ID работы: 13571969

"И когда настанет время, я скажу тебе это..."

Scarlet Nexus, Scarlet Nexus (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солдат и будущий политик

Настройки текста
— Юито, смотри! — прокричала девушка. — Ох, Ханаби, а у тебя энергии всё ещё не занимать. — скромно посмеялся парень. — Скорее уж ты на этой учёбе слишком зациклился. От неё тоже отдыхать надо, а то опять начнёшь память терять и околесицу нести. — усмехнулась она. — Сомневаюсь, что не самое серьёзное физическое переутомление хоть как-то сравнимо с излишним выработком псионических гормонов… — неловко сказал он. — Так-так-так, кто тут будущая наследница больницы ОПИ, главного медецинского учреждения Новой Химуки? — Э-э-э, ты, Ханаби… — Верно! Раз я Итидзё, то лучше тебя разбираюсь в биологии, химии, биохимии и так далее по списку! — Но ведь знания по генам не передаются… — Да уж, тебе ли это не знать… Твой отец был политиком, твой брат политик, а ты сам был солдатом ОПИ, а сейчас, будучи в отставке, поступил в колледж, чтобы потом тоже прорваться в политику… — грустно пробурчала Ханаби. 155 сантиметровая девушка в ярко-красной форме ОПИ с открытым животом, почти голой ногой и хвостиком на боку, смотрелась довольно несерьёзно, по сравнению со 173 сантиметровым парнем в белой рубашке, брюках и туфлях. Тем не менее, все знали, что с этими двумя шутки плохи, ведь это были одни из самых известных солдат ОПИ: Юито Сумераги (сын великой семьи Сумераги, основатель которой основал и Новую Химуку), солдат ОПИ и командир собственного взвода (в отставке), а также его верная подруга детства Ханаби Итидзё (дочь великой семьи Итидзё, что всегда имела отношение к медецине), солдат ОПИ и член взвода Кёки. — Так что ты хотела мне сказать? — Не сейчас, ещё рано! Знаешь, сколько нам ещё надо перед этим сделать? Как минимум сходить в «Мусуби»! — Хорошо-хорошо, веди. … — М, кстати, как там в ОПИ? — Ты настолько погружён в учёбу, что даже мои мыслеграммы не читаешь? — Э-э-э… Как бы так сказать… — Хе-хех, ладно, не переживай ты так сильно по этому поводу. — непринуждённо улыбалась Итидзё. — Когда ты ушёл в отставку, взвод Кёки реорганизовали, так что теперь я, Гемма, Кагеро, Цугуми и Араси под началом Кёки. — А что с Сиденом и Лукой? — Они... Сиден теперь тоже септентрион, помимо этого Лука и Сиден имеют свои взводы. — У Сидэна свой взвод?! Никто ещё не подавал заявку на перевод оттуда? — На удивление — нет. — Ого, в таком случае, я рад за него. Ханаби хотела бы ещё долго так сидеть и разговаривать с Юито. Если раньше от него могло пахнуть, кровью, потом, или грязью, то сейчас у него были другие запахи. Такие, какие есть только у гражданского: приятный шампунь, дезодорант, парфюм. Они были и до этого, но всё смешивалось с неприятными запахами, так что запах был, по итогу, никаким. Девушка тоже основательно подготовилась к этой встрече, так что от неё пахло приятно, а форма была чистой. — Слушай, Юито… — Что такое? — А тебе… никто ещё в колледже не приглянулся? — В плане? — Может ты в кого уже влюбился… не? — А? Что? Я? Это шутка какая-то? Я же Сумераги… навряд ли кто-то ещё захочет иметь с нами дело… — немного уныло, но с улыбкой сказал парень. — Ну зато у тебя всё ещё есть я. Ты, если что, не стесняйся, пиши, когда захочешь, постараюсь ответить как можно быстрее. — Спасибо за заботу. Даже после отставки ты обо мне заботишься. — Для этого же и нужны друзья. — улыбнулась девушка. — Кстати о друзьях, от сестрицы твоей ничего не слышно? — Ты про Касанэ? С тех пор, как она на Луну улетела, так никакой связи у нас и нет. — Вот как… поскорее бы она уже вернулась. — У неё довольно масштабные планы, так что, к сожалению, она ещё не скоро вернётся… … После небольшой прогулки пара решила остановиться в теннисном зале. — Ты как, ещё не разучился играть? — Ну, сейчас и проверим. Игра шла на равных. Итидзё перебегала с одной стороны своей половины на другую, отбивая каждый удар, что посылал ей Сумераги. Но парень тоже был не промах, и тоже отбивал каждый удар девушки. В конце концов оба уже начали уставать и Юито, наконец, пропустил первый мяч. — Да уж, мы столько играем и вот только первый раз мяч пропустили. — удивлялась Ханаби. — Даже без использования способностей со мной на равных сейчас играешь. — Учился у мастеров, так сказать, да и я всё ещё следую графику тренировок, что когда-то составил мне Лука. — Кстати о способностях: я слышала, что ты недавно в больницу на обследование ходил. Способности ещё есть? — Да они как были, так и есть. Ни больше, ни меньше. — Вот и славно, а то будь ты снова «пустышкой», то жить бы стало труднее… — Именно это я и хочу исключить. Надо что-то менять в правительстве, чтобы на «пустышек» тоже обращали внимание, я не хочу, чтобы люди без способностей страдали, как я когда-то. — А у тебя, как всегда, благородные цели. — Думаешь? Я просто не хочу, чтобы была существенная разница в мирной жизни человека со способностями и без. — смущённо ответил парень. — В этом весь ты, Юито, за это мы тебя и ценим. — Ханаби… спасибо, что приглядывала за мной, когда я был в больнице маленьким. — И тебе спасибо, что приглядывал за мной, но уже в ОПИ. … Прогуливаясь по парку, Итидзё и Сумераги болтали о том, о сём. В основном, конечно, о прошлом в ОПИ и о настоящем девушки в ОПИ. — А ты планируешь добиться титула септентриона, Ханаби? — Нет-нет, что ты, без тебя я не такая уж и сильная, на самом то деле… — А по телевизору я часто слышу обратное. -… Юито… — Хм? Что такое? — Я… помнишь я тебе говорила, что скажу тебе кое-что только тогда, когда стану той, кем хочу быть? — Да, было такое, после похорон бывшего генерал-майора Карэна. — Так вот… Юито… я… тебя, ну… люблю… — пробубнила она. — Ханаби, можешь повторить? Прости, я не расслышал. — Это… говорю, что я… фух, ладно, соберись, Ханаби… — вздохнула Итидзё. — Я люблю тебя! — Что?.. М-меня?.. -… -… Девушка стояла напротив парня. Она была так близко к нему, что между ними было лишь пару сантиметров. Юито взял Ханаби за руки и крепко о чём-то задумался. Девушка же не могла здраво сейчас что-то оценивать, так что с каждой секундой она становилась всё краснее, а глаза всё больше смотрели вниз. — Я никогда и не думал о тебе… в таком ключе не думал о тебе, имею ввиду! — запаниковал вдруг тот. — Вот как… — Н-но это не значит, что я тебя не… что я тебя не люблю, вот. -?! — Как я уже сказал, я никогда и не думал о тебе в романтическом ключе, ты для меня всегда была другом, но это не значит, что я не могу любить тебя. По крайней мере, я могу попытаться, ха-хах… — неловко сказал Сумераги, но на его лице сияла добрая улыбка. — Если ты из жалости ко мне так говоришь, то… — Нет-нет-нет, ни в коем случае! Ханаби, ты всегда была ценна для меня, ты всегда нужна была мне, да даже сейчас! Вот что бы я без тебя сделал, скажи мне? — Учился… — А потом переутомился бы и каюк, а ты вытащила меня отдохнуть, спасибо! — Но… — И никаких «но». -… — Ханаби. — Юито… — Я… я тоже люблю тебя. -… Нельзя же так играться с чувствами девушки, ты уж определись хоть… — А я определился. Ханаби, я люблю тебя. — Дурак ты, Юито. — всхлипывая усмехнулась Итидзё. — Что ж, раз наши чувства взаимны, то не пора ли нам начать встречаться? — с широкой и непринуждённой доброй улыбкой спросила та. — В-встречаться? Уже?! — Если хочешь, то мы можем и позже это обдумать, хе-хех… — Н-нет! Это… Будешь ли ты моей девушкой?.. — Угу, конечно, Юито!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.