ID работы: 13570185

Герой моего романа

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 149 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6. Мне срочно нужен был новый герой и новый роман. У меня уже был на примете один интересный кандидат, состоятельный, в меру привлекательный президент автомобильного концерна. Жена недавно родила ему второго ребенка. Наверняка, он сейчас мечтает найти отдушину и вырваться хоть на время из семейного дурдома. С секретаршей или с эскортницей он спать точно не будет, не то воспитание, так что у меня есть все шансы. На днях в Лондоне будет проходить международный автосалон, надо обязательно туда попасть, желательно в число Вип-гостей. Благо, моя очаровательная улыбка и удостоверение журналиста открывают любые двери. Это уже было похоже на план. А наличие плана вселяло уверенность в своих силах, успокаивало. На открытие международного автосалона я собиралась в воскресенье. Томасу я сказала, что мне заказали статью. Это была полуправда. Я, конечно, напишу статью, и журнал обязательно ее купит. Но моей целью на сегодня был сам владелец автоконцерна. Я заранее договорилась об интервью с ним для одного профильного издания. На всякий случай меня будет сопровождать редактор, чтобы все выглядело официально. Я надела нежно-голубую блузку и строгий лазурно-синий костюм. Считается, что этот цвет подсознательно вызывает доверие. Узкая юбка прикрывает колени, пиджак подчеркивает талию, блузка застегнута на все пуговицы. Волосы собраны в пучок, легкий макияж и никакой яркой помады- строгий деловой стиль. На открытии международного автосалона и так хватит полуголых молодых девиц, позирующих на фоне баснословно дорогих автомобилей. А я должна выглядеть спокойно и уверенно, но нежно и женственно. Я планирую сегодня поймать крупную рыбу. Мистер Ф. миллионер, владелец автоконцерна, 45 лет, женат. В последнем выпуске автомобильного журнала было его фото в полный рост на фоне концептуального спорткара. Неординарный персонаж: наследник крупной автомобильной империи, эрудит и техно-гик. Я уже потирала руки: «Это будет интересно!» Вокруг таких персон всегда крутятся стаи хищниц, желающих урвать свой кусок красивой жизни. Откровенными нарядами и декольте такого не удивишь. Но у меня были свои методы и свои секреты. Говорят, у него хорошее классическое образование, он ценит интеллект и чувство юмора. А я знаю, как направить разговор в нужное русло, и как удержать его внимание на себе. В нужный момент поправить волосы, улыбнуться, и главное, постоянно внимательно слушать его, держать контакт с его глазами. Самое главное, чтобы между нами проскочила искра, физическое влечение, а потом он никуда от меня не денется, сам будет искать встречи. Как и следовало ожидать, организовано все было по высшему разряду. Мистер Ф. произнес приветственную речь, и вечеринка началась. Элитное шампанское лилось рекой, приглашенные звезды прохаживались между выставочным образцами дорогих авто, улыбаясь фотографам, с небольшой сцены пела модная группа. Я скромно стояла у входа, ожидая приглашения на интервью. Мимо меня проплывали прибывающие гости. Редактор тронул меня за локоть: - Глянь, кто пришел! Мистер и миссис Хиддлстон, - он тихонько защелкал фотоаппаратом, - соцсети с руками оторвут эти кадры! Я оглянулась. В зал входили Том и Тиффани, он в безупречной темно-синей тройке, и она в безвкусном бежевом платье, напоминающем мятую кухонную занавеску. Вокруг них моментально засуетились менеджеры выставки. Мне бы очень не хотелось попадаться на глаза им обоим, но в этот момент секретарь мистера Ф. громко назвала меня по фамилии, привлекая мое внимание. Том обернулся, и на секунду в его глазах промелькнула улыбка, но он тут же отвернулся. Тиффани моментально вскинулась и встала в стойку, словно охотничья собака. Она знала, кто я, она увидела и узнала меня. И могу поспорить, она не спустит с меня глаз весь вечер. Но сегодня у меня здесь другая цель, мне нечего с тобой делить, Тиффани, можешь не волноваться, твой муж меня больше не интересует. Секретарь вывела меня во внешний коридор: - Мистер Ф. просит прощения, он не сможет полноценно пообщаться с вами сегодня. У него есть только несколько минут. Прошу вас, - она пригласила меня в кабинет. "И на том спасибо", -я знала, что он не жалует журналистов и договориться с ним о личной встрече было очень нелегко. Он встал из-за стола и протянул мне руку: -Рад познакомиться, мисс, мне рекомендовали вас, как выдающегося профессионала. - Спасибо, - я с трудом скрыла вздох разочарования. В свете софитов на сцене и на обложках глянцевых журналов он выглядел куда более привлекательно. Сейчас передо мной стоял невзрачный, одутловатый мужчина средних лет. Глаза с красноватыми прожилками лопнувших капилляров и желтоватый оттенок кожи явно говорили о наличии хронического заболевания. Но самое главное- этот ужасный, отталкивающий кислый запах пота, который он распространял вокруг себя. Я сразу поняла- это фиаско. Я никогда не смогу лечь в постель с этим человеком. Я всегда была очень чувствительна к запахам, это было важным критерием для меня при выборе любовника. И кто бы что не думал обо мне, я никогда не стану встречаться с мужчиной, если близость с ним не приносит мне физического удовольствия. Даже хорошо, что у него сегодня нет времени на интервью, я бы не вынесла его общества так долго. Я передала ему список вопросов: -Мы очень ценим, что вы уделили нам время. -Спасибо, мой секретарь с вами свяжется. -Мы отправим вам черновик статьи, -я держалась на расстоянии и подчеркнуто профессионально, не хватало еще, чтобы он всерьез заинтересовался мной, вежливо отделаться от него потом будет нелегко! Но, кажется, ему и правда было не до меня. Не моя вина, что поход на эту выставку обернулся полной неудачей. Редактор будет недоволен, но придется как-то выкручиваться. Я вернулась в выставочный зал. Надо найти моего спутника и сворачиваться. Он сам нашел меня минут через пятнадцать, и я сообщила ему об отмене. -Уже знаю, -сказал он, -Кажется у него серьезные проблемы со здоровьем, но нам категорически запретили упоминать об этом. В твоей статье он должен выглядеть, как плейбой. Я усмехнулась: «Да уж! Такие как я и выставляют его молодым и красивым, и сегодня я наступила на свои же грабли. Я напишу такую статью с закрытыми глазами». -А сейчас пойдем скорее со мной, у нас новый план. Нам даст интервью Том Хиддлстон. Это будет в сто раз лучше. Мы же хотим привлечь женщин? - Он не согласится! Он же пришел не один. - Они сами это предложили! Нельзя упускать такой шанс! - Но я не готовилась! -Это что, проблема? - редактор начал нервничать. - Не проблема, -сдалась я, -«Не хватало еще, чтобы кто-то начал сомневаться в моем профессионализме!» - Но ты будешь присутствовать при нашем разговоре. «А то мне почему-то мне кажется, что миссис Хиддлстон попытается разорвать меня в клочья.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.