ID работы: 13572052

Любовь это или привычка?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Вскоре они уехали домой *** Дома перешагнув порог Элеонра сказала Элеонора: как-же я скучала по этой квартире Рафаэль: а я по тебе) Элеонора: я по тебе тоже успела очень соскучиться Рафаэль: теперь мы все решили, всё хорошо? Элеонора: ну конечно) Рафаэль: вот и славно «внезапно перешёл на русский " тебе не надоел итальянский? Элеонора: что что? Повтори пожалуйста что ты только-что сказал Рафаэль: я спрашиваю не надоело ли тебе говорить на итальянском? Элеонора: откдуа ты знаешь русский? Рафаэль: как только с тобоц познакомился начал втихаря учить, теперь мы можем свободно говорить га русском, а если кому-то не обязательно знать о чем речь то модем и на итальянский перейти «рассмеялся " Элеонора поддержала его смех: какой ты у меня молодец) Рафаэль: соответствуют тебе) Элеонора: я пойду приготовлю что-то? Рафаэль: если хочешь, если ты утслаа или плохо себя чувствуешь я могк заказать) Элеонора: нет все хорошо, правда, да и что там готовить, у нас есть рис и грудка? Рафаэль: да это как раз есть) Элеонора: ну вот пожарю грудку, кину рис у мультиварку, и вуаля ужин готов Рафаэль: хаха, ну хорошо, тебе чем-то помочь? Элеонора: нет, спасибо, я же говорю там делтаь то и нечего, отдыхай, уверенна тф устал Рафаэль: хорошо тогда я подожду в гостинной Элеонора: окей Элеонора прошла на кухню, как и говорила закинула рис в мультиварку и начала жарить грудку Рафаэль подошле с спины обнл ее за талию, и вдохнув аромат ее духов поцеловал в шею Элеонора: ну котик, я де нам удин готовлю Рафаэль: я сецчас на ничего не претендую, просто ты кое-что забыла «вытянул из руки то кольцо что она оставила в ту ночь и надел на безымянный палеу правой руки " я надеюсь ты все еще согласна стать моей женой? Элеонора: ну конечно «поцеловала " Рафаэль: там вроде рис готов, я вытяну пока его, ты дожаривай грудку и идем ужинать Элеонора: хорошо) **** Они поужинали и легли в кровать Элеонора: мне тебя так не хватало… Рафаэль: мне тебя тоже, давац не будем ссориться по пустяках? Элеонора: а давай вовсе не будем ссориться, я больше не зочу терять тебя на столь большой срок… Рафаэль: ну конечно, я тоже не хочу терять тебя «поцеловал в макушку " Элеонора: какие у тебя на завтра планы? Рафаэль: вроде квк никаких, только на работу заеду на полчасика и свободен, а что есть предложения? Элеонора: можно я с тобой? Хоть раз посмотрю где мкж будущий работает) Рафаэль: ну конечно, еще спрашиваешь, только вот захочешь ли ты так рано вставать? Элеонора: для меня рано от семи до девяти, но если это где-то между все равно поеду, я с беременностью стала раньше просыпаться) Рафаэль: это хорошо, я не еду гдето между, поеду часов в 10-11, могу проспать, хахаха, так что ставь себе будильник, если не услышишь черт с тоц работой, кстати о беременности как ты себя чувствуешь? Элеонора: не плохо, с Катей было хуже, по поправдяюсь быстро, от этого немного грустно, ещё чуть-чуть и не булу в наряды любимые влезать, и оченб гормональный фон поменялся, с первой дочкой было бошьше физическиз изменений Рафаэль: и что же в тебе такое поменялось? Элеонора: перепады настроения сильные, могу на кого-то орать, если криворукие работники, в тоже время с кем-то пошутить и посмеяться, потом отойти поплакать, вот такие кавели у меня Рафаэль: уу, чувствую надо будет держаться от тебя подальше, хахах Элеонора: ой ну тебя Рафаэль: а я говорил Элеонора: бебебе Рафаэль: ты хочешь спать? Элеонора: хочу… я сегодня устала, плюс опять перепады эти, и токсикоз сегодня опять был Рафаэль: спокойной ночи, любимая, так приятно засыпать с тоьой а не в одиночестве, я люблю тебя Элеонора: взаимно, котик, я тебя тоде очень сильно люблю Рафаэль поцеловал Элеонору и они легли спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.