ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(6) Одна большая семья.

Настройки текста
Наступило утро. Прошлым вечером Кирилл с Валерой прибыли домой поздно. Сегодня им нужно было сходить в бар к Соне с раннего утра. Она пригласила их на дегустацию нового вина, а это событие очень важное для них. Была гроза. Солнышко не могло протянуть свои сияющие лучики до Кирилла. Снежок на улице игрался со светом. Вместо лучей солнца до них доходили вспышки молний. Свет играл, отражаясь от кучевых облаков, котрые играли в утренней зарнице, раз за разом растворяясь и появляясь снова. Гром не доходил до спящих Кирилла с Валерой, так что их мирному сну помешал будильник. Кирилл открыл свои глазки. Он потянулся и почесал затылок. -попа болит... Ну, Валера... Я ещё отыграюсь, и попа будет болеть у тебя... - подумал про себя Кирилл. Он встал и пошёл умываться. Разбудил своего парня и пошёл готовить завтрак. Утро прошло тихо. Они оделись и пошли в бар. Он находился рядом, буквально через две проезжих дороги. -а вот и мы. - сказал Валера, открывая дверь бара. На полу сидела Соня и Кристина. По их лицам были видно что они давно не спали. Выглядели они как бомжихи с вокзала. -нихуя вы... Вы чё блять? - спросил Кирилл. Ответа он не получил, но подняв голову он увидел ветви огромного дерева, а с них свисали будто бы розовые облака. Хрустальные люстры были обведены ветвями. Под слоем искусственных облаков была нежная подсветка. Это было сказочно красиво. -это вы? ... За одну ночь. ... Ну вы даёте, лосихи конченные. - сказал Кирилл, прикрывая рот ладонями. -ага. Мы еле как тут всё закончили. Ужасно устали. Сейчас вино попробуем и пойдём спать. - сказала Соня. -ага, а то я устала под потолком ползать. - добавила Кристина. Из неоткуда вышел пурпурный туман. -о, Танюха. - сказал Валера. -здрасте. Я потусить пришла. - сказала Танюшка. -вау, у нас как раз будет дегустация вина, присоединяйся к нам. - сказал Кирилл. - с удовольствием... Вау, как у вас тут красиво. Отныне буду почаще сюда заглядывать. Надо будет как нибудь сюда всех созвать на общее застолье. - сказала Танюшка, потрогав цветок в огромном горшке. -опа, точно. Давайте как-нибудь устроим пир на весь мир? - предложила Соня. -УРАААА!!! - Прокричали все хором. -Про меня не забывайте!!! - сказала Поля, которая вылезла из вентиляции над дверьми в помещение для персонала. В итоге все решили продегустировать новое вино. Танюшка рассказала как дела у цыганок, а ещё что знает про ночь Кирилла и Валеры. Все смеялись. Поля сказала что нашла новый способ гнать самогон и делать священную водку, а Соня придумывала как устроить застолье. Всё это выглядело как большая семья. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.