ID работы: 13570641

Инв, симулятор свиданий, ненависть и... Страх

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Mike Noctalios соавтор
_Volart_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 258 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Неизвестно сколько времени Инв пробыл без сознания, у него кружилась голова. Он осмотрелся: его окружали белые стены, пол и потолок, а посередине красовались чёрные мелкие буквы, образующие целые предложения. Рядом с ними были кнопки. "Что это за шутки?" - спросил Инв, пытаясь разглядеть символы посреди комнаты. Когда же он пришёл в себя, а его глаза привыкли к свету, он смог прочитать надписи, что были здесь. "Ты прошёл через ад и вернулся обратно. Но сейчас ты должен очиститься от грехов, что ты совершил в прошлых циклах. Ведь ты помнишь какие страшные поступки совершал, не так ли? Ты убивал всех существ, что попадались тебе на пути, я знаю ты это делал не в целях самозащиты, а ради удовольствия. Тебе стало нравиться убивать существ причиняя им боль, но ладно ещё это. Ты не пожалел жизни даже слизнекотят! Они надеелись, что ты будешь добр к ним, но вместо этого ты оставлял их на произвол жестокой судьбы! Теперь ты должен найти себе пару или умереть. В какую сторону ты пойдёшь?" После этого Инв посмотрел на пять кнопок на которых было написано:север, юг, запад, восток, вниз. ... Инв уже не помнил сколько времени он здесь находился. Симулятор свиданий не давал ему своего собственного выбора. Единственное что Инв мог делать так это нажимать на кнопки с вариантами действий. И вот он открывал концовку за концовкой. Одна была ужасней другой. Ни одна не нравилась нашему слизнекоту! Он даже никогда не хотел романтических отношений, но симулятор свиданий заставлял его буквально лезть целоваться ко всем подряд! Но Инв наконец в какой-то момент смог добраться до последней концовки. Он с нетерпением ждал развязки, но... В ней Святой безжалостно убил Инва. После чего он в очередной раз попал в белую комнату и на ней была лишь одна единственная кнопка "смириться со своей судьбой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.