ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(39) Брошь в форме бабочки.

Настройки текста
Наступил вечер. Кристина собрала всех в комнате за ужином. Она хотела обсудить всё, что произошло на последнем из приёмов гостей. Все сидели на небольшим столом, кушали рис с жарко́е. - В общем, чел знаком с моей мамой. У них даже был роман. -сказала Кристина, взяв со стола чашку чая. - Ебать... И чё он сказал то? - уточнял Валера. - Он сказал, что они познакомились с ней, когда она только открыла это заведение. Потом он увидел ту самую "голубую сакуру" и они стали быть вместе. Это было волшебно, по его словам. Мы с Танюшкой сошлись на мнении, что это либо какой-то чёрт, либо он это выдумал. -сказала Кристина. - Ну, зато теперь известно, что он чем то с ней связан. Что за гость то хоть был? - спросил Кирилл, который набил рот едой. - А, он то владелец какой-то местной мастерской шпилек. У меня попросил свою одну ему подарить. Я дала. - Сказала Кристина. - ты всем даёшь? - подшучивал Кирилл. - Нахуй пошёл. - ответила Кристина. В этот момент в комнату зашла мама Кристины. Аромат пудры для лица заполонил комнату. - ой, ребятки, вы тут... Я думала вы уже в бане. -сказала она. -нет, мы сначала поедим. -ответила Кристина. Мама прошлась по комнате. -я хотела сказать, может вы завтра сходите кое куда? - спросила Голубая сакура. -куда это? -переспросил Валера. -мне нужно отнести в мастерскую Шимамото пару шпилек на ремонт. Она тут, недалеко. - сказала Мама Кристины. - Шимамото говоришь? Ладно, я сама схожу. -сказала Кристина. В этот момент у Кристины загорелась идея в голове. Когда Голубая сакура ушла из комнаты, Кристина тихонько озвучила свой план. - Так вот... Когда мы были в храме Ясуи Компира Гу... Цыганка Анечка подарила мне брошь в форме бабочки. Она сказала позже, что эта брошь не простая. В ней находится камень, который может как бы наблюдать. Типа такая цыганская камера видеонаблюдения. Может мы её подарим Шимамото и попросим её поставить куда нибудь в рамочку, как подарок от меня? - предложила Кристина. - А это идея... Давай мы с тобой сходим? - сказал Валера. - Хорошо. - ответила Кристина. План готов. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.