ID работы: 13572052

Любовь это или привычка?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элеонора слегка отстранилась: Рафаэль, а чемоданы? Рафаэль: а к черту! Я хочу только тебя и быть только с тобой *в перерывах от поцелуев сказал тот* Элеонора: Рафаэль какое к черту?! «вскрикнула она " Рафаэль: а ты чего так за мой перелет? Изменять мне хочешь?! Элеонора: Рафушка ну какое изменять? Ты о чем, кстати «поднялась на носочки и оставила засос на его шее " ты теперь тоже не сможешь) Рафаэль: «сделал то же " и ты кстати тоже, так я буду спокоен, но как я буду без тебя? Элеонора: почему без меня? Я же буду тебе звонить и ты тоже не забывай Рафаэль: ну ладно, но все-таки я сейчас безумно хочу тебя Элеонора: котик, я тоже, но уже без пяти 11. пора собирать чемоданы Рафаэль: эх, ладно, но через неделю ты вся моя, договорились? Элеонора: ну конечно) Вот они уже около аэропорта, Рафаэлю пора идти а Эле ехать, их прощальный поцелуй был таким нежным и таким страстным одновременно, разрывать его совсем не хотелось но тут сказали что посадка через 10 минут Рафаэль: я тебя люблю и буду безумно скучать Элеонора: «через ком в горле " я тебя тоже Она моргнул и слеза что наворачивалась непроизвольно потекла по щеке, ведь она уже скучала по нему Рафаэль: «вытер слезу " ну как я после этого могу куда-то полететь? Элеонора: Рафушка, лети, я просто уже скучаю, безумно тебя люблю, мне будет тебя не хватать «слез все больше и больше и они уже скатывались по её щекам и Рафаэль это почувствовал ведь она слегка поцеловала его и обняла, крепко-крепко " Рафаэль: Дорогая, ну все, а то так я точно никуда сейчас не полечу, мне больно видеть твои слезы Элеонора: прости, ладно прощай, увижу что замазал засос убью «переводя их диалог в шутку " Рафаэль: даже не подумаю Вот уже Рафаэль сидит в самолёте а Элеонора в машине Элеонора ехала и плакала сама не понимая своих чувств, недавно думала что Рафаэль просто мальчик на ночь, но все не так, она уже очень сильно скучала, но думала что если она забудется в роботе то время пройдёт быстро, но подумав о чёртовой неделе которая казалась уже как вечность она плакала сильнее. Немного успокившись Эля обновила макияж ведь был он не в лучшем виде зашла в отель, там она пересеклась с шефом (Шеф-ш) Ш: Элеонора Андреевна, что с Вами? У Вас все хорошо? Или очередной мальчик ушёл? Элеонора: как смешно Витюша, а тебе то какое дело кто пришёл кто ушёл, ревнуешь что-ли? Ш: я? Ни разу Элеонора: Так идите работать, Виктор Петрович «тоном начальства который так не любил Витя " Ш-*промолчал* Зайдя в номер Элеонора решила отдохнуть и уснула ** Спустя полтора часа она решила поужинать и спустилась в ресторан Официант: добрый вечер Элеонора Андреевна, что желаете? Элеонора: блюдо от шефа и виски Официант: хорошо POV Элеонора Неужели это тот самый официант который когда-то испортил нашу семью с Витей? Или сама её испортила… ** Официант: Элеонора Андреевна, Ваше блюдо от шефа и виски, у вас прекрасное имя, была у меня когда-то девушка, Элеонора правда она пропала давно… Элеонора: стоп, тебя случайно не Вадим зовут? Официант: да Элеонора: Соловьёв? Официант: да. Элеонора: *в ступоре* Официант: я наверное пойду. Элеонора: стой, зайди ко мне в 411 люкс через пол часа Официант: хорошо POV Вадим Неужели она опять хочет со мной что-то? Я буду совсем не против Через пол часа в люксе *стук в дверь * Элеонора: проходи «она была в лёгком шолковом халате " POV Официант Она все так же горяча, и её формы ** Элеонора: ну никак тебя дела? Что нового? Вадим: такое как видишь, искал тебя все это время Элеонора: а смысл? Вадим: потому-что я скучал по тебе, а ещё я тебя досих пор люблю… Их разговор прервал звонок телефона Элеоноры Она посмотрела и увидела видеозвонок от контакта «Рафаэль ❤️» Элеонора: скройся Официант: «ушёл в спальню " Элеонора взяла трубку но камеру выключила Рафаэль: привет, любимая как ты? Элеонора: привет котик, плохо, а ты как? Рафаэль: солнышко, мне тоже без тебя плохо, нужно немного подождать, а ты чего без камеры? Элеонора: забыла *включила камеру * Рафаэль: вот так лучше, где же я ещё такую красоту увижу Элеонора: люблю тебя Рафаэль: и я тебя, я кстати на тусовку сегодня иду Элеонора: так, а с этого момента поподробней Рафаэль: ты не перидивай, только мужской колектив Элеонора: смотри мне, а то сначала мужской, а под вечер получаеться 50/50 Рафаэль: ну дорогая, не заводись, ты же знаешь что я люблю только тебя Элеонора: «ревнуя» ну ну, ладно, пока, хорошего вечера Рафаэль: давай, не дуйся, спокойной ночи Элеонора: спокойной, если так можно сказать ** Элеонора зашла в спальню и увидела полураздетого Вадима Элеонора: мальчик, ты не попутал ничего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.