ID работы: 13571609

Запах сигарет

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Kapyzo гамма
Размер:
486 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 171 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава XVIII. Дождь

Настройки текста
             Саске без стука открывает дверь и останавливается на пороге. Он не чувствует её запаха.       Комната оказывается пуста. Здесь нет ни единого намёка на присутствие другого человека, словно Нара Сэцуко здесь никогда и не было.       Он разворачивается и уходит в сторону комнаты саннина.       — Где она? — задаёт единственный вопрос, впившись взглядом в лицо Орочимару.       — Больше ты её не увидишь, Саске-кун, не волнуйся.       — Где. Она? — разделяя каждое слово, повторил вопрос Учиха.       — Сэцуко изначально не планировала надолго оставаться и ушла ещё вчера. Её больше здесь не будет. Выдохни, Саске-кун, и расслабься. Ты ведь был против её нахождения здесь.       Парень сжимает челюсти. Пальцы искрятся мелкими молниями, выдавая его состояние.       «Её больше здесь не будет»       «Она ушла»       Нара Сэцуко, чёрт побери, ушла, и Саске безумно это злит.

* * *

      Сэцуко приходит к могиле после команды десять и Какаши. Хатаке уже знал, что она вернулась и, очевидно, знал, что в тот момент, когда они вчетвером общались, она была рядом.       Она не показывалась даже родителям и сидела вместе с отото, не выпуская того из объятий.       И Шикамару, обычно отвергающий её любовь, которую она выражает таким способом, сидел и обнимал в ответ. Рассказывал что происходило, как у него дела, как справляются другие. Он рассказал, что после её ухода Исаму и Ютаро практически каждый день заходили в дом главы клана Нара, общаясь с ним.       Они оба знали как Шикамару дорог ей и заботились о нём так, как могли. Это заставляло её слабо улыбаться.       Отото рассказывал о том, что их дядя — Киоши, с ума сходил из-за её ухода из деревни. Чуть ли в обморок не упал, но Исаму вовремя заметил, что мужчине плохо.       Она скучала. По отото, по семье, по друзьям, по Конохагакуре. Скучала по тому самому ощущению, когда она спокойно могла сказать, что чувствует себя как дома.       И в мыслях невольно возник Саске. Учиха испортил все её планы, но, пожалуй, ей даже понравилось. Она наверняка знала, что он может быть взбешён её уходом, потому что парень не привык чувствовать себя обманутым. Ненужным.       Но Сэцуко не давала повода и думать, что одноразовый секс может привести к чему-то большему, ведь так?       И Нара честно себе признавалась, что в нём было то, что она искала в бывших партнёрах — силу, лёгкую грубость, хаотичность, искру. Саске в этом плане был идеальным.       — Асума-сан, — она посмотрела на плиту, где было выгравировано его имя. Щёлкнула зажигалкой и втянула никотин. — Помните, Вы каждый раз отворачивались и выдыхали дым в другую сторону, потому что мне не нравится запах сигарет? Теперь я и сама курю. Уверена, Вы бы не одобрили, — она хмыкает. — Но точно бы поняли. Я всегда уважала Вас и как человека, и как шиноби. Вы — пример для меня, пусть и слабее остальных, но я равняюсь на Вас. Не во вредных привычках, — она выдохнула дым в сторону и стряхнула пепел с сигареты. — Я точно знаю, что отото планирует месть. В этом плане… За дорогих ему людей он готов убить, как и я. Я хочу уничтожить, хочу стереть с лица земли того, кто убил Вас, потому что мой отото страдает из-за этого. Но он не позволит, поэтому, — она вновь выдыхает и молчит какое-то время, успев сделать очередную затяжку. — Мне остаётся лишь верить. И поддерживать. Быть рядом. Вы как-то сказали мне, что отото очень привязан ко мне, но, полагаю, я привязана гораздо сильнее. Он — главная причина, по которой я живу. Он — причина, по которой я борюсь. Он — причина, по которой я хочу жить. Ками, назовёт ли меня кто-то сумасшедшей? — она тихо смеётся и снова затягивается. Выдыхает и кидает сигарету на землю, придавливая каблуком. Молча смотрит на плиту несколько минут. — Надеюсь, Вы смотрите на нас и гордитесь.       И Сэцуко разворачивается. Взгляд тут же натыкается на мужскую фигуру, прислонившуюся к дереву.       Какаши стоит, засунув руки в карманы, и наблюдает за ней на расстоянии пары метров. Она подходит ближе, и он первый тянется и притягивает её к себе за плечо.       — Как ты? — интересуется девушка.       — За столько лет у меня уже просто нет сил на эмоции из-за смерти моих друзей. Я привык.       — Всё хорошо, — конечно, она читает его словно книгу, потому что Какаши — близкий, дорогой ей человек, а эту категорию людей Нара знает наизусть: каждые их жесты, взгляды, мимику. Ей не нужно уметь читать мысли, чтобы понимать людей.       — Да, — слабо отзывается джоунин.       — Всё в порядке, — она осторожно гладит его по спине. — Давай. Ты же знаешь, что бесполезно стараться быть таким передо мной. Я знаю тебя, Какаши. Мы знакомы достаточно много лет, чтобы я могла предугадать твои действия. Поэтому давай. Ты можешь это сделать, потому что тебе больно. Ты потерял друга. Твоё сердце болит — это нормально. То, как ты реагируешь — нормально. Каждый из нас достаточно ранен и никто не будет осуждать. Ты не этого боишься — знаю. Но, в любом случае, я рядом. Чтобы помочь, чтобы поддержать, чтобы ты не был один, когда тебе плохо. Всё в порядке.       — Ками, я так устал, Сэцуко, — шепчет Какаши, опуская голову вниз. — Я устал чувствовать боль каждый чёртов раз. Я устал терять людей. Ками, я просто хочу, чтобы это не повторялось, но каждый раз не могу ничего сделать. Это убивает меня.       — Тебя не было на той миссии. В смерти Асумы-сенсея ты не виноват, Какаши, пойми это. Никто не виноват, кроме Мацураси Хидана, который убил его собственными руками. Всё будет хорошо. Я помогу тебе.       Она не прекращает гладить его, когда ощущает чужие слёзы на тонкой ткани хаори. Сэцуко смотрит перед собой, в пустоту, и думает о своём.

* * *

      Она ничего не говорит, пока слушает план отото. Лишь кивает.       — Оне-сан?       — Отото, послушай, — она кладёт ладони на его плечи и чуть сжимает. Смотрит прямо в глаза, надеясь показать всю серьёзность своих слов. — Мне не так важно что ты сделаешь, я в любом случае буду поддерживать. Я буду на твоей стороне. Делай что пожелаешь, а я буду делать всё, чтобы никто и слова тебе не сказал. Нужно моё разрешение? Я, как химе клана Нара, даю тебе своё разрешение на использование леса нашего клана в твоих личных целях. Для погребения Мацураси Хидана. Я заткну всех, кто выскажется против тебя. Понимаешь?       — Спасибо, оне-сан.       — Раз понимаешь, то иди. Я верю в тебя, верю в твои планы, верю в твои цели. Будь осторожен, — она целует его в лоб и отходит, давая пройти к двери.       Шикамару подходит к ней и кладёт ладонь на ручку.       — Я люблю тебя, оне-сан, знаешь?       — Знаю, — тихо усмехается Сэцуко.

* * *

      — Сэцу… — всхлипывает женщина, прижав ладонь ко рту.       — Прости, что заставила волноваться, — Нара глубоко кланяется, искренне сожалея, что её ока-сан в таком состоянии из-за неё. — Мне очень жаль, ока-сан.       — Ками, Сэцу, главное, что ты в порядке, — Ёшино смахивает слёзы и торопливыми шагами подходит к дочери, крепко прижимая к себе. Сэцуко чувствует как та дрожит, но не выпускает из своих рук. Боится снова потерять.       — Прости, — повторяет девушка устало, её глаза встречаются с глазами отца. Тот смотрит со слабой улыбкой, передающей все его эмоции, выражать которые ему сложно.       Он одними губами говорит: «горжусь», и где-то внутри Сэцуко чувствует тепло. То самое, которое испытывает, видя её счастливого отото. То самое, которое испытывает при встрече с сенсеем, вернувшимся с очередной длительной миссии.       Отец всегда был на её стороне, чтобы она ни сделала. В его действиях виделась поддержка, забота, а его слова были полны желания помочь, направить в нужную сторону.       Он в любом случае стоял за её спиной, взглядом затыкая чужие рты.       — Пожалуйста, не пропадай так больше, — просит Ёшино, ещё крепче обнимая дочь.       — Ока-сан, у меня не было другого варианта, — мягко произносит Сэцуко и отстраняется, обхватывает её руки и смотрит в глаза. — Мне нужно кое-что вам рассказать, послушаете?

* * *

      — С ним всё в порядке, — хватает её за руки Какаши, не давая пройти дальше.       — Какаши, — цедит Нара, пытаясь вырваться.       — Шикамару-кун просто устал, ему нужно отдохнуть, — твёрже произносит Хатаке, не выпуская её руки. — Ты ничем ему не поможешь, Сэцуко, успокойся, пожалуйста.       — Какаши… — тише повторяет девушка.       — Верь мне. О нём позаботятся. Ты увидишь его завтра. Всё в порядке, — ещё раз повторяет джоунин и когда понимает, что она больше не будет вырываться, аккуратно отпускает. Сэцуко поджимает губы и машинально тянется к сумке, но он вновь перехватывает руку.       — У нас свидетели, — произносит мужчина, и она видит поверх его плеча Ютаро и Исаму, смотрящих прямо на них двоих. — Будешь так неосторожна, и превосходный план по сохранению секретности рухнет в ту же секунду. С тобой побыть или справишься?       — Справлюсь, — хмыкает в ответ. — Спасибо.       Какаши кивает и разворачивается, чтобы уйти и дать ей поговорить с друзьями, но останавливается.       — Пока не забыл, — он смотрит через плечо. — Зайдёшь потом ко мне, как будет время?       — С гостинцем? — усмехается одним уголком губ, внимательно смотря на мужчину.       — С сакэ.       Она смеётся и кивает, а после Хатаке исчезает, оставляя на полигоне только команду тринадцать. И Нара сдерживает острое желание покурить.       Тё двигается в её сторону первый, а Исаму движется за ним, выглядя подавленно: губы поджаты, взгляд опущен вниз, брови нахмурены.       — Что сказал Какаши-сан? — интересуется Ютаро, засовывая руки в карманы штанов. Вены на его руках сильно выделяются.       Сэцуко неопределённо пожимает плечами.       — Он с командой десять и Наруто устранили двух членов Акацуки: Мацураси Хидана и Какузу. Из известных нам остались Акасуна Сасори, Хошикаге Кисаме, Тсукури Дейдара и Учиха Итачи, но, как минимум, в дополнение к ним идут ещё около трёх человек. Узнать у Орочимару-самы о составе Акацуки я не смогла.       — Что ты делала там? — неожиданно спрашивает Исаму, подняв взгляд.       — Моя цель заключала в Саске и поиске нужной информации.       — Но мой вопрос заключается в другом.       Ютаро кидает предостерегающий взгляд на друга, в глазах которого горят огни. Исаму злится, нервничает. Он ревнует её. Знает, что не имеет права, но не может ничего с собой поделать. Его нервирует одна только мысль, что Нара была с чёртовым Учихой Саске. С тем самым Учихой Саске, который сказал: «я позабочусь, чтобы Сэцу была в порядке». Сказал так, словно Сэцуко принадлежит ему.       — Делала то, что нужно было.       — Сэцуко, — выдыхает Сато. — Я знаю, когда ты врёшь.       Нара кидает взгляд на Ютаро, и парень мотает головой, но серые глаза становятся твёрже, холоднее, и Тё молча исчезает, оставляя своих друзей наедине.       Сэцуко без слов протягивает руку, и Исаму сглатывает, понимая, что она сама даёт ему возможность спрашивать её. Это позволяет она, которая абсолютно ненавидит, когда он сам, не спрашивая, начинает делать такое.       — Это необязательно, — тихо произносит.       — Иначе, поверь, будет по-другому. Я хочу, чтобы ты спросил всё, что тебя волнует, — она заглядывает в чужие глаза, в которых плескается вина и растерянность. — Хочу, чтобы ты услышал всё от меня. Хочу, чтобы мы поговорили. Точно не хочу, чтобы наши отношения делали тебе больно. Пожалуйста, Исаму, — мягко произносит, хотя на лице не видно никаких эмоций. — Возьми меня за руку и задавай вопросы.       Он обхватывает её запястье, пальцами находя вену. Чувствует пульсацию, и внутри всё сжимается.       — Ты ушла только из-за Учихи?       — Нет.       Она не врёт, и Сато кусает нижнюю губу.       — Ты влюблена в него?       — Нет.       — Он важен для тебя?       — Да.       Глаза в глаза.       — Почему? — старается контролировать себя, потому что знает, что нельзя.       — Он — единственный, из-за кого я могу подобраться к близкому мне человеку и помочь ему.       — Как давно ты планировала всё это?       — Полагаю, где-то полтора года назад. Около того.       — Ты чувствуешь вину передо мной?       — Чувствую.       — Почему ты вернулась?       — Мне сообщили, что Асума-сан мёртв, и я поняла, что нужна своему отото.       — Кто сообщил?       — Я не скажу.       — У вас с Учихой… было что-то?       — Было, — не отрицает Нара, и парень отводит взгляд в сторону, сжимая челюсти. Поднимает голову вверх и дышит через нос.       В голове представлял сценарии того, что будет с ними двумя дальше. Продолжал надеяться на её взаимность в глубине души, чтобы не было так больно. Представлял, что, возможно, Учиха и Сэцуко действительно могли стать ближе, но гнал мысли прочь, ведь она бы не сделала такого. Верно?       — Я…       — Знаю. Всё нормально, — на затянувшееся молчание произносит Сэцуко. — Послушай меня, хорошо? Я тебя люблю, ты мне как семья, ты очень дорог и близок мне. Мне жаль, что я причиняю тебе боль, но ты ведь и сам знал, что так будет. Я — не тот человек, который тебе нужен, и мы оба знаем, что ты не согласен с этим сейчас. Но потом ты поймёшь. Тот факт, что у нас с Саске что-то было… это неважно. Просто было. Никаких чувств, если тебя это успокоит. Я хочу, чтобы между нами не было молчания, неловкости и всего прочего, хорошо? Я скучала по тебе. Тебе тяжело, знаю. Но это пройдёт, через какое-то время станет легче.       — Я влюблён в тебя пять лет, Сэцу, — сдавленно произносит Исаму, опустив голову. Он аккуратно разжимает пальцы, и её рука безвольно опускается вдоль бедра. — Включая все три года, пока мы были порознь. Я надеялся, что расстояние поможет, но это было бесполезно. Уже просто не знаю, что мне делать… И делаю тяжело нам обоим, прости.       Нара кладёт ладони ему на щёки, заставляя поднять голову. Смотрит в глаза, которые начинают слезиться. Ощущает, как на ткань хаори падают дождевые капли.       — Мы справимся со всем. Обещаю.       Оба склоняют головы, соединяясь лбами, и размеренно дышат, стоя под дождём.

* * *

             Саске рычит. Бьёт кулаком по стволу дерева.       Он проделал этот путь не для того, чтобы стоять под дождём и наблюдать, как Нара обжимается со своим дружком из клана Сато.       Ему зубы сводит от этой картины. В груди словно жерло вулкана: всё горит, пылает, бурлит.       Они выглядят как парочка, встретившаяся после разлуки, и его это бесит. Она была с ним. Под ним.       А сейчас с чёртовым Сато стоит под дождём, очевидно, с целью умереть от подхваченной простуды. Они соприкасаются лбами, и Саске вспоминает Итачи и его жест.       — Чёртова Сэцуко, — шипит Учиха, и в его глазах пылает огонь.       Животная ярость.       Нара скосила взгляд в сторону, ровно туда же, где стоял он, и слабо ухмыляется.       У неё стоит радар на него — Учиха почти не сомневается, иначе почему эта куноичи всегда обнаруживает его присутствие?       Он исчезает в тот же момент, как Сэцуко полностью возвращает своё внимание Исаму.

* * *

      Она стучит в дверь и не проходит и минуты, как она открывается. Какаши отходит в сторону, пропуская её внутрь.       Сэцуко отдаёт ему две бутылки сакэ.       — Как тебе вообще его продают? — задаётся вопросом Хатаке, и они идут на кухню, где уже на столе стоят несколько тарелок с готовыми блюдами.       — Ютаро уже есть двадцать, ему продают, а я этим пользуюсь, — она садится за стол и открывает окно, расположенное прямо рядом с ней. В руках тут же оказываются сигареты и зажигалка. — В любом случае, есть алкогольные запасы и у нас дома.       — Ютаро-кун и Ёшино-сан на это не сказали тебе ничего?       Она вдыхает дым и стряхивает уже появившийся пепел в баночку, которая стоит уже больше года специально для неё.       — Кажется, они считают это тем, что не так уж и плохо по сравнению с моим «побегом», — хмыкает Нара. — Прости, что опять курю у тебя.       — Мне кажется, что я к этому уже привык, — пожимает плечами мужчина и разливает сакэ по стаканам, один двигая в её сторону. — Как себя чувствуешь?       Какаши выходит из кухни и возвращается с увесистым свитком, который кладёт на стол перед ней.       — От Джирайи-самы?       — От него, — кивает. — У тебя какие-то дела с Джираей-самой?       Сэцуко выдыхает дым в сторону окна и смотрит на то, как он растворяется в воздухе. Чувствует запах дождя, слышит как бьются его капли о крыши домов.       — Да, — не отрицает, зная, что Какаши можно довериться. — Мы ищем всю возможную информацию об Акацуки.       — И как?       — Её мало. Учитывая даже то, что и я, и он имеем связи буквально везде. Акацуки не действовали открыто много лет, хотя существовали долго — это очевидно. И их деятельность началась больше трёх лет назад. Их цель: джинчурики. Для чего, почему и как — неясно, но нам известно, что джинчурики Однохвостого, то есть Гаара уже был использован в их целях. Судя по этому случаю, Акацуки извлекают биджу из их носителей, что заканчивается смертью последних. Джинчурики Двухвостого найдена мёртвой, следовательно, биджу уже у них. Трёххвостый пропал после Третьей Мировой Войны после смерти тогдашнего Мизукаге Ягуры. Четырёххвостый и Пятихвостый также пропали, возможно, они извлечены. Шестихвостый — неизвестно. Семихвостый извлечён, так как его джинчурики Фуу мертва. Восьмихвостый запечатан в сводном брате Райкаге, полагаю, для извлечения биджу Акацуки понадобится гораздо больше усилий. Вопрос времени, когда они решат прийти за Наруто, потому что он обладатель самого сильного биджу из всех.       — И что ты думаешь?       Сэцуко стряхивает пепел и молчит несколько минут, делая ленивые затяжки.       — Думаю, что нужно быть готовыми. Даже если Наруто стал сильнее, ему не хватит сил победить тех, кого остерегаются Пять Великих Стран. По слухам… — она умалчивает лишь о том, что пьяный Дейдара — хороший информатор. — Их лидер обладает одним из додзюцу, угадаешь каким?       — Варианта два: ширинган или риннеган, — Хатаке внимательно смотрит на неё, и Сэцуко выгибает брови. — Серьёзно?       — Риннеган, да. Если у него такие глаза, то Наруто не справится один. И поэтому у него есть мы, — она тушит сигарету о стенки жестяной банки

* * *

      — Одевайся, — бросает Сэцуко, когда Узумаки наконец открывает дверь. Парень трёт глаза, а услышав знакомый голос, дёргается и ударяется виском о дверь.       — Ай, — шипит он и трёт пострадавшее место на лице. Непонимающе смотрит на девушку, которая не сводит взгляда с парня. — Сэцуко-сан, что-то случилось?       — Хокаге-сама вызывает нас, — она скрещивает руки на груди и облокачивается о стену. — Подозреваю, это связано с Саске.       Голубые глаза расширяются, и Нара кивает. Наруто почти тут же бежит вглубь своей квартиры и выбегает полностью одетый за рекордные три минуты и двадцать семь секунд.       — Готов.       — Вижу, — отзывается куноичи и ждёт, когда он закроет дверь ключом, а после они вдвоём следуют до резиденции Хокаге.       На входе сталкиваются с Джирайей-самой и Сакурой. Нара кивает саннину, который улыбается в ответ.       О возвращении Сэцуко стало известно почти в тот же день, когда команда десять в компании Какаши и Наруто ушли за Какузу и Хиданом. Она первым делом пошла в «Ичираку рамен», где люди моментально узнали её и всполошились, ведь химе клана Нара исчезла больше месяца назад, а её семья и Хокаге объясняли это «отпуском».       Отпуск вышел прекрасный, просто слов нет.       — Наконец-то вы здесь, — выдыхает Цунаде и отходит от окна. Она выглядит напряжённой, чем только подтверждает мысли Сэцуко.       Причина их вызова связана с Саске.       — Что случилось, Цунаде-сама? — спрашивает Сакура, качнувшись на пятках.       — Ты наверняка уже догадалась, — обращается к Наре Хокаге, и та в ответ кивает. — Это связано с Саске.       — Саске-кун опять что-то сделал? — хмурится Сакура.       — Согласно полученной информации, Учиха Саске убил змеиного саннина Орочимару.       — Кто сообщил? — спрашивает Сэцуко.       — Из Южного убежища освободили заключённых Саске и его небольшая команда. Заключённые распространили все эти слухи об убийстве Орочимару и, что самое главное, они несколько раз повторяли, что это сделал именно Саске.       — Это значит, что он решил действовать по-другому, — Нара скрещивает руки на груди. Своими словами она привлекает внимание всех находящихся в комнате, поэтому продолжает мысль, чтобы и им было понятно: — Его цель — убить брата, он сам об этом не раз говорил. И он пошёл к Орочимару, чтобы стать сильнее, он изначально не собирался становиться его сосудом. То, что он убил Орочимару и заставил всех говорить об этом, означает лишь то, что он готов приступить к основной части плана: найти Итачи и сразиться с ним. О нём разносят славу, что он убил одного из трёх саннинов, и Саске думает, что его брат наконец обратит внимание на слухи, и они встретятся. А о его команде что-нибудь известно?       — Знаем, что в ней есть он сам. Некая девушка по имени Карин, она в Южном убежище следила за заключёнными и была там главной, — вступает в разговор Шизуне, которая держит в руках ТонТон. — Говорили о каком-то парне. Что-то о том, что он улыбкой напоминает акулу и его имя… Напоминает что-то схожее с Киригакуре.       — Его имя Хозуки Суйгецу, — моментально мрачнеет Сэцуко.       — Ты знаешь его, Сэцуко-сан? — удивляется Наруто.       — Нет. Но я знаю того, кто знает. Клан Суйгецу происходит из Киригакуре. Члены клана Хозуки могут превращать свое тело в жидкость. И двое членов этого клана — Хозуки Мангецу и Суйгецу известны как «Второе Пришествие Демона». Ничего не напоминает? — она смотрит на членов команды семь, которые молчат. Наруто недоумённо смотрит на Сэцуко, совершенно не понимая, чего та ждёт.       — «Демон Скрытого Тумана», — доходит до Сакуры. — Они преемники Момочи Забузы?       — Кроме того, эти двое были членами Семи Шиноби-Мечников Тумана, что, полагаю, говорит о многом. Их всего трое?       — Больше нам ничего неизвестно, — кивает Цунаде.       — Тогда я могу узнать о Суйгуцу, чтобы было представление об этом человеке.       — Сэцуко-сан, ты ведь была с Орочимару, ты не знаешь ничего об этой Карин? — спрашивает Наруто.       — В моём расположении не было информации о Южном и Северном убежищах Орочимару-самы, поэтому я ничего не могу тебе сказать, Наруто, — качнула головой Нара.       — Но раз теперь Саске-кун не с Орочимару, то мы можем ещё раз попытаться поймать его? — Сакура смотрит на Хокаге, и та задумчиво смотрит на Сэцуко, которая неопределённо пожимает плечами.       — Раз цель Саске — Итачи-сан, то… — начинает Наруто.       — Ты хочешь ловить Итачи? — хмыкает Нара.       — Да! — восклицает Узумаки, активно кивая головой.       «Ловить Итачи? Наруто, этот человек исчезает так же быстро, как появляется»       — Хорошо, — соглашается Цунаде. — Мы соберём две команды, которые отправятся на поиски Учихи Итачи, чтобы в конечном итоге поймать Учиху Саске. Первая команда: Узумаки Наруто, Сай, Харуно Сакура под командованием Ямато. Вторая команда: Хьюга Хината, Абураме Шино, Инузука Киба под командованием Хатаке Какаши. И команда тринадцать как подстраховка.       Сэцуко вскидывает брови, но почти сразу же принимает безразличное выражение лица. Она смотрит на настенные часы и возвращает взгляд на Цунаде.       — Куда был направлен Нобу-сенсей?       — В страну Снега. Он вернётся через пару недель и после ему будет обеспечен длительный отпуск.       Куноичи кивает.       — Всё поняла. Своим сообщу. Ещё что-то?       — Нет. Свободна.       Сэцуко выходит из-за двери и, когда Наруто выбегает за ней, вспомнив кое-что, её уже и нет.       Цунаде смотрит на те же часы, отмечая что сейчас только начало двенадцати.       Спешила ли Нара куда-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.