ID работы: 13571754

И эти нелепые слёзы капали

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

И сожжём

Настройки текста
Примечания:
Ризотто - интересная личность.. На вид такой большой, грубый и неприступный. А на деле самый обычный человек его возроста.. Хотя нет. Что-то всё-таки в нём есть. Почему он меньше подвержен моим манипуляциям? Даже при зрительном контакте он просто сидел и разговаривал как ни в чём не бывало.. Интересно! Доппио сидел за столом в наушниках. Смотря на телефон, где виднелась видеозапись рыдания Ризотто, парень улыбался.. Его завораживало то, что будучи таким ранимым он не мог полностью "подчинить" его. Ризотто - очень интересный человек. Столько вопросов к нему.. Почему его волосы выцвели? Почему он не подчиняется мне? Была ли попытка показать себя, или сбежать от реальности, осуществлена через зататуированый глаза? Как он дошёл до работы на заводе? Почему имея такую силу, он не разу её не преминил против людей? Почему он так привлекает моё внимание?.. Доппио откинулся на спинку стула продолжая смотреть, и пересматривать запись слёз, столь интересного мужчины. Что-то в его всхлипах ему нравилось больше чужих.. А его отчаяные попытки прекратить рыдание.. Вызывали жалость(?).. Доппио вглядывался в запись так, будто он поймёт что-то смотря ближе. Он никогда не ощущал чего-то смотря на слёзы человека.. Он хотел его обнять(?), ну или что-то что могло бы помочь справится с болью.. На щекав в обычной манере выступил румянец, но вот улыбка прошла.. Парню больше не нравились всхлипы.. Он больше не хотел видеть Ризотто, в столь жалком и подавленом состоянии!.. Доппио сам не понимал от чего.. Может просто надоело видить слёзы?.. Внутри чтото зажало.. Выключив видео парень плюхнулся на кровать обнимая большую подушку. Подняв телефон он включил первый попавшийся плейлист. Ему просто хотелось послушать музыку.. Ризотто - Ризотто - Ризотто. Отчего же ты так интересен мне?.. От чего твои слёзы не вызывают наслаждения?.. От чего ты сломался?.. Доппио молча прижимался к лягушке. Ему не нравилось то что он сейчас чувствует.. Он чувствовал, разочарование(?). Может даже грусть(?).. Давно он такого не чувствовал.. Парень накрылся одеялом с головой. Тихо вдыхая каждый свой тёплый выдох. Он чувствовал себя лишь хуже.. Ещё и как на зло музыка начала действовать. Стиснув зубы Доппио вжался в лягушку.. Ему не хотелось этого чувствовать.. Чёртовы глаза.. Да что не так с эти мужчиной?.. Сегодняшний вечер, смог отбить желание даже заварить кофе.. Каждый вдох парня становился тяжелее и скомканее.. Нос ощущался сдавленым.. Рот всё никак не приходил в норму оставаясь внизу.. Глаза начинала застилать пелена сдерживаемая парнем.. Скрутившись в комок Доппио продолжал крепко прижиматься к подушке.. Слюней стало больше.. Он впервые за долгое время захотел ласки(?).. Чтобы его обняли, прижали, успокоили.. Чтобы он ощутил тепло.. Ризотто - Чёртова сволочь, что заставляет меня вспоминать плохие пережитки прошлого и давно забытые чувства.. Ненавижу!.. Ведь так?.. -ты хочешь кофе?.. -раздался хриплый шёпот у кровати. -пошёл вон!. -Доппио еле сдерживался, ещё сильнее сдавливая подушку до такой степени, что умудрился продырявить её. -я понял.. Всё будет на столе, я скоро приду.. -Дьявло поднялся тихо выходя и плотно закрывая за собой дверь. Здерживатся сил уже не было.. Громко вздохнув парень залился слезами вжимаясь лицом в подушку.. Что могло его так растроить?.. Ненавижу свои чувства.. Каждый вдох сопровождался всхлипом и резкими подёргивания спины.. Он не хотел вспоминать такие ощущения.. Они больно давили на память.. Когда он в последний раз так плакал?.. Даже нет.. Скорее, перед кем?.. Я не хочу ничего вспоминать!.. Я ни хочу быть похожим на тех слабаков!.. Я не хочу.. Не хочу.. Мысли начали смешиватся в один большой комок грязи и нытья.. Хочу.. Хочу тепла.. Я больше не хочу видеть Ризотто подавленым.. Я буду готов убить всех кто его обидит.. Даже себя?.. Я отвратительный человек.. Отвратительный.. Надо всего лишь успокоиться.. Прям как он.. Хах.. ха.. Резко поднявшись из под одеяла Доппио выхватил лежащий рядом канцелярский нож и с силой воткнул его лягушке в живот.. -Чёртовы чувства! Чёртовы чувства! -Он бил подушку всё сильнее, каждый раз выкрикивая одно и тоже.. Наконец от лягушки, осталось лишь месиво из пуха.. Вжавшись лицом в своё "творение" Доппио продолжил рыдать.. Это действие ни на грамм не дало ему облегчения.. Даже наоборот. Дёрнув рукой с острым предметом он вонзил его в ляжку.. Заревев ещё громче он отпустил его на произвол судьбы.. Нож выпал.. Новая рана.. Она дала немного облегчения.. Но мне нельзя портить идеально даное тело, просто из-за резко нахлынувших ощущений!.. Ведь так?.. Просто.. Ответьте.. Парень сполз на пол.. Он был твёрдым и холодным, но подниматся уже не хотелось.. Найдя на ощупь нож, парень поднял его над головой рассматривая аккуратные кровавые побеги.. Рука.. Всего лишь поднести его к руке.. Ничего же страшного не будет.. Всего лишь парочка царапин.. Никто и не заметит.. Резкое тепло и щекотка прошлась по телу парня застовляя его выгнутся и заёрзать.. На глазах снова натекли слёзы.. Вжавшись в комок он прижал к себе руку.. Разве боль не доказывает то, что я всё ещё жив?.. Что я ещё могу чувствовать и любить?.. Тепло.. Больно.. Жизнь.. Время.. От чего же, такая особенная и прекрасная личность как я, должен волноваться по таким пустякам?.. Но тогда почему я не ощущаю себя таким.. Я ведь идеал!.. Меня все обожают!.. Или.. Это было лишь самовнушение, да?.. Всего-навсего то, что позволяло бы мне жить мирно.. Я ведь не так прекрасен как считаю?.. Ведь так?.. Я ведь ещё то уёбище, и тварь похуже Чоколатты.. Ведь так?.. Может, на самом деле и мой разум - всего лишь мои собственные попытки утешится?.. Рука болит.. Тепло.. Хочу тепло.. Хочу.. Ризотто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.