ID работы: 13569823

Пересечение миров 2: Клон который хочет жить

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Reope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь в город

Настройки текста
Девятое августа, всё-ещё двадцать третье число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, больше полудня. — Это очень мило что вы изволили сопроводить меня. — Скрывая язвительность произнёс Хиаши. — Ага. — Фыркнул Неджи, скрывая тот факт что он, спрятавшись от Хьюга старшего, заглянул в системную карту. — Куда вы хоть шли? И откуда? — Мы из деревни клана Нара. — Ответила девочка. — Идём на заброшенные рудники чакростали. — Клан Нара проявил к ним интерес? У них проблемы с запасами металлов? — Нет, интерес проявил именно Неджи. — Усмехнулась девочка. — Это сложная история. — Чтож, наверное я понимаю. — Кивнул Хиаши. — Врядли. — Произнёс Неджи активируя бьякуган. — Ты же видишь? Впереди. Хиаши тоже активировал своё доудзюцу. — Засада. — Он не стал интересоваться доудзюцу Неджи, прекрасно понимая откуда оно у него. Неджи без лишнего труда припомнил всех кто был указан на карте. Человек — 15 ур Человек — 7 ур Человек — 9 ур Чакрозверь — 5 ур Чакрозверь — 5 ур Хьюга младший цокнул вспоминая неудобство битвы с Зецу, вот только кажется впереди был кто-то другой. — Впереди чакрозверь. — Так ты видишь. Как давно ты пробудил бьякуган? — Год назад, когда сенсей повела меня в мою первую серьёзную миссию. — Произнёс паренёк позволив себе толику откровенности, находясь не под пытками тенями. — Где сейчас твоя сенсей? — Далеко. — Неджи вздохнул. — Мы близко. — Нас заметили. — Заявил Хьюга старший. — Блядство. — Фыркнула Шиканенанато. — «Нужно убить как можно больше из этих пятерых, это хороший шанс поднять уровень». — Пронеслось в голове Неджи. — «Возьму самого сильного». Впринципе Неджи сильно торопил события, это вполне могли оказаться не нукенины. Хотя в нынешних условиях нукенинами являлись почти все шиноби — деревень то больше нет, кроме мелких клановых деревушек. Хиаши чуть ускорился, оказавшись перед чуунинами. — Я попытаюсь договориться с ними. Мальчик и девочка невольно кивнула. — Нара. — Шепотом произнёс Неджи. — М? — Примени навык оценки, я хочу знать кто из них сильнейший. Перед девочкой пару раз всплыло системное окно. — Вон тот, с красным протектором с перечеркнутым символом Облака. — Отлично. — Стоять! — Шиноби остановили Хиаши. — Дорога платная. — Сколько здесь хожу, ни разу не думал что она платная. — Джоунин сложил руки на груди. — Ну, а теперь она платная. — Заявил тот, самый сильный отступник. Рядом с дорогой сидели две чрезмерно пушистые собаки — видимо это и были чакрозвери. — С каких это пор вы можете решать какая дорога платная, а какая нет? Вы согласовали это с владельцем этой территории? — Хиаши начал откровенно беситься с такой наглости, но конечности всё-ещё немного зудели и бесили, после ночи под открытым небом, так-что он пытался запугать врагов. — А у тебя что, есть какие-то проблемы? Неджи резко сложил печать, оказавшись за спиной самого сильного нукенина. В руке сконцентрировалась чакра. Нукенин успел развернуться и отвести руку паренька в сторону. Неджи отпрыгнул, с его руки сорвался кунай. Вот только враг отвёл голову в сторону, пропустив метательное оружие мимо головы. Сложив печать Неджи поменялся с кунаем местами, вылетев из эффектного «пуфа» он опять сложил печать, поменявшись с камнем, рядом с ногой нукенина. Один взмах ладонью наполненной чакрой и отпрыгнувший нукенин оказался с глубокой раной на ноге. — Тц… — Мужчине явно не понравилось такое к себе отношение. Заметив секундное замешательство на лицах подельников нукенина из облака. Хиаши парой точных тычков закупорил танкецу врагов и повалил их наземь. — Полежите тут. Из уст чакрозверей раздался громкий лай. Разинув пасти они, избрав Хиаши своей целью и окружив его с двух сторон, выдохнули потоки всепоглощающего пламени, не задевшего нукенинов лежащих на земле. Хиаши выпустил потоки чакры из своих танкецу и завертелся на месте, отражая пламя от себя. Шиканенанато выхватила нагинату из-за спины и резко сократив расстояние отрубила одной из собак голову. Из раны брызнула струя пламени. — Аааргх! — Нара отшатнулась, схватившись за лицо. У неё загорелась часть волос, но она потушила их, пару раз прихлопнув пламя. Сдохни! — На девочку навалился один из, ранее обезвреженных, нукенинов. Его руки легли на шею девочки. Выхватив кунай из подсумка Нара ловким движением рассекла шею врага. — Кх… Кха! — Мужчина закашлялся и начал истекать кровью, упав на Шиканенанато. Неджи увернулся от очередного выпада врага, взмахнув рукой он отрубил нукенину запястье с кунаем, следующим взмахом было отрублено второе запястье, а в следующее мгновение рука с размаху была вбита в грудь противника. — Кх… Чт… Не хочу… — Мне плевать. — Фыркнул Хьюга вырвав руку из груди врага и оттолкнув его от себя. Мужчина неловко покачнулся, отошел на шаг назад, ещё на один, потом на третий, а затем повалился на спину ударившись головой о каменистую землю. — Нара! — Неджи сорвался с места. Ещё один, ранее обезвреженный, нукенин отполз в сторону, притворяясь ветошью и стараясь отползти с дороги и уползти как можно дальше. Собака прекратила поливать Хиаши пламенем и закашлялась. Мужчина прекратил поддерживать технику и выхватив из подсумка кунай и молниеносным движением всадил оружие в голову вражеского существа. Сказать по правде, Хиаши не любил не гуманоидных противников, стиль мягкого кулака не был рассчитан на бой с ними. — Шиканенанато. — Раздался голос Неджи в ушах Хьюга старшего. Шикаку повернул голову и увидел как мальчик сбросил труп с тела девочки. — Я в порядке, только… Лицо болит. Хьюга старший подошел поближе. — Да у тебя ожог. — Из раны псины брызнуло струёй огня. — Фыркнула Нара, присев на земле. — Хиаши, добей того который уползает. — Произнёс Неджи кладя руку на лицо подруги, ладонь налилась золотым свечением. Хьюга старший фыркнул. — Ладно. — Он обернулся. — Вот только сначала нужно выведать все его сокровенные секреты.

***

Спустя полчаса. — Повторяю свой вопрос. — Неджи с размаху ударил пленника в грудь. Естественно он сдерживался, хоть и не сильно. — Кто такие? Откуда? — Кх… Мы… Тц… Мы нукенины. — Оно и ежу понятно. Как вам в голову пришло стричь людей прямо посреди дороги, так мало того вам пришло в голову остричь ОЧЕНЬ сильного шиноби, вы его вообще не почуствовали? — У нас нет сенсоров. — Сколько вас? Где остальные? Я знаю что такие есть. Хиаши наблюдал за этим разговором с пристрастием. — Я думал что сам допрошу его. — Нас было трое. — Откуда у вас чакрозвери? — Нам их дали. — Кто? Пленник промолчал. — КТО?! — Неджи ещё раз ударил врага в грудь. — Какой-то мужик. Он сказал нам стоять здесь и остановить мужика с красными волосами. Босс упоминал его имя… Х… Хиаши! Да Хиаши Хьюга. — Ха, сколько лет живу, но не знал о ещё одном Хиаши Хьюга. — Мужчина подошел к пленнику. — Описание точно такое как ты сказал? — Босс несколько раз напоминал. — Что за мужик? — Ну такой… С красной меткой вокруг глаза, от неё ещё линия шла. — Ясно. — Неджи сконцентрировал чакру в руке и вонзил её в лицо врага. — Можно было ещё информацию попробовать выведать. — Подала голос Нара. — Нет, нужно спешить. — Хьюга младший, поднялся с трупа. — Если этот некто хотел задержать Хиаши, то он знал о том что он жив и хочет помешать ему добраться до конечной цели. — А куда ты? — Девочка посмотрела на мужчину. — В город, нужно поговорить с чиновником. — Хиаши фыркнул. — Поспешим.

***

Спустя несколько часов. Пробежав пару десятков километров наши герои оказались в городе. Выглядело поселение вполне себе презентабельно, но… — А там что? — Неджи указал на здоровенное разрушенное здание, ожидая что они опоздали. — Это? Это Пейн недавно пошумел. Чуунины, уже наслышанные об Акацуки, только лишь вздохнули. Хьюга почувствовал как его ткнули в плечо. — М? — Он увидел протянутую руку Хиаши. — Вы мне помогли, идите выпейте чаю. — Мужчина протянул детям купюру в пару сотен рьё. — А что тут по ценам? — Осведомился Неджи, подразумевая что пара сотен как-то маловато. — За сотню можно купить чайник чая с юга Страны Огня. — Хиаши с лёгким удивлением глянул на мальчика. — Ладно, мне пора. Я вас потом найду, если вы из города не уйдёте. — Мужчина махнул рукой, оставив детей стоять посреди улицы. Неджи тяжело вздохнул. — Ну пойдём выпьем чаю. Мальчик и девочка сдвинулись с места. Шли они не сказать чтобы долго, но пару кварталов точно прошли. И вот когда они были уже перед дверью в чайную… — М? — Хьюга актевировал бьякуган. — Чт… Они и тут есть? — Что такое? — Шиканенанато напряглась. — Пойдём. — Неджи отошел от двери чайной и пройдя несколько метров вошел в соседнее заведение. — И… Что мы ищем? — Осведомилась девочка. — Это трактир. Неджи осмотрелся и заметив в углу помещения спуск вниз, охраняемый одним мужчиной. На двух детей, с изменённым геномом, были переведены любопытствующие взгляды, но они быстро исчезли — мало ли какой хуйни, в это время, нет. Неджи прошел через весь зал. — Стоять. — Остановил мальца стражник. — Это не место для детишек. — «Как знакомо». — Улыбнулся Неджи. — Я правильно понимаю что это отделение «молочной синевы»? Мужчина с прищуром посмотрел на мальца. — Талисман? Неджи протянул мужчине свой талисман. Стражник принял опознавательный знак. — Хм. — Он с удивлением посмотрел на украшение. — Из чакростали… Ты выиграл пятнадцать боёв? — Девятнадцать. — Тебе лет то сколько? — А это разве важно? — Нда. — Стражник протянул талисман обратно мальцу. — А она? — Она со мной. — Ладно. Девочка, всё-ещё ничего не понимая, двинулась следом. Спустившись по лестнице ей в нос ударил запах пива, пота и крови. Повернув голову она увидела дверь за которой раздавались звуки. Неджи открыл дверь и вошел в подпольный бойцовский клуб. — Добро пожаловать в «молочную синеву». — С усмешкой произнёс он, указывая на бойцовский ринг. Нара осмотрелась. — А с каких пор ты участвуешь в подпольных боях? — Лет с девяти. — Пожал плечами мальчик. — О! — Раздался звук откуда-то сбоку. Неджи повернул голову. — Мхф… «Он тут тоже есть». — Проворчал он про себя. К чуунинам подплыл дрищеватый мужчина в пушистом розовом халате. — Какие необычные гости. — Привет Сакурай. — Фыркнул Хьюга. — О? Мы знакомы? — Более чем, не имею никакого желания с тобой разговаривать. — Хьюга пошел дальше. Шиканенанато пошла следом за другом, бросив взгляд себе за спину. — Кто такой? — Сакурай — крайне богатый хер. Настолько богатый что его за скромную плату пускают сюда… В таком прикиде. По крайней мере так было в Коноховском отделении «Молочной синевы». — А в этом мире он откуда? — Видимо это его версия из этого мира. Чуунины оказались на трибунах. — М? Это Зецу? — Удивился мальчик. На арене дрались шиноби и здоровенный Зецу, причём это был не «Мускулистый белый Зецу», а какой-то другой. Чакрозверь активно плевался во врага сгустками чакроплоти поблёскивающими элементом молнии. — Ну их же тут как грязи. — Пожала плечами девочка. — Поймали где-то, вот и эксплуатируют. — Да, но они же поднимаются после смерти… А… Идеальный, бесконечный боец. — Вот только если не разобрать его по частям. Чуунины наблюдали за боем. Шиноби сократил расстояние и сделав пару взмахов катаной, отрубил обе руки Зецу. Оказавшись у врага за спиной он с размаху отрубил половину головы чакрозверя и сразу-же отскочил. Зецу взмахнул ногой, разворачиваясь лицом к врагу. Отрубленные части тела истлели, осыпавшись в пыль, а вот тело восстановилось, отращивая недостающие конечности. Зецу рыкнул и сорвался с места. Шиноби за секунды напитал катану чакрой огня и сделав вертикальный взмах запустил в зецу волну огня. — О? Никогда не слышал чтобы кто-то так делал. — Хмыкнул Неджи. — Разве? Чакросталь ведь можно наполнить чакрой. Я слышала что Асума Сарутоби может запускать лезвия из чакры, одним взмахом своих клинков. — Тоже верно. Зецу на секунду вскрикнул, а затем замолк. Публике предстала статуя в виде чакрозверя. — Окаменел. — Хмыкнула Нара. — Почему? Разве чакроплоть так реагирует на огонь? — Но ведь чакроплоть не одинаковая, у разных существ она разная, в зависимости от природы чакры породившей её. — Это создаёт вопрос того, откуда взялся этот Зецу. — А та, новая, аномалия недалеко? — Кажется не очень.

***

В это время. Хиаши двигался на повышенных скоростях, он уже почувствовал его. Пройдя сотни метров он оказался перед здоровенным домом. Подойдя ко входу, он оказался остановлен двумя шиноби. — Стоять, кто такой? — Хиаши Хьюга, прибыл из деревни Сарутоби по приказу Сарукаге. Мужчины как-то странно переглянулись. — Но… — Их лица вытянулись. — Покажите бумаги от Сарукаге. — Бумаги. — Хьюга порылся в подсумке. — Тц… Шинигами. — Что? Потерял? — Мужчины ехидно усмехнулись. Хьюга осмотрелся. — Мхф… Улица была на удивление безлюдна. Хиаши резкими движениями перекрыл танкецу противников. Схватив, потерявших сознание мужчин, за воротники одежды он нежно положил их на землю. — Полежите здесь. — Хьюга рывком открыл запертую дверь и вбежал в здание. Со второго этажа раздавались приглушенные звуки. Хьюга вбежал по лестнице и оказался на втором этаже, с разбегу выбивая дверь в комнату. Комната была довольно богато обставлена, у дальней стены стоял стол, перед столом стул, а на стуле сидел связанный мужчина. А перед мужчиной… — О? — Стоящий, перед связанным чиновником, мужчина обернулся. — Сенсорика никогда не была моей сильной стороной, но я думал что почувствую тебя… Ирашики Ооцуцуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.