ID работы: 13570445

Отвратительные белые стены и скомканные простыни.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тошно.

Настройки текста
Примечания:
И как же тебя так угораздило, мой милый... Отвратительно белые стены госпиталя давят на меня своей пустотой, своей строгостью. А ты, будто не чувствуя это, лежишь спокойно на такой же отвратительно белой койке, на помятых простынях, которые впитали в себя запах медикаментов.

...

Мой голос будто принадлежит не мне, я волнуюсь непонятно чего, но говорю спокойно. Вот-вот расплачусь. Ну почему... Почему тебе приходится лежать, не имея возможности сбежать от гнёта этих отвратительных белых стен... Мне так жаль, мой маленький беззащитный котёнок. Мне так жаль, что я не могу ничем помочь тебе и всё продолжаю вести монолог с тобой, безнадёжно пытаясь успокоить тебя, уберечь от отвратительного напряжения, что сковало тебя и медленно, но верно оплетает меня, сковывая своими холодными цепями, заставляя поддаться отчаянию...

Нет.

Я не позволю. Я буду бороться. Не смотря на усталость.

Я не сдамся.

...

В очередной раз разрываю глупые бумажки. Хватаюсь за голову. Как же не хватает тебя.

...

Я выгляжу отвратительно. Словно мертвец, что пролежал в сырой земле какое-то время. Но плевать. Лишь бы ты был в порядке.

...

Писк приборов бесит. Как жаль, что ты не можешь обходиться без них. Без гнёта противных белых стен. Без ледяных объятий тошных белых простынь.

Мне так жаль, что я ничем не могу помочь тебе, моё чёрноглазое чудо. Мне так жаль. Прости меня.

...

Я держу тебя за руку. Твои руки всегда такие холодные. Только я могу их согреть. И я это делаю. Надеюсь, что ты чувствуешь, что я хочу помочь. Меня разрывает на части от мысли, что я так беспомощен, когда ты так нуждаешься в помощи. Тебе нужно выбраться наружу, на свободу, прочь от отвратительных белых стен.

...

Я знаю, что пою просто ужасно. Мы оба это знаем. С моим то противным картавым акцентом. С моей то ужасной речью. С моей то шепелявостью. Не то, что ты. Твой голос восхитителен. Но ты не можешь им воспользоваться. Я делаю это за тебя. Надеюсь, что ты рад слышать твою любимую песню. Ты так часто её пел своим ровным, мягким голосом. Ты явно прирождённый певец, хотя всегда это отрицал.

Твой голос совершенен. Пожалуйста, я хочу снова услышать его. Я хочу слышать его вместо молчания белых стен.

...

Белые простыни окончательно скомкались под твоим весом, как и моя форма, которую я забыл с утра погладить. Но плевать. Я в очередной раз возвращаюсь под гнёт белых стен, чтобы проверить, убедиться, что с тобой всё в порядке, что приборы так-же пищат, что лампочка тускло светит, что белые розы в вазе уже теряют свои нежно-белые лепестки, украшая собой отвратительно белый стол. Такой же отвратительный, как и всё в этом месте.

...

Кажется, сегодня я забыл позавтракать. Я так торопился вновь увидеть тебя, мой ангел с непримечательным именем Том, но с таким бескрайним миром внутри. Я готов раствориться в нём, навсегда остаться там. Он такой же таинственный, как и твои глаза. Словно космос. Бесконечно восхитительные и бесконечно глубокие.

Твои глаза околдовывают меня раз за разом, всё сильнее и сильнее. Я не против. Я так люблю это чувство.

...

Каждый день эта отвратительная белая комната только сильнее наполняется запахом медикаментов и лекарств. А сколько дней уже прошло с момента твоего заточения тут? Я потерял связь со временем, я не чувствую его. Белые стены слишком жестоки, а белые простыни лишь усугубляют мои страдания.

...

Слёзы, будто кипяток, текут по моим щекам. Настолько они горячие, столько боли в них.

Мне так жаль, слышишь, моё золотко?.. Мне так жаль. Прости меня. Я становлюсь таким жалким, когда прихожу сюда. Я даю волю эмоциям. Я ничем не могу помочь. Я так жалок.

...

Я устал бороться с тоской. Я изнемогаю от нехватки тебя, от нехватки твоего звонкого голоса, твоих объятий, поцелуев. Я целую тебя в холодные уста, но ты не можешь ответить мне. Ты не можешь...

...

И я не могу. Не могу терпеть это всё. Не могу больше, не нахожу в себе силы. Но я держусь, держусь изо всех своих сил, которые остались у меня. Я больше не могу справляться с отвратительным строгим взглядом белых стен. Но я терплю. Во мне до сих пор ютиться надежда. Надежда на то, что ты встанешь, возьмёшь меня за руку и мы вместе убежим. Далеко. Далеко. Туда, где белые стены не смогут смотреть на нас. Туда, где белые простыни не заберут тебя в свои объятия. Туда, где мы будем счастливы. Туда, где будет спокойно.

Пообещай мне, мой лучик, что ты будешь жив. Что с тобой всё будет хорошо. Что строгие белые стены не будут мешать тебе больше никогда. Что ты никогда не вернёшься сюда.

...

И снова отвратительные белые стены. Снова всё те же белые скомканные простыни. Снова тусклый свет лампочки освещает твоё неподвижное тело. Снова я держу тебя за руку и трясусь. Снова слёзы текут по моему лицу, капая на тебя. И снова я, из раза в раз, возвращаюсь под гнёт отвратительных белых стен, в надежде на то, что ты очнулся.

Как же отвратительно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.