ID работы: 13570095

Демон под кроватью.

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
lolikam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, это твоё?

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун переехал в общежитие совсем недавно, обычный парень, который не имел никаких талантов, любил только поиграть в компьютер и подрочить, простите за подробности, но это правда единственное, что он умел делать. В порноактеры его бы не взяли, не той внешности, вряд ли кого то привлекают тощие высоки парни, еще и лопоухие, поэтому парень подался в айтишники, он был из обычной семьи, не особо богатой, но и не бедной, поэтому было принято решение поселиться в одной из комнат общежития, вместе с тараканами, кстати, довольно реальными, обитали они на кухне в основном, но часто и в комнату забегали, сначала Антон верещал, как девчонка, а потом привык и даже имена им давал. Его сосед решил жить в квартире, причем заявил об этом совершенно внезапно, может он испугался Антона, который от нехватки общения жаловался тараканам на бренность бытия, но парень решил об этом не задумываться, поэтому вот уже неделю жил один, все время пропадал то на занятиях, то в компьютерном клубе, но вот уже несколько дней Антон валяется в своей комнате, в связи с тем, что заболел как обычно в самый неподходящий момент, их группа только начала проходить создание веб-сайтов, а Шастун решил создать себе проблем. Все эти три дня Антон просто лежал и причитал на все подряд, просто спал и иногда прогуливался до холодильника, который он перетащил в комнату, чтобы никто не тырил его продукты, но каково было его удивление, когда на четвертый день нахождения в комнате, он обнаружил, что из холодильника все таки стала пропадать еда, сначала он злился, не понимал как кто то из студентов мог попасть в комнату, проклинал и обещал навести порчу на того, кого увидит в шаге от его комнаты, а потом он стал слышать странное шуршание, будто мыши за стенкой ползают и Антон стал бояться, думал, что это приведение, порывался даже священника вызвать, но потом вспомнил, что живет в общежитии и вообще он бедный студент, у которого на йогурты едва денег хватает. Шастун несмотря на температуру дошел до ближайшей церкви, купил икону и святой воды, на всякий случай, когда он зашел в комнату, грациозно долбанулся о шкаф, из которого выкатился теннисный мяч, который также грациозно закатился под кровать. — Откуда тут вообще теннисный мяч? — причитал Антон, когда вставал на четвереньки у кровати. Когда парень наклонился, чтобы посмотреть насколько далеко придется совать руку, как из темноты на него уставилась пара голубых глаз. — Привет, это твоё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.