тени быстрее чем он успел пикнуть. — Бля. — Буркнул малец. Нара подошел к Неджи. — Итак, кто ты такой? — Не вижу смысла вопроса. Тени сжались, причинив парнишке боль. — Кто ты такой? — Мхф… Неджи… Неджи Хьюга. — И ты не тот Неджи которого знал мой сын? — Какой ты догадливый. — Проворчал паренёк. — Ведёшь себя не как Неджи. — Дак потому-что я, ебаный в рот, не из этого мира! Я за последние два дня пережил столько сколько не переживал за всю свою жизнь! Нара выгнул бровь. — Да и вообще! Я уже согласился лечить твоих людей, какое твоё дело кто я и откуда я? — Ну знаешь ли, ты появился буквально из неоткуда, спас моего сына… Как так совпало что ты проходил мимо аномалии коррозии как раз в тот момент когда он в неё угодил? На моих плечах лежат жизни моих соклановцев и я не позволю шавке акацуки причинить им вред. Тени сжались. — Я знаю как тебе доказать! Тени прекратили сжатие. — И как-же? Паренёк включил магию статуса. — Ты видишь? Нара с удивлением посмотрел на информацию статуса. — Там должна быть информация о посещенных вселенных, я не из этой. — Хьюга поводил взглядом по менюшке и открыл нужное окно. — Вот. — Хм… Ты уже посетил несколько вселенных. — Это получилось не по моей воле. — Произнёс паренёк, всё ещё испытывая боль от сжимающих его теней. — Отпусти. — В какой-то момент Неджи всё-таки оказался освобождён от плена теней. — Итак… С какой целью ты оказался в этом мире? — Нара старший сложил руки на груди. — Я состоял в комнаде с одним Учихой, мы с Шиканенанато остались у него на ночовку и… — И? — Кто-то устроил взрыв в квартале Учиха, белый свет заполонил собой окно, начав ломать барьеры чакры, на стенах. Отец Фафнира успел открыть для нас портал, но Фафнира видимо занесло не в эту вселенную. — Как-то слабо верится. — Слушай, я уже согласился лечить твоих людей, мне не нужно чтобы ты мне верил, я просто хочу взаимовыгодно сосуществовать, чтобы выжить и встретить Фафнира, Лорда Хиаши и сенсея. Нара старший всё-ещё со скепсисом смотрел на Неджи. — Так значит в твоей вселенной Хиаши не такой… Вредный? — Он близок к этому. — Неджи улыбнулся, услышав довольно точное описание его дяди. — Чтож… Я буду оказывать тебе посильную помощь, пока ты лечишь моих людей. — Я согласен на это. — И это… — Лицо Шикаку нахмурилось. — Не ври мне больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.