ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(4) оказывается Кирилл куда распутнее, чем кажется.

Настройки текста
Кирилл заинтересовался.. Он прикоснулся к напряжённому члену Валеры. Валера немного простонал. Кирилл смотрел на него внимательно. Обычно он не так тщательно разглядывал его, ибо когда они доходили до секса, то все происходило быстро, и не было времени насладиться этими чувствами в полной мере. Кирилл смотрел на каждую венку на члене Валеры, желая провестись по всеми языком. Кирилл вздохнул. Запах Валеры свёл его с ума и Кирилл поднял голову. Сделав это он увидел лицо Валеры, которое было настолько красное, что казалось краснее самого Марса. - Н-не надо его так разглядывать... Это.. Очень смущает.. - Произнёс Валера, отведя свой нежный взгляд. Кирилл снова посмотрел, и чуть улыбнувшись приблизился лицом поближе. -Хозяин, я вам помогу. - сказал Кирилл уже более уверенно. Кирилл облизнул розовую головку члена Валеры, слизав немного предэякулята, что успел скопиться в маленькую капельку на самом кончике его члена. -мх.. Ах..ммм..Да, ещё. - произносил раз за разом Валера. Кирилл стал гораздо глубже помещать в свой маленький ротик огромный прибор Валеры. Он ощущал как сильно он пульсирует и как Валера хотел чтобы тот провёл с ним ночь, воплощая самые грязные фантазии которые только могли прийти в его голову. Кирилл не останавливался и продолжал всё интенсивнее заглатывать, используя и руку, которой он нежно поглаживал одно из яичек Валеры. Стоны Валеры и захлёбывание членом Кирилла наполняли комнату, в которой по всей видимости будут происходить более интимные вещи чем сейчас. Кирилл решил обвести языком все половые органы Валеры и переключился на яички, одновременно подрачивая влажный вылизанный хуй своего парня. -С-солнышко..ах..Мм.... Приготовься, с-сейчас.. Ах!. П-польётся.- сказал Валера, закрыв глаза. В этот момент, котрый заставлял сердце биться с огромной силой, Кирилл поместил член в рот. На пике удовольствия Валера, схватившись за голову Кирилла, прижал его сильнее. Прокричав "кончаю" он стал яростно стонать. Кирилл возбудился сильнее и начал глотать выливающееся семя. Оно начало сочиться между губами и членом и в итоге упало каплями на бархатистый ковёр, оставив полупрозрачные белые следы. Валера отпустил Кирилла, после чего тот немного покашлял. -ах.. Чёрт.. Ты проглотил? - спросил Валера, поглаживая Кирилла по испачкавшейся щеке. -ага, хозяин...продолжим? - сказал Кирилл, проведя по языку котрый был испачкан в "соке любви" Валеры пальцем и обмазал этим щёку своего партнёра. -звучит интересно. -сказал Валера улыбнувшись. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.